Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
PEG PEREGO SI, трость, необходимая информация о коляске
Nurochka |
26 мая 2011, 16:01
|
Чукча не писатель, чукча - читатель!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1909
Михаил 14.07.10
Всеволод 09.11.16
 |
выдвинутые ручки люфтят нещадно(((( и коляска еще больше дребезжит((  Первые два дня ходила и прислушивалась - где ж это там стучит/гремит?  Сейчас ничего, привыкла. из минусов замеченных - мне ооочень не нравится, как спинка откидывается (модель 2010) в 2011 откидывается нажатием сбоку от спинки на спец.кнопки (ну или как их назвать?) и потягиванием вниз. У вас так же? разложить вот правда не получается одной рукой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
кноопка |
26 мая 2011, 22:23
|
любимая жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 316
Лизонька 07.05.2009
племяшка 21.02.2011
кноопка
 |
В 2010 складывается коляска тоже удобно тянешь одновременно одной рукой рычажки и дергаешь за ручку и коляски сложилась моментально, и это все можно сделать одной рукой. А спинка я думаю раскладывается одинаково с двух сторон нужно одновременно нажимать на кнопки-рычажки
А в 2011 я так поняла, чтобы сложить коляску нужно одновременно потянуть за рычажки на ручках? Т.е. для этого нужно задействовать две руки?
Отредактировано: кноопка в 26 мая 2011, 22:25
|
|
|
|
Bagira1980 |
26 мая 2011, 22:52
|
Живу, Дышу, Люблю!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3008
Полина
Медвежонок
Все может быть
 |
Ответ на сообщение кноопка от 26 мая 2011, 23:23нет, тоже по очереди одной рукой сначала одну сторону, потом другую
|
|
|
|
Bear |
27 мая 2011, 00:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5457
есть
есть
 |
в 2011 откидывается нажатием сбоку от спинки на спец.кнопки (ну или как их назвать?) и потягиванием вниз. У вас так же? ага, так же почти всегда при нажатии на рычажки спинка не откидывается, ей как будто что-то мешает приходится руками помогать, опуская по-очереди сначала одну сторону, потом другую
|
|
|
|
Bagira1980 |
27 мая 2011, 08:03
|
Живу, Дышу, Люблю!
Полина
Медвежонок
Все может быть
 |
Ответ на сообщение Bear от 27 мая 2011, 01:49это у всех так, и у макларена также. Просто под давлением ребетенка, спинка сама опускается, но если коляска пустая, то нет
|
|
|
|
Bear |
27 мая 2011, 09:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5457
есть
есть
 |
Просто под давлением ребетенка, спинка сама опускается, но если коляска пустая, то нет мой сын наверное очень легкий - под его давлением не опускается  ну да, это трость, глупо ждать от нее супер-удобства во всем Отредактировано: Bear в 27 мая 2011, 09:52
|
|
|
|
Wlam |
16 июн 2011, 21:01
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
L 01.08.10
 |
У нас 2010 год выпуска, но Корзина хлипкая, тоже провисает - ничего она не улучшилась! тонкая тряпочка на дне ( я подшила к ней плотную на всякий сл) Прорези для ремня сделаны на 2 уровня (а кто-то писал что на 3 должно быть).
Из минусов - окошко какое-то странное - зачем-то сделана светлая сетка - через нее ничего не видно! Лучше бы просто "полиэтилен" или черную - так для глаз лучше (по законам оптики).
Полохо что нет четко вертикального положения спинки - все равно немного наклон.
Может у нас подделка (что вряд ли, т.к. даже на коробке была фирменная этикетка с датой-местом выпуска), НО я не нашла другой кнопки для крепления чехла на ножки, ктоме той, что снаружи - на которую крепят дождевик. Следовательно, нельзя чехол одновременно с дождевиком. Либо дождевик крепить на "гвоздики" которые там же рядом, но тогда дырочки немного не достают.....
|
|
|
|
Wlam |
21 июн 2011, 12:12
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
L 01.08.10
 |
еще из минусов, что капюшон в лежачем положении маловат - туда ветер задувает! и ребенок просыпается! Поэтому приходится отворачивать коляску от ветра и тащить за собой, а если колеса передние не зафиксированы (у нас так постоянно) то ее водит вправо-влево - очень не удобно! Но не будешь же их каждые 15 м то фиксировать, то отпускать! Ветра-то переменчивые, да и не удобно за собой таскать коляску...
|
|
|
|
Bagira1980 |
21 июн 2011, 12:18
|
Живу, Дышу, Люблю!
Полина
Медвежонок
Все может быть
 |
Ответ на сообщение Wlam от 21 июн 2011, 13:12тогда дождевик можно одевать или дополнительный козырек сшейте и нет проблем Отредактировано: Bagira1980 в 21 июн 2011, 12:18 Присоединённые изображения
|
|
|
|
кноопка |
21 июн 2011, 14:01
|
любимая жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 316
Лизонька 07.05.2009
племяшка 21.02.2011
кноопка
 |
Wlam, А вы назовите мне коляску, у которой в лежачем положении кап достает до бампера, кроме капеллы. Согласна с Кариной  многие девочки в вашей ситуации одевают дождевик, кто-то вешает пелёночки, палантины, смастерите кап-шторку и будет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|