Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Украшения из пластики, Бусины, подвески, игрушки и т.д. )

galchik
post 30 ноя 2010, 21:35
Сообщение №271 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Обнинск Калужская обл.

Владимир 11.07.2008
del1971, вот это красота!
А у меня лепительное настроение пропало... :( вообще как-то грустно. Праздники грядут, а с вдохновением всё никак...
Вейдара, выкладывайте фото со своими работами в дневнике :) Без своего имени конечно не хочется выкладывать работу, это можно понять.

Отредактировано: galchik в 4 дек 2010, 13:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
del1971
post 1 дек 2010, 02:34
Сообщение №272 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Настя 27.11.93
Артем 27.07.02
galchik
Спасибо на добром слове.Мое лепительное состояние приходит тоже не всегда,иногда бросаю надолго,а бывает ночами вишу с работами,Этих зверей...почти всех за одну ночь слепила....и так бывает.Вот только что закончила обклеивать своего дракона из папье-маше,пока сох слепила другого маленького из пластики.Закончу...обязательно выложу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Canary
post 1 дек 2010, 20:16
Сообщение №273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки, фотографии никто не запрещает подписывать своим именем (ником)! Нельзя ссылки давать на свои блоги, т.к. это реклама, а реклама запрещена. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вейдара
post 3 дек 2010, 08:29
Сообщение №274 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Бусинка октябрь 2009
пропало... вообще как-то грустно. Праздники грядут, а с вдохновением всё никак...Вейдара, выкладывайте фото со своими работами в дневнике Без своего имени конечно не хочется выкладывать работу, это можно понять. Вы знаете, мне иногда очень что-то нравится из творчества полимерщиков и я повторяю эти работы для себя,ношу с удовольствием, но вывешивать их со своим именем это как-то уж совсем...

я НИКОГДА не повторяю чужие работы. максимум что возможно- взять за основу чью-то идею-и то спросив в блоге полимерщиков на ЖЖ и сделать по другому- обыграть в совершенно другом ракурсе.
Поэтому свои фотографии я подписываю- ибо есть творцы, которые в том же контакте принимают к себе в альбомы пожелания-фотографии чужих работ для копирования.

максимум что мжет сойти за повторение-это тортики -ну их сложно сделать совершенно неповторимыми))))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zamarusia
post 3 дек 2010, 09:41
Сообщение №275 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ставрополь

Анастасия 22.11.05
Михаил 10.03.09
zamarusia
Здравствуйте все))) Я то же полимерю, понемногу)
Хотела спросить. А почему нельзя иметь свое имя на фото со СВОЕЙ работой? Как бы ни пытался повторить мастера - так же все равно не получится. Мика-шифт, например - вообще похож весь, так что ж теперь не делать? У меня, например, все никак не придумается подпись для фото, да фотаю редко))) значит мне можно все везде показывать)) А уж тортики, полосатики, колбасные цветочки-розочки, просто розочки - это вообще запрещенная тема! :) Я сделала летом "букет роз", так называется у другого мастера, радовалась как ребенок, а через пару месяцев нашла такое же в инете))))) У меня, правда они похожи на вирус гриппа)) или ежиков, но идея оказалась не нова. Так и все. Где-то когда-то придумано до нас ;)
И про Вейдару спрошу - а чью она работу повторила? Чечевичку? Или кошку вырезала по картинке из инета по лекалу из пластики? Я видела своими глазами этих кошек, сделаны ею. Мне кажется можно и подписать :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galchik
post 3 дек 2010, 19:00
Сообщение №276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Обнинск Калужская обл.

Владимир 11.07.2008
Думаю, что эта тема не нова и что её здесь обсуждать, лучше делиться вдохновением, удивлять новыми работами и радоваться успехам друг друга :4u:

Отредактировано: galchik в 4 дек 2010, 13:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zamarusia
post 3 дек 2010, 19:39
Сообщение №277 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ставрополь

Анастасия 22.11.05
Михаил 10.03.09
zamarusia
galchik, ну скажите, пожалуйста, чью вы работу увидели в работе Вейдары? Я согласна, что повторить чью-то работу - не стыдно. Меня, например, недавно попросили сделать "ну точно такое же" и прислали фото мастерицы из нашего же города! )))) А вообще, все, что мы не делаем уже давно придумано до нас!!! А проследить всех авторов - невозможно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 3 дек 2010, 20:09
Сообщение №278 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
что её здесь обсуждать, лучше делиться вдохновением, удивлять новыми работами и радоваться успехам друг друга

А вообще, все, что мы не делаем уже давно придумано до нас!!! А проследить всех авторов - невозможно.

Вот на этой радостной ноте обсуждение и закончим. Тема создана для показа работ! :4u:

Отредактировано: Дежурный модератор в 3 дек 2010, 20:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PANDA82
post 24 дек 2010, 20:54
Сообщение №279 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Егор 19.07.2005
PANDA82
что то нового давно не было...вот показваю новенькое:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
juliazki
post 25 янв 2011, 15:37
Сообщение №280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

и йа к вам с бусиками для дочки и вообще детскими бусиками :shuffle: эти из последних

Увеличить

Увеличить

Отредактировано: juliazki в 25 янв 2011, 15:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 10:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных