Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Материнство.ру отпраздновало 11-летие!, Отчет о сборе москвичек
Cler |
12 сен 2010, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30826
дети
 |
6. Прозрачный пакет в розовом маленьком. В пакете куча игрушек - мягкие небольшие + погремушки разные в общем куча небольших игрушек Наташа, Флорена!!! Это они? Я мучаюсь уже сутки почти, что про ..... фукала так сказать порученое дело.... И стыдно спросить- кто забрал. Может- по неосторожности... Не по злому умыслу... А еще мы таки остались без автопарка Ванькиного). Из мешка игрушек привезли три штуки). Ну это- мелочи. Больше волновало- Флоренин пакет...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gray |
12 сен 2010, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 425
Настенька 1.10.2002
 |
Ответ на сообщение Atvertkina от 12 сен 2010, 22:04ЦИТАТА ( Atvertkina ) Если что не так ГОВОРИТЕ Да в общем ниче, если не обращать внимание на то, что все вертикальные фотки лежат на боку  Мы не гордые - можно и монитор на бок положить
|
|
|
|
NATALY86 |
12 сен 2010, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2934
Даша 06.09.2005
Злата 17.09.2007
 |
Atvertkina, ооооооо, Аня, зачем вы засняли меня в процессе доставания воланчика с дерева на руках у четырёх мужчин??  . Муж эти фотки неправильно понял. И чё я согласилась полезть-то туда?  На трезвую голову бы никогда! Жаль нет фоток, на которых мы с вами под кавказские мотивы отплясывали. » Дописано позжеПризнавайтесь, чья такса была на празднике, такая клёвая  . Мои дети её затискали.
|
|
|
|
Atvertkina |
12 сен 2010, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Настя 21.02.2005
Миша 07.12.2007
Галинка 09.05.2015
 |
Atvertkinaзачем вы засняли меня в процессе доставания воланчика с дерева на руках у четырёх мужчин?? Муж эти фотки неправильно понял. И чё я согласилась полезть-то туда?  На трезвую голову бы никогда! Жаль нет фоток, на которых мы с вами под кавказские мотивы отплясывали.  Мда - это точно - просто захотелось ТАНЦЕВ...было все равно под что плясать...Душа пела  )) Извините за фото, если еще не поздно - УДАЛЮ!!!
|
|
|
|
Bespa |
12 сен 2010, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 383
Кристина 20.04.09
Очень хочу, но попозже
bespa_
 |
Наташа, Флорена!!! Это они? Я мучаюсь уже сутки почти, что про ..... фукала так сказать порученое дело.... И стыдно спросить- кто забрал. Может- по неосторожности... Не по злому умыслу... Это все что собирали перед отъездом, хоть чего то хозяева нашлись  В общем, мы сейчас у бабушки будем в др.городе, вещички все будут дома в Москве, муж будет раздавать хозяевам  А что ж это за "дело" такое было?
|
|
|
|
Флорена |
12 сен 2010, 21:43
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
Свет, скорее всего он! Да я и сама думала, что в таком хаосе он точно потеряется! И думала, что нужно будет набрать еще игрушек!  » Дописано позжеBespa, а ты где живешь сама?
|
|
|
|
NATALY86 |
12 сен 2010, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2934
Даша 06.09.2005
Злата 17.09.2007
 |
Atvertkina, да не надо  , будет что вспомнить  . просто захотелось ТАНЦЕВ...было все равно под что плясать...Душа пела 
|
|
|
|
Canary |
12 сен 2010, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1683
 |
Atvertkina, теперь всё в порядке. Спасибо! Gray, прикольный отчёт  » Дописано позжев процессе доставания воланчика с дерева на руках у четырёх мужчин?? Так вот в чем дело  Ни за что бы не догадалась, что это процесс доставания воланчика
|
|
|
|
Bespa |
12 сен 2010, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 383
Кристина 20.04.09
Очень хочу, но попозже
bespa_
 |
Bespa, а ты где живешь сама? На Новослободской, муж работает у м. Медведково, ну и по пути может закинуть если что...  Интересно это только у меня так Радикал тупит?
|
|
|
|
Muffin |
12 сен 2010, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3332
Дочка
Сынок
Сыночек
 |
ЦИТАТА ( Cler @ 12 сен 2010, 15:31 ) Muffin, твоя дочь- такая замечательная барышня! Внимания и терпения хватало на всех деток, подходивших к ней! Умная и красивая девушка! Вы с мужем хорошую девочку воспитали!Поддерживаю! Шикарная девица! Если Вы об этой девушке, то я в восторге, очень красивая я не сразу поняла, что это дочка, подумала, какая мама юная и какой малыш славный пока к бейджику не пригляделась замечательная девочка и краснею и бледнею.... засмущали, в общем... Спасибо, девочки!  любой маме приятны хорошие отзывы о её детках...  я-не исключение... Отредактировано: Muffin в 12 сен 2010, 21:49
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|