Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Материнство.ру отпраздновало 11-летие!, Отчет о сборе москвичек
| Divo |
11 сен 2010, 22:58
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Я отужинала картошкой (у меня ее на неделю наварено, наверное!  ) с отменной призовой заготовкой от Рубамы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Rubama |
11 сен 2010, 22:59
|
жена мебельщика)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 696
сынок старший
сынок младший
сестренку надо бы :))) лучше двух сразу:)))
 |
Cler , отличные кадры  Антону респект огромный от меня лично  у нас в принципе оч мало фоток ,а тут такие снимки шикарные Очень рада, что мы к вам выбрались Divo , Кать, место - супер  медаль тебе!  Не знаю, соберёмся ли ещё осенью, но на майские туда было бы отлично Очень рада была всех повидать воочию! Да, для Питера и Перми - еды у нас было не просто много, а ООООчень много  можно было с такими запасами ещё на пару дней там зависнуть
|
|
|
|
|
| Canary |
11 сен 2010, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1683
 |
Девочки и мальчики, спасибо вам всем!  За то, что организовались, за то, что приехали. Было очень душевно всё, по-домашнему. Очень рада была видеть всех старых и не очень знакомых Аня Эхомама, спасибо тебе огромное, что у нас есть такое чудесное место для общения. Наш второй дом
|
|
|
|
|
| Rubama |
11 сен 2010, 23:00
|
жена мебельщика)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 696
сынок старший
сынок младший
сестренку надо бы :))) лучше двух сразу:)))
 |
Ответ на сообщение Divo от 11 сен 2010, 23:58ЦИТАТА ( Divo ) Я отужинала картошкой (у меня ее на неделю наварено, наверное!  ) с отменной призовой заготовкой от Рубамы  тебя ещё и на ужин хватило  мои все так завалились
|
|
|
|
|
| Divo |
11 сен 2010, 23:05
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Rubama, Очень боюсь похудеть.  Ладно, не буду оправдываться. Просто пока по холодильнику распихивала ништяки, которые с собой навезла с этого чревоугодного бесчинства  - решила чайку попить. Пока грелся - типа попробую вкусняшку. А с картошкой она просто божественная Отредактировано: Divo в 11 сен 2010, 23:08
|
|
|
|
|
| Шпулька |
11 сен 2010, 23:09
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 950
Дима 2002
хочу ли я, могу ли я
 |
Чей муж снимал Кеноном с сигмой 80-200 (не мои слова ), или около того??? У него должны быть классные портретные снимки..... Ждем! Снимал то им... но качеством я сильно разочарована. И не потому что объектив такой, а блин, настройки покрутили и на место не вернули Шпулька, это твой был муж, да? В очках. Сольете, ссылку киньте! И привет сыну! Передай что я его помню! Мой... кину  А про сына то чего запомнилось? А то он зажигал как всегда Дима (сын Шпульки) повеселил меня. В течении празднования несколько раз подходил ко мне: "А вы Шпульку знаете?" Я: "Да". Дима:"А где она?" Маму ребёнок терял. А потом приходил ко мне и говорил: "Мам, а тебя тут все знают" И к нам подходил! Обалденный парень! Спасибо  Не зря его в школе знает каждый
|
|
|
|
|
| Privetika |
11 сен 2010, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 395
Антон 18 05 2006
Игорь 19 09 2008
Ксения 31 05 2011
 |
я тоже сейчас ужинаю я чаем ограничилась. С тортиком правда Посмотрели с мужем фотографии. Хотим еще на праздник!
|
|
|
|
|
| Bespa |
11 сен 2010, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 383
Кристина 20.04.09
Очень хочу, но попозже
bespa_
 |
Просто пока по холодильнику распихивала ништяки У нас полбагажника разного барахла, сил не хватило даже все это поднять наверх  не то что распихать по дому. Кстати, народ, у нас чья-то розовая кукольная коляска. Признавайтесь чья?!
|
|
|
|
|
| Privetika |
11 сен 2010, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 395
Антон 18 05 2006
Игорь 19 09 2008
Ксения 31 05 2011
 |
Дима (сын Шпульки) повеселил меня. В течении празднования несколько раз подходил ко мне: "А вы Шпульку знаете?" Я: "Да". Дима:"А где она?" да, да. У нас тоже был похожий разговор. Приветка, привет. А ты мою маму знаешь? Ее Шпулька зовут. Сошлись на том, что мама у Димки замечательная
|
|
|
|
|
| Шпулька |
11 сен 2010, 23:13
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 950
Дима 2002
хочу ли я, могу ли я
 |
Спасибо всем за компанию, спасибо Ане за сайт и форум  Погода прекрасная, место отличное, люди замечательные Мне очень понравилось, несмотря на то, что я знала очень не многих и последние годы живу исключительно в дневниках. Хороший повод таки походить на форум
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|