Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ, за больных детишек
Agnia |
11 июн 2008, 15:38
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
По идее Ksuska  , пишу здесь. Идея такая - каждый день, по возможности в одно и то же время, молиться за больных детишек с нашего форума. Кто хочет принять участие в этом, пишите плизз Ваши имена! Вот молитва: Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих КСЕНИЮ ЕКАТЕРИНУ ТАТЬЯНУ ОЛЬГУ АННУ ВЕРОНИКУ КСЕНИЮ ТАТЬЯНУ ТАМАРУ КСЕНИЮ ЕЛЕНУ ЕКАТЕРИНУ МАРИЮ АЛЕКСАНДРА ТАТЬЯНУ НАТАЛЬЮ ЛАРИСУ СВЕТЛАНУ АНАСТАСИЮ ЕЛЕНУ ЕВГЕНИЮ ИРИНУ ЕКАТЕРИНУ НАТАЛЬЮ АНАСТАСИЮ ТАТЬЯНУ ТАТЬЯНУ ЕЛЕНУ МАРИНУ АЛЕКСАНДРУ (добавляйте имена) согласившихся смиренно просить Тебя о болящих рабах Твоих младенцах Ксении (Головина) Марии (Мелихова) Андрее (Панкратов) Максиме (Рябыкин) Данииле (Баранник) Данииле (Демидов) Никите (Кулик) Вадиме (Куваев) Василии (Тютнев) Виктории (Шаркова) Валерии (Морозов) Алексее (не знаю фамилии ?) Алене Лапчак Иванке Лапчак Максиме (Антипов) Романе (Халамендык) Валерие (Доготару) Миле (?) (Лобанова) Никите (Столяров) Андрее (Марченко) Сергее (Ступин) Марии (Оле Онипко) Данииле (МУХОРТЫХ ДАНИИЛ) Ольге (Вербановой) Андрее (Андрей Рыбальченко) Валентине (Валентин Колесник) Татьяне (девочка из детдома, отказница) Иване (Ваня Чернозуб) Марие (Сакина Миришли) Николаю (Николай Короткий) Григорию Вячеславу (Слава Ворошилов) Владимира (Владик Шевченко) Миланию и Дарию (Левкины) Анастасии (Ольховская Настя) Павле (добавьте если кого забыла) -- да подаждь им исцеление и избавление от страданий, а также о скорбящих их близких -- даруй им утешение и облегчение их скорби. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь ВРЕМЯ - ВЕЧЕР, ЧАСОВ в 19.00-20.00 по московскому времени ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО. Отредактировано: Agnia в 29 сен 2009, 20:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(300 - 309)
Татка77 |
2 мар 2011, 14:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
нет
 |
Татьяна
|
|
|
|
Кошка сама по себе |
15 мар 2011, 20:59
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 18
Юра 19.03.2000
Богдан 04.05.2008
 |
Девчата,добавьте пожалуйста в молитву отрока Руслана (имя при крещении Роман) -лейкоз
|
|
|
|
иннеса |
16 мар 2011, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3418
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Девочки добавьте имя Виктория(Шаркова)-рецидив!http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1415002
|
|
|
|
IrinaMakarevich |
17 мар 2011, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 107
 |
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих
КСЕНИЮ ЕКАТЕРИНУ ТАТЬЯНУ ОЛЬГУ АННУ ВЕРОНИКУ КСЕНИЮ ТАТЬЯНУ ТАМАРУ КСЕНИЮ ЕЛЕНУ ЕКАТЕРИНУ МАРИЮ АЛЕКСАНДРА ТАТЬЯНУ НАТАЛЬЮ ЛАРИСУ СВЕТЛАНУ АНАСТАСИЮ ЕЛЕНУ ЕВГЕНИЮ ИРИНУ ЕКАТЕРИНУ НАТАЛЬЮ АНАСТАСИЮ ТАТЬЯНУ ТАТЬЯНУ ЕЛЕНУ МАРИНУ АЛЕКСАНДРУ ОЛЬГУ ЕЛЕНУ ИРИНУ КСЕНИЮ КСЕНИЮ АЛЕКСАНДРУ ТАТИАНУ ЕКАТЕРИНУ ВЕРУ НАТАЛЬЮ ВЕРУ ИРИНУ НАТАЛЬЮ НАТАЛИЮ ФАИНУ КСЕНИЮ ИРИНУ КСЕНИЮ ТАТЬЯНУ ОЛЬГУ ТАТЬЯНУ АНАСТАСИЮ ОЛЬГУ АННУ ТАТЬЯНУ ТАТЬЯНУ согласившихся смиренно просить Тебя о болящих рабах Твоих, отроках и младенцах:
