Сегодня была прекрасная солнечная погода, и мы с мужем решили выйти потестить колясочку, т.к. ручки чесались ее покатать ))))
Вообще хорошее впечатление Сишка производит сразу. Во-первых, для меня она очень красивая, прям даже не видела трость по дизайну лучше. Сначала нравился Сайбекс, но он рядом с Си меркнет. Муж-дизайнер тоже оценил внешний вид. Во-вторых, коляска качественная, сразу это в глаза бросается. Все швы очень аккуратные, хорошая ткань, корзина приличная (хоть и с ярлыком Made in China), кнопочки не тугие, но и не разболтанные - в самый раз, дождевик просто песня

Даже не понимаю тех, кому она показалась хлипкой. Да, и еще замечательная теплая накидка на ножки. У моего 10-месячного сынишки еще есть запас впереди, он среднего роста, сейчас примерно 74 см.
На ходу легкая, везти приятно, отличная маневренность. Правда, если асфальт с наклоном, то и ее немного ведет туда же. Но, если честно, я думала будет хуже. По асфальту хорошо ведется одной рукой, никуда ее не колбасит (опять же, если сам асфальт относительно ровный, без завалов в сторону). Мне с ростом 162 вполне комфортно с задвинутыми ручками, мужу, хотя он невысокий (176), больше понравилось с выдвинутыми, говорит, так ему удобнее, тормоз не задевает. Широко шагает, видно

Поездили и по наледи, и по утоптанным дорожкам, и по снегу. Совсем не едет только по снегу, если нет дороги ))))) Мы гуляли в школьном дворе, выехали на солнышко, так я колясон волоком тащила ))) Ну, на то она и трость, не подразумевается с ней в сугробы лезть ))) По укатанным дорожкам едет вполне прилично, по наледи лучше фиксировать передние колеса, а то сильно танцуют и крутятся, как у тележек в Ашане
Сынуле все понравилось, кроме ремней

Он их терпеть не может, кочевряжился весь, пока его усадили и укрепили (причем, я их не затягивала сильно). Но эта проблема у нас со всеми ремнями. В стуле для кормления пристегнутый вообще не сидит, кричит и требует свободы. Надеюсь, привыкнет, в коляске без ремней никак
Мне все понравилось, кроме того, что не видно малыша

Я привыкла всегда на него смотреть, а тут прям как-то неловко себя чувствовала, как выразилась моя подружка про коляску лицом от мамы - как будто ребенка потеряла.
А, ну и еще, ОЧЕНЬ не хватало мне сумки для мелочей (кошелек, телефон, варежки), кармашек на капе разве что для слюнявчика ребенкиного. Думаю решить эту проблему, прикупив рюкзачок в Декатлоне. Интресно, есть оранжевые?
Мужу понравилось ВСЕ! Сказал - не зря так долго выбирала, коляска супер!
»
Дописано позжеМы вчера еще раз потестили нашу Сиху в Ашане.
Плюсы - маневренная и очень легкая на ходу, проезжает везде, даже в узких проходах Летуаля!

Многие на нас засматривались и шепотом говорили - глянь, какая колясочка

Мне было приятно ее катить, Матвейка вполне нормально поспал.
В Декатлоне купили к ней хорошенький рбкзачок за смешную цену - 99р.

Оранжевого не было, взяли коричневый, смотрится хорошо, подходит под второй цвет. Я довольна, как слоник

Я приловчилась коляску быстро складывать и раскладывать, мне все удобно )))
Многие пишут бампер хлипкий - меня волне устраивает, сынок за него держался и когда спал, ножки закидывал

Игрушк цепляются, что еще надо?
Минусы: на высокие бордюры тяжело заезжать, съезжала с них тоже задом, т.к. хоть ребенок и пристегнут, мне было страшно, что он сильно вниз перевешивается

Но для меня это незначительный минус.
Второе - нет горизонтального положения спинки,муж сказал, что из-за этого Матвейке не оч удобно сидеть. Я заметила, что да, можно было бы спинку сделать под 90 град, было бы удобнее, но, думаю, разденемся весной и сынок будет приподниматься и сидеть ровненько.
Все бы хорошо, если бы не внезапно вернувшаяся зима со снегом
Отредактировано: Лебеденок в 12 мар 2011, 22:19