Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Материнство.ру отпраздновало 11-летие!, Отчет о сборе москвичек
Rubama |
13 сен 2010, 19:12
|
жена мебельщика)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 696
сынок старший
сынок младший
сестренку надо бы :))) лучше двух сразу:)))
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Кирюши |
13 сен 2010, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 571
 |
Ой, девы, да вы и мужьям бейджики прикрепили! Я только на последней фотке разглядела  Чтоб как и детей, видно было кому возвращать после удачного отмечания.
|
|
|
|
Sadalmelik |
13 сен 2010, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2106
Снежана 26.04.08
 |
Особенно, когда моя доча пыталась убедить твоего сыночка, что ты ЕЕ мамуля  Муж у тебя замечательный - такой весельчак - фокусы с желудями показывал, анекдоты рассказывал Отредактировано: Sadalmelik в 13 сен 2010, 19:28
|
|
|
|
Анютка и Лялик |
13 сен 2010, 19:41
|
Ночной дозор
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1476
Егор 26.11.2008
 |
SadalmelikСпасибо за последнюю фотку Хоть где-то меня видно ой, не подумала бы. у нее на аве раньше фото ее было, там волос как-то темно-русый казался У нее свой такой ярко-рыжий. Красотка она ваще!:love:
|
|
|
|
Bespa |
13 сен 2010, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 383
Кристина 20.04.09
Очень хочу, но попозже
bespa_
 |
Bespa, я выложила их в "отдам даром", и она очень захотела! А с малышом ей тяжко до меня добираться с Рязанки. Вот я такой неудачный способ передачи их ей и придумала! Ясно  Сейчас напишу ей, не переживай доедут игрушки » Дописано позжеДевы,все ссылки на фото в первом сообщение.Качайте на здоровье Супер  Спасибо огромное! Очень удобно теперь
|
|
|
|
Sadalmelik |
13 сен 2010, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2106
Снежана 26.04.08
 |
Спасибо за последнюю фотку  Хоть где-то меня видно Анюта! мне на самом деле жаль, что я не сделала красивую фотографию, я очень люблю фотографировать
|
|
|
|
Bespa |
13 сен 2010, 21:02
|
*
Кристина 20.04.09
Очень хочу, но попозже
bespa_
 |
Девчонки, нам закинули пакет с оставленными вещами, сейчас описание выложу - признавайтесь чьё! 1. Розовая коляска для кукол, небольшая типа трость 2. Кукла заводная музыкальная, очень красивая, но немножко пыльная - хотела постирать не рискну 3. Игрушка Часы оранжевые на батарейках 4. Погремушка Гантелька с 3 колечками 5. 2 грабелек (синие+оранж) и 2 формочки (обе красные) 7. разборный мангал абсолютно новый, долго искали хозяев никто не признался... Больше никто свое не признал???
|
|
|
|
Funnyt |
13 сен 2010, 22:30
|
мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 299
Анфиса 07.08.08
Милана 05.04.13
tato4ka2000
 |
Девочки, спасибо большое за встречу!! Так здорово погуляли! Очень приятно было узнать многих "в лицо" На Новослободской о, мы с вами соседи по району, я в Марьиной роще живу, вы наверно в Екатерининский парк ходите гулять) можно как нибудь встретиться SeregA S.U., Cler и др. фотографам спасибо за отличные фотки! За трюфели Флорене спасибо  просто про тазик спросили мне и салат понравился и тазик конечно впечатлил. ДА и рыбный салат очень понравился, я его несколько раз навернула. Еще кто-то рыбку жареную на столы выставил оооочень вкусная была  Кто автор блюда? Отредактировано: Funnyt в 13 сен 2010, 22:36
|
|
|
|
Bespa |
13 сен 2010, 22:39
|
*
Кристина 20.04.09
Очень хочу, но попозже
bespa_
 |
о, мы с вами соседи по району, я в Марьиной роще живу, вы наверно в Екатерининский парк ходите гулять) можно как нибудь встретиться Ну мы между Белорусской и Новослободской, так что гуляем обычно в Миусском парке или просто во дворе, но всегда ж можно изменить маршрут  Спишемся, мы все равно не в Москве пока SeregA S.U., Cler и др. фотографам спасибо за отличные фотки! Поддерживаю в 1000 крат!  Фотки действительно обалденные! Кто автор блюда? Уже спрашивали... Елочка вроде автор
|
|
|
|
Funnyt |
13 сен 2010, 22:45
|
мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 299
Анфиса 07.08.08
Милана 05.04.13
tato4ka2000
 |
Спишемся, мы все равно не в Москве пока отлично! Уже спрашивали... Елочка вроде автор  о, значит я пропустила.Требую рецепт в студию
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|