Ксении(Головина) Марии (Мелихова) Андрее (Панкратов) Максиме (Рябыкин) Данииле (Баранник) Данииле (Демидов) Никите (Кулик) Василии (Тютнев) Виктории (Шаркова) Валерии (Морозов) Алексее (не знаю фамилии ?) Алене (Лапчак) Иванке (Лапчак) Максиме (Антипов) Романе (Халамендык) Валерие (Доготару) Миле (?) (Лобанова) Никите (Столяров) Андрее (Марченко) Сергее (Ступин) Марии (Оле Онипко)/ Крещ. Данииле (МУХОРТЫХ ДАНИИЛ)/ Крещ. Ольге (Вербановой) Андрее (Андрей Рыбальченко)/ Крещ. Татьяне (девочка из детдома, отказница) Иване (Ваня Чернозуб)/ Крещ. Марие (Сакина Миришли)/ Крещ. Николае (Николай Короткий)/ Крещ. Григории Вячеславе (Слава Ворошилов)/ Крещ. Владимире (Владик Шевченко)/ Крещ. Милании (Левкина) Дарии (Левкина) Анастасии (Ольховская Настя) Павле (Тимур Парасий)/ Крещ. Алине(Алина Тригуб) Софии(Сонечка Удод)/ Крещ. Виктории(Вика Петрова)/ Крещ. Виктории(Вика Гончарова)/ Крещ. Дарье(Морозова) Галине Анастасии/Крещ. Светлане(Пчелкина)/Крещ. Ирине (Мирочка Петринина)/ Крещ. Еве (Ева Живицкая) /Крещ. Вирсавии (Михитарьянц) Святославе (Давид)/Крещ. Нике (Виктория Ненашева)/Крещ. Денисе Владиславе (Соловьев) Екатерине (КаринаГанусовская)/Крещ. Марие (Алина Гогонаева)/Крещ. Игоре (Пиксаев) Ване (Авдюков) Андрее Фотинии (Светлана)/Крещ. Кирилле /Крещ. Ярославе Николае (Рагулин) Алине Ксении (Горбунова) Нике (очень серьезное нарушение сердечной проводимости)/крещ. Екатерине(Катюша Ларионова) Кирилле(Крыхта) Ирине (Гавришева) Ксении Надежде (Матвеева). Богдане-Петро(Котенко) Кирилле Романе
-- да подаждь им исцеление и избавление от страданий, а также о скорбящих их близких -- даруй им утешение и веру в правоту воли Твоей. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь
» Дописано позже И еще хочу предложить молиться за деток, которых уже нет с нами. Это необязательно должна быть совместная молитва, можете читать ее во время утреннего молитвенного правила. А можем молиться все вместе, читая ее после молитвы за болящих деток.
Господи Иисусе Христе, Боже наш, Владыко живота и смерти, Утешителю скорбящих! С сокрушенным и умиленным сердцем прибегаем к Тебе и молимся Ти: помяни, Господи, во Царствии Твоем усопших рабов Твоих, младенцев и отроков:
Валентина (Колесник)/Крещ. Софию (Петренко) Вадима (Куваев) Константина Ярослава (Бурдун) Ивана Дионисия(Денис Стинков)/Крещ. Апполинарию (Полина Кузьменко)/Крещ. Елизавету (Лизочка Кушнирук)/ Крещ. Максима
и сотвори им вечную память. Буди благословенно имя Твое, Господи! Молим Тя, Судие неба и земли, бесконечною любовию Твоею к нам, грешным, прости усопшим чадам вся согрешения их, вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное! Аминь.
Отредактировано: IrinaMakarevich в 8 апр 2011, 11:16
|
|
|
|
Kizo |
17 мар 2011, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
Викуля уже была в списке в начале теперь 2 раза
|
|
|
|
kutyakova |
18 мар 2011, 06:30
|
замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 445
Кирюша 19.12.2007
Ira_Chikova@mail.ru
Ira_Chikova@mail.ru
Ira_Chikova@mail.ru
Ira_Chikova@mail.ru
irishrf19859
 |
Чикову Кирюше нужна помощь ,помолитесь вместе с нами!
|
|
|
|
kutyakova |
2 апр 2011, 17:54
|
замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 445
Кирюша 19.12.2007
Ira_Chikova@mail.ru
Ira_Chikova@mail.ru
Ira_Chikova@mail.ru
Ira_Chikova@mail.ru
irishrf19859
 |
Кирилл(Чиков)
|
|
|
|
odon |
5 апр 2011, 20:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 623
Alexandra 18.12.2008
as325855362
 |
Дорогие мои девочки. Если есть возможность, завтра помолитесь утречком за маленькую девочку Машеньку и её родителей Екатерину и Андрей. Ей завтра исполняется 2 месяца и ей предстоит очень сложная операция на головку, или жить или нет. Родилась она 6-и месячной вместе с братиком Гришей. К сожалению он ушел от нас. Будет возможность буду очень признательна.
