Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
PEG PEREGO SI, трость, необходимая информация о коляске
Morkovka |
28 апр 2011, 08:09
|
Просто мама и жена
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 940
Сын 31.05.09
Дочь 10.07.12
Надеемся
 |
Девочки, а подскажите, как чехол снимать для мытья? В стиралке можно его стирать? В инструкции написано, что щеткой мыть надо. Снять я не смогла, вроде кнопок много, а какие-то гвоздики-винтики мешали снять. Их отверткой надо откручивать, или как? Так и мыла чехол на базе, щеткой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
кноопка |
28 апр 2011, 17:46
|
любимая жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 316
Лизонька 07.05.2009
племяшка 21.02.2011
кноопка
 |
Morkovka, Откручиваете отверткой ремни и вуаля. Кап тоже очень легко снимается, нужно потянуть каждый ободок на себя (т.е. вверх) Всё (матрасик, кап и накидку) можно стирать в стиральной машине при 30-40 градусов на ручном режиме. Если уж что-то не отстиралось, то тогда можно почистить щеткой
|
|
|
|
Margon |
8 мая 2011, 01:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 301
Тимофей 10 лет
Элизабет 8 лет
Эмма Аксиния 1,5 года
 |
Ответ на сообщение Bear от 20 апр 2011, 22:58ЦИТАТА ( Bear ) Пошли гулять, ага  Вобщем не понравилась мне Сишка на улице ваапще  Везу ее по асфальту (нормальному, не колдобины), и такое ощущение, что она сейчас вся рассыпется это точно только ощущение..катаем ее с осени про колдобинам и брусчатке.. ее трясет как любую другую трость...но коляска-герой!!!!!! выдержит она еще и не такое зимой мы ее в питере катали по снегам и заноса- ну никак нареканий  кто говорил узкая? нам больше года,влезаем отлично и в куртке,и спим раскинувшись по 2 часа Отредактировано: Margon в 8 мая 2011, 01:41
|
|
|
|
Duda123 |
13 мая 2011, 10:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Здравствуйте! Я вот опять задаю тот же вопрос - насчет страны производства. В другой теме уже размещали фото коробки, где написано, что мейд ин Итали, но вот звоню в интернет-магазин и там говорят, что фирма Италия, а сборка скорее всего в Китае. В других интернет-магазинах вообще на этот вопрос не знают ответа. Интернет-магазины совсем охамели- ни хрена не знают о своем товаре... И еще я где-то в бэбиблоге прочла, что и Эверфло (копия Си) и саму Си собирают на одном заводе в Китае. Хотелось бы выяснить ну точно-точно - где ее делают все же? Потому что Эверфло (копия Си) стоит 4700, а Си от 9000. Если и то и то китаезное, то в чем разница? Кто знает правду??? И если нигде в инструкции на коляску нет слова Китай, а только Италия, могут ли они врать? Как думаете?
|
|
|
|
Bagira1980 |
13 мая 2011, 11:47
|
Живу, Дышу, Люблю!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3008
Полина
Медвежонок
Все может быть
 |
Ответ на сообщение Duda123 от 13 мая 2011, 11:09Я вам показывала фото коробки моей Сишке, которая была куплена в апреле того года. Производство Пег Ререг с мая 2010 года перенесено в Китай. По поводу Everfloy... Ну тут знаете ли, такая же ситуация, как с машинами. Китайцы наплодили кучу подделок Тойоты, слизанных один в одни. И люди покупают их  , а потом ноют, когда машина сыпется через год. Так и тут, есть еще Аванти, точь в точь как Сишка. Я трогала и смотрела и эвенфлоу и аванти. С первого взгляда, незнающий и не увидит разницы, но только покатав их и Пег Перего, можно понять, что подделка, как и китайский игрушки, вся на соплях собрана. Не забывайте мудрую поговорку: " Скупой платит дважды"
|
|
|
|
кноопка |
13 мая 2011, 22:13
|
любимая жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 316
Лизонька 07.05.2009
племяшка 21.02.2011
кноопка
 |
Duda123, Коляску собираю в Китае с мая 2010 года, как написала Багира, но весь текстиль, рама и все причиндалы из Италии. Если вы сравните и повертите пережку и другие ее копии то сразу в глаза бросится дешевый материал-обшивка, колеса и сама рама.. Как говорится тут каждому своё, кто-то не захочет переплачивать и купит дешевую подделку и будет катать. У нас на площадке появились 4 сишки и одна Еверфло. Качество сразу видно невооруженным глазом
|
|
|
|
nadik-mamik |
25 мая 2011, 10:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Настёна 29.04.09
Януля 13.01.11
 |
Вот не знаю куда писать, так много тем про Си, что теряюсь! Итак вопрос про модели 2010 и 2011 года: в чем разница? На одном сайте увидела отзыв вот такой:"коляски 2011 года отличаются от 2010 не только расцветками, но и механизмом сложения,у 2010 есть рычаг под сиденьем, а новые коляски складываются с ручек,что гораздо удобнее,а вот инфы про это нигде не видела,узнала про это только при живом сравнении ." Так ли это? В чем ещё отличия? текстиль? или что?
|
|
|
|
Nurochka |
25 мая 2011, 16:03
|
Чукча не писатель, чукча - читатель!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1909
Михаил 14.07.10
Всеволод 09.11.16
 |
nadik-mamik, не знаю, как в 2010, у меня Сишка 2011 года. Там надо сначала потянуть на себя (можно по очереди) рычажки на ручках, потом тянуть за рычаг-ручку сзади коляски. И все. Реально складывается одной рукой
|
|
|
|
nadik-mamik |
25 мая 2011, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Настёна 29.04.09
Януля 13.01.11
 |
Ответ на сообщение Nurochka от 25 мая 2011, 17:03спасибо, теперь всё ясно! я в магазине значит видела 2011 года и мы её крутили крутили, что то на ручках и она у меня прямо складывалась, вообще мы с мужем не могли понять как же высоту ручек там отрегулировать, да и вообще мне показалась эта коляска подделкой,т.к кап совсем не фиксировался и много недочетов, по сравнению в коляской, которая есть у подруги, она более крепкой кажется
|
|
|
|
Bear |
26 мая 2011, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5457
есть
есть
 |
это точно только ощущение. согласна! покатав ее подольше, я поняла, что крепенькая она очень даже из минусов замеченных - мне ооочень не нравится, как спинка откидывается (модель 2010), ужасно неудобно((((((( Я вот опять задаю тот же вопрос - насчет страны производства. если на коробе, коляске, ярлычках пишут, что Италия, то значит Италия и есть собирают в Китае вообще мы с мужем не могли понять как же высоту ручек там отрегулироват очень просто - снизу ручек кнопочки нажимаешь и тянешь ручки вверх но! еще один минус всвязи с этим! выдвинутые ручки люфтят нещадно(((( и коляска еще больше дребезжит((ну и плюс, о котором я забыла упомянуть - очень удобно складывается! сложить реально одной рукой! и накидка на ножки, если она лежит при этом корзине, совершенно не мешает! разложить вот правда не получается одной рукой Отредактировано: Bear в 26 мая 2011, 14:26
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|