Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› PEG PEREGO SI, трость, необходимая информация о коляске

izagadka
post 9 фев 2011, 13:48
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Видное
Покажу тут доработку капа на жаркое лето москитной сеткой.
Сетка пристегивается на молнии, при необходимости ее можно отстегнуть и пристегнуть родной кап обратно.

[attachmentid=6376018]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерзость
post 4 мар 2011, 13:31
Сообщение №42 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

На фотках коляска вроде просторная, но увидела её вживую и мне показалось, что в плечах она нереально узкая (возможно из-за валиков-ушей) и даже в весенней куртке туда годовасу уже не втиснуться... :???:
Мы 10кг и 81 см уже, т.е. крупногабаритная девчушка :ugu: и думается к осени можем в колясочку уже не влезть ни по ширине, ни по высоте (головой в кап упремся). Как насчет этого?
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 12 мар 2011, 13:50
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
Сегодня была прекрасная солнечная погода, и мы с мужем решили выйти потестить колясочку, т.к. ручки чесались ее покатать ))))

Вообще хорошее впечатление Сишка производит сразу. Во-первых, для меня она очень красивая, прям даже не видела трость по дизайну лучше. Сначала нравился Сайбекс, но он рядом с Си меркнет. Муж-дизайнер тоже оценил внешний вид. Во-вторых, коляска качественная, сразу это в глаза бросается. Все швы очень аккуратные, хорошая ткань, корзина приличная (хоть и с ярлыком Made in China), кнопочки не тугие, но и не разболтанные - в самый раз, дождевик просто песня :) Даже не понимаю тех, кому она показалась хлипкой. Да, и еще замечательная теплая накидка на ножки. У моего 10-месячного сынишки еще есть запас впереди, он среднего роста, сейчас примерно 74 см.

На ходу легкая, везти приятно, отличная маневренность. Правда, если асфальт с наклоном, то и ее немного ведет туда же. Но, если честно, я думала будет хуже. По асфальту хорошо ведется одной рукой, никуда ее не колбасит (опять же, если сам асфальт относительно ровный, без завалов в сторону). Мне с ростом 162 вполне комфортно с задвинутыми ручками, мужу, хотя он невысокий (176), больше понравилось с выдвинутыми, говорит, так ему удобнее, тормоз не задевает. Широко шагает, видно :D Поездили и по наледи, и по утоптанным дорожкам, и по снегу. Совсем не едет только по снегу, если нет дороги ))))) Мы гуляли в школьном дворе, выехали на солнышко, так я колясон волоком тащила ))) Ну, на то она и трость, не подразумевается с ней в сугробы лезть ))) По укатанным дорожкам едет вполне прилично, по наледи лучше фиксировать передние колеса, а то сильно танцуют и крутятся, как у тележек в Ашане :D

Сынуле все понравилось, кроме ремней :fingal: Он их терпеть не может, кочевряжился весь, пока его усадили и укрепили (причем, я их не затягивала сильно). Но эта проблема у нас со всеми ремнями. В стуле для кормления пристегнутый вообще не сидит, кричит и требует свободы. Надеюсь, привыкнет, в коляске без ремней никак :fingal:

Мне все понравилось, кроме того, что не видно малыша :ugu: Я привыкла всегда на него смотреть, а тут прям как-то неловко себя чувствовала, как выразилась моя подружка про коляску лицом от мамы - как будто ребенка потеряла.

А, ну и еще, ОЧЕНЬ не хватало мне сумки для мелочей (кошелек, телефон, варежки), кармашек на капе разве что для слюнявчика ребенкиного. Думаю решить эту проблему, прикупив рюкзачок в Декатлоне. Интресно, есть оранжевые? :ugu:

Мужу понравилось ВСЕ! Сказал - не зря так долго выбирала, коляска супер!

» Дописано позже
Мы вчера еще раз потестили нашу Сиху в Ашане.

Плюсы - маневренная и очень легкая на ходу, проезжает везде, даже в узких проходах Летуаля! :super: Многие на нас засматривались и шепотом говорили - глянь, какая колясочка :blush: Мне было приятно ее катить, Матвейка вполне нормально поспал.
В Декатлоне купили к ней хорошенький рбкзачок за смешную цену - 99р. :p Оранжевого не было, взяли коричневый, смотрится хорошо, подходит под второй цвет. Я довольна, как слоник :)
Я приловчилась коляску быстро складывать и раскладывать, мне все удобно )))
Многие пишут бампер хлипкий - меня волне устраивает, сынок за него держался и когда спал, ножки закидывал ;) Игрушк цепляются, что еще надо?

