Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
PEG PEREGO SI, трость, необходимая информация о коляске
tusuprex |
9 апр 2012, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 201
Андрей 23.10.09
Кристина 21.08.12
 |
Ответ на сообщение imr9 от 3 фев 2012, 21:41у нас черный кап и серо-черно-белое полосатое сиденье. ничего не выгорает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Февралинка Ш |
9 апр 2012, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 123
15,12,09
 |
Нужна информация отличие 11 года с 12 где найти?
|
|
|
|
Меланж |
10 апр 2012, 08:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Ответ на сообщение Февралинка Ш от 9 апр 2012, 22:13Я спрашивала у Пег Перего - конструктивных отличий нет, только цвета обновили.
|
|
|
|
anata |
10 апр 2012, 11:55
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Мой ребенок тяжелый. Сейчас год и 4 мес. весит 12 кг. Коляска рекомендуется детям до 15 кг. У кого-нибудь есть практика пользования коляской с ребенком весом превышающим 15 кг? И как с тяжелам ребенком коляска заезжает на бордюры, требуется ли её толкать ногой? Хочу приобрести, но сомневаюсь в выборе.
|
|
|
|
tusuprex |
10 апр 2012, 13:48
|
*
Андрей 23.10.09
Кристина 21.08.12
 |
Ответ на сообщение anata от 10 апр 2012, 12:55у меня ребенку 2,5 года, 98 см, почти 16 кг, плюс зимний комбез, ботинки. колеса домиком только с ребенком не стоят, но если пакеты с продуктами на ручки повесить, то встают, поскрипывают, но если снять, то выпрямляются. заметив это, я просто не вожу в ней ничего кроме ребенка ну и маленькой сумочки. ребенок до сих пор отлично в ней умещается. только в зимней одежде ему залезать самому тяжело, приходится бампер снимать, чтоб залез, а в одежде полегче сам под ним пролазиет и садится. ему в коляске этой очень нравится. спинка у нее высокая, он даже лежать в ней отлично может. не спит конечно уже, просто дурачится, но голова в лежачем положении еще умещается (в макларене квесте например не умещалась уже в 1,5 года). на бордюры заезжает отлично, ничего ногой не толкаю, правда я высокая, у меня ручки на максимум выдвинуты, с ручками покороче на бордюр заехать не пробовала, возможно не удобно будет. у нас коляска бейб комфорт была лилу, так там чтоб на бордюр заехать, мне надо было всем телом на коляску навалиться, чтоб передние колеса поднять. сишка в сравнении с лилу на бордюры сама запрыгивает.
|
|
|
|
Февралинка Ш |
10 апр 2012, 22:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 123
15,12,09
 |
tusuprex, Вот это ДАААА! А я смотрела квест вроде впечатлил но реб не садила..Нам 2.3 мы 14.5 значит смело брать?  На зиму не планирую у нас на Урали санки в ходу кругом снега.. А почему же МАКи так хвалят..? а я уже со вторым юзаю, у Мутси даже прогулку не распаковывала, ща продавать буду, а на Сишечке ездим во всю  Ой я Мутси довольна была зимой прогулкой вот 2 года, а к весне только избавилась теперь ищу коляс полегче но после Мутси сложно на что то решится.. tusuprex, ой а плечах входит ? там же уже место но в принципе сидеть не спать нормально наверное так?
|
|
|
|
маня-маманя |
11 апр 2012, 18:56
|
почти не замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Артём 27.01.2011
 |
Девочки, подскажите, а в пандусы вы в этой коляске попадаете ( в Москве)???? или как вы на ней перебираетесь через переходы? по лестнице?
|
|
|
|
milli82 |
12 апр 2012, 17:41
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
А не подскажите какой материал использовали для шитья чехольчика на бампер и матрасик? и где покупали материал?
|
|
|
|
tusuprex |
12 апр 2012, 19:09
|
*
Андрей 23.10.09
Кристина 21.08.12
 |
Ответ на сообщение Февралинка Ш от 10 апр 2012, 23:09попробуйте конечно сперва посадите ребенка в нее. у меня мальчик на мой взгляд худенький. в зимнем комбезе умещается плотно, но не жалуется, садится с удовольствием, в весенней куртке свободно сидит. в домашней одежде ему так вообще места много. от чего маки хвалят? ну качество там всетаки лучше. наш квест был просто неубиваем, поколений 10 откатает. я в ей такие тяжеленные пакеты возила!!! в икее помню с ребенком была с коляской, а там блин ельзя с тележкой выходить из магазина чтоб до машины допереть покупки, так я на ручки, капюшок и корзину своего маленького мака стоолько нагрузила!!!! перевернулся бы не смотря а сидячего ребенка, если бы не придерживала, тоесть ребенка тогда было кг 12, а покуок кг на 20 и коляска ехала. рама и ткань очень прочные. а вот сишка более хлипкая будет, я ее так не стала бы нагружать, думаю колеса бы отвалились. но для ребенка ее хватает. Ответ на сообщение маня-маманя от 11 апр 2012, 19:56пандусы проходим на задних колесах.
|
|
|
|
маня-маманя |
13 апр 2012, 15:54
|
почти не замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Артём 27.01.2011
 |
девочки, а вот до какого она возраста примерно. Если мы сейчас хотим взять нам 1,3 весим 10 кг. Подойдет еще и на следующее лето?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|