Отредактировано: odon в 5 апр 2011, 20:37
|
|
|
|
mina2 |
6 апр 2011, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1345
детки
 |
|
|
|
|
IrinaMakarevich |
8 апр 2011, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 107
 |
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих
КСЕНИЮ ЕКАТЕРИНУ ТАТЬЯНУ ОЛЬГУ АННУ ВЕРОНИКУ КСЕНИЮ ТАТЬЯНУ ТАМАРУ КСЕНИЮ ЕЛЕНУ ЕКАТЕРИНУ МАРИЮ АЛЕКСАНДРА ТАТЬЯНУ НАТАЛЬЮ ЛАРИСУ СВЕТЛАНУ АНАСТАСИЮ ЕЛЕНУ ЕВГЕНИЮ ИРИНУ ЕКАТЕРИНУ НАТАЛЬЮ АНАСТАСИЮ ТАТЬЯНУ ТАТЬЯНУ ЕЛЕНУ МАРИНУ АЛЕКСАНДРУ ОЛЬГУ ЕЛЕНУ ИРИНУ КСЕНИЮ КСЕНИЮ АЛЕКСАНДРУ ТАТИАНУ ЕКАТЕРИНУ ВЕРУ НАТАЛЬЮ ВЕРУ ИРИНУ НАТАЛЬЮ НАТАЛИЮ ФАИНУ КСЕНИЮ ИРИНУ КСЕНИЮ ТАТЬЯНУ ОЛЬГУ ТАТЬЯНУ АНАСТАСИЮ ОЛЬГУ АННУ ТАТЬЯНУ ТАТЬЯНУ согласившихся смиренно просить Тебя о болящих рабах Твоих, отроках и младенцах:
Ксении(Головина) Марии (Мелихова) Андрее (Панкратов) Максиме (Рябыкин) Данииле (Баранник) Данииле (Демидов) Никите (Кулик) Василии (Тютнев) Валерии (Морозов) Алексее (не знаю фамилии ?) Алене (Лапчак) Иванке (Лапчак) Максиме (Антипов) Романе (Халамендык) Валерие (Доготару) Миле (?) (Лобанова) Никите (Столяров) Андрее (Марченко) Сергее (Ступин) Марии (Оле Онипко)/ Крещ. Данииле (МУХОРТЫХ ДАНИИЛ)/ Крещ. Ольге (Вербановой) Андрее (Андрей Рыбальченко)/ Крещ. Татьяне (девочка из детдома, отказница) Иване (Ваня Чернозуб)/ Крещ. Марие (Сакина Миришли)/ Крещ. Николае (Николай Короткий)/ Крещ. Григории Вячеславе (Слава Ворошилов)/ Крещ. Владимире (Владик Шевченко)/ Крещ. Милании (Левкина) Дарии (Левкина) Анастасии (Ольховская Настя) Павле (Тимур Парасий)/ Крещ. Алине(Алина Тригуб) Софии(Сонечка Удод)/ Крещ. Виктории(Вика Петрова)/ Крещ. Виктории(Вика Гончарова)/ Крещ. Дарье(Морозова) Галине Анастасии/Крещ. Светлане(Пчелкина)/Крещ. Ирине (Мирочка Петринина)/ Крещ. Еве (Ева Живицкая) /Крещ. Вирсавии (Михитарьянц) Святославе (Давид)/Крещ. Нике (Виктория Ненашева)/Крещ. Денисе Владиславе (Соловьев) Екатерине (КаринаГанусовская)/Крещ. Марие (Алина Гогонаева)/Крещ. Игоре (Пиксаев) Ване (Авдюков) Андрее Фотинии (Светлана)/Крещ. Кирилле /Крещ. Ярославе Николае (Рагулин) Алине Ксении (Горбунова) Нике (очень серьезное нарушение сердечной проводимости)/крещ. Екатерине(Катюша Ларионова) Кирилле(Крыхта) Ирине (Гавришева) Ксении Надежде (Матвеева). Богдане-Петро(Котенко) Кирилле Романе Кирилле (Чиков)
-- да подаждь им исцеление и избавление от страданий, а также о скорбящих их близких -- даруй им утешение и веру в правоту воли Твоей. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь
» Дописано позже И еще хочу предложить молиться за деток, которых уже нет с нами. Это необязательно должна быть совместная молитва, можете читать ее во время утреннего молитвенного правила. А можем молиться все вместе, читая ее после молитвы за болящих деток.
Господи Иисусе Христе, Боже наш, Владыко живота и смерти, Утешителю скорбящих! С сокрушенным и умиленным сердцем прибегаем к Тебе и молимся Ти: помяни, Господи, во Царствии Твоем усопших рабов Твоих, младенцев и отроков:
Валентина (Колесник)/Крещ. Софию (Петренко) Вадима (Куваев) Константина Ярослава (Бурдун) Ивана Дионисия(Денис Стинков)/Крещ. Апполинарию (Полина Кузьменко)/Крещ. Елизавету (Лизочка Кушнирук)/ Крещ. Максима Виктории (Шаркова)
и сотвори им вечную память. Буди благословенно имя Твое, Господи! Молим Тя, Судие неба и земли, бесконечною любовию Твоею к нам, грешным, прости усопшим чадам вся согрешения их, вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное! Аминь.
Отредактировано: Дежурный модератор в 2 авг 2011, 19:43
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|