Минусы: на высокие бордюры тяжело заезжать, съезжала с них тоже задом, т.к. хоть ребенок и пристегнут, мне было страшно, что он сильно вниз перевешивается :scratch: Но для меня это незначительный минус.
Второе - нет горизонтального положения спинки,муж сказал, что из-за этого Матвейке не оч удобно сидеть. Я заметила, что да, можно было бы спинку сделать под 90 град, было бы удобнее, но, думаю, разденемся весной и сынок будет приподниматься и сидеть ровненько.

Все бы хорошо, если бы не внезапно вернувшаяся зима со снегом :fingal:

Отредактировано: Лебеденок в 12 мар 2011, 22:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кноопка
post 23 мар 2011, 12:24
Сообщение №44 (ссылка)

любимая жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Лизонька 07.05.2009
племяшка 21.02.2011
кноопка
Девочки, решила сфотать свой весь колясомоторный парк.

Si и Bee по замерам вышли почти одинаковые

Замеры Si
Высота спинки 49.5 см
Ширина спинки в плечах 27 см
Ширина сиденья 33 см
Глубина сиденья с поднятой подножкой 38 см

Замеры Bee

Высота спинки 49 см
Ширина спинки в плечах (до ушек) 30 см
Ширина сиденья 27 см
Глубина сиденья выдвинутого до максимума 34 см

Джейти не замеряла
Увеличить

Отредактировано: кноопка в 23 мар 2011, 12:25

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darisa
post 1 апр 2011, 23:48
Сообщение №45 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Подскажите пож-та, где вы приобрели зонтик? :blush:
К началу страницы     
+Ответить
кноопка
post 1 апр 2011, 23:49
Сообщение №46 (ссылка)

любимая жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Лизонька 07.05.2009
племяшка 21.02.2011
кноопка
Darisa, В Пренатал в Меге на Белой даче
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
selebee
post 13 апр 2011, 10:35
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СЗАО

Ева 01.06.2010
Решила и тут выложить несколько фоток Сишки, расцветка Nero Fantasy, т.к. в инете без накидки их нет (ну, я не нашла(()
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bear
post 20 апр 2011, 21:58
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Пришла поделиться впечатлениями об этой коляске :)
Купила еще зимой, покатала по квартире и засунула на балкон до весны.
На выходных наконец у нас началось что-то вроде весны, ну и достала с балкона))
Пошли гулять, ага:) Вобщем не понравилась мне Сишка на улице ваапще :HET: Везу ее по асфальту (нормальному, не колдобины), и такое ощущение, что она сейчас вся рассыпется :eek: Хлипкие колесики ну очень! И вся тарахтит-дребезжит :BzZz: И на бордюр даже на невысокий тяжело ее затолкать.
В ТЦ потом поехали - по ТЦ кататься афигенска :super: И легкая, и маневренная, и стильная, и ребенку в ней удобно и сидеть, и спать :super:
Но вот для улицы мне не понравилось :cry: Расстроилась короче, ищу альтернативную замену.

Отредактировано: Bear в 20 апр 2011, 22:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maymama
post 22 апр 2011, 05:42
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск

Клубничка 20.05.09
Клюковка 10.06.11
Кренделек 11.07.17
Bear,
А врядли найдете трость, чтоб и не хлипкая, и легкая, и маневренная....
Надо просто привыкнуть к мысли, что " она не сломается" и ехать не боясь :shuffle:

Я свою вот недавно продала Сишку. В принципе всем была довольна.
Из минусов отмечу только один - ручки мне не понравились... Я на максимум их ставила (рост 173) и мне было низковато, я люблю повыше. И люблю все таки когда цельная ручка, мне не понравилось, что когда одной рукой вещей, вторая ручка дребезжит... и если часто их регулируешь ( у нас няня и бабушка на низком уровне ходили), то они не держатся потом на высоком уровне.

Ну а плюсов конечно многоо!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Morkovka
post 28 апр 2011, 07:58
Сообщение №50 (ссылка)

Просто мама и жена
редактор
» обо мне «
дневник
Мексика-Москва

Сын 31.05.09
Дочь 10.07.12
Надеемся
Тоже отчитаюсь. Юзаем нашу Сишку уже почти год. Очень жёстко. :D Оооочень довольна коляской. Когда выбирала в своё время 2 ночи, муж ругался, а теперь часто говорит, что не зря не спала.
Несмотря на кажующуся хлипкость (особенно после коляски-танка), очень прочной и надежной оказалась! :super:
Сынуле 2 года, он до сих пор ее любит, спит в ней.

Вот так мы летели из Москвы: :D :super:

Увеличить

И это модель 2009 года, где корзинка никакая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 1588 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:09 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных