Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Девичник, каким он был? Подкиньте идей, скоро у близкой подруги будет
noho4ka |
15 сен 2010, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 550
Владимир 20.10.2007
Андрей 12.12.1978
 |
Привет всем! Девочки, помогите с идеями! У подруги свадьба в июне, а я живу в Москве, она в Харькове. Хочется устроить ей что-то необычное, но с девичником сама не справлюсь приеду только в день его проведения. Чем можно её порадовать? А как вы отмечали свои девичники, поделитесь! Уважаемые модераторы, если вдруг я не в том месте тему разместила, перенесите пожалуйста!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иволга |
15 сен 2010, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
У меня вроде вообще не было девичника...  мне кажется, тут кто как хочет делает кто-то тихо с подружками посидит, просто поговорят, а кто-то всю ночь в клубе отрывается. а по поводу подарков... даже не знаю, наверное, можно что-то символическое, может, прикольное, а может наоборот что-то трогательное, как знак прощания с детством) а основной подарок всё-таки лучше оставить на свадьбу, как мне кажется
|
|
|
|
Ксюнчик |
15 сен 2010, 20:56
|
Хочу лета
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1291
Аня 07.03.2001
Юра 29.05.2005
 |
У меня всё началось дома. Я позвала подруг, приготовила что-то поесть, алкоголь тоже был, мужа отправила к маме ночевать. А девчонки устроили мне сюрприз пригласили стриптизёра. Не профессионального, а просто симпатичного парня (кстати, украинца), который согласился. Всё обыграли так, будто он пришёл как строитель, чтобы посмотреть наш чердак и сказать, сколько стоит ремонт. Я, конечно, ничего не заподозрила, водила его по дому, всё показывала, рассказывала. Даже не задумалась, что странно, почему он так поздно пришёл и ещё в таком "Village People"-стиле одет. Но, знаете, алкоголь и хорошая компания логика сразу уходит. А потом кто-то включил музыку, и он начал танцевать, раздеваясь. Не до конца, в трусах остался, больше нам и не надо было, и так все повеселились. У него на ноге был прикреплён конверт с подарочными сертификатами, идея была, что я его зубами должна снять. Но он так тщательно всё примотал широкой лентой, что пришлось взять ножницы. Потом мы ещё поехали в клуб, потанцевали. Больше всего мне понравилось, что девчонки так придумали и что всё было "не страшно". Если бы это был какой-то профессиональный стриптиз, мне, наверное, было бы некомфортно. Иногда девичники проводят совсем по-другому: заказывают, например, мастер-класс по изготовлению конфет или фигурок из шоколада. Или урок стриптиза. Или день в спа. У каждого свои идеи!
|
|
|
|
noho4ka |
15 сен 2010, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 550
Владимир 20.10.2007
Андрей 12.12.1978
 |
а можно поподробнее? Вы воду экономите или как раньше пользовались так и пользуетесь? стиральная машина, посудомойка? на что идут расходы кроме мытья?
|
|
|
|
Lady200 |
15 сен 2010, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 608
дочка 09.06.2004
сынок 15.09.2011
нет
 |
А я, как свидетельница, устроила такой девичник, что невеста его ещё долго не забудет  Сняли сауну на 5 часов, чисто девочками собрались, невеста вообще без купальника была, ну типа зачем, все свои же  И тут бац, сюрприз — стриптизёр приходит Он начинает танцевать, невеста сидит такая голая, ржёт, а мы все визжим от смеха  Он вообще должен был остаться в трусах, но невеста ему я голая, а ты чего стесняешься? И сама с него их стянула  ) Парень, кстати, такой фигуристый был, прям огонь  Все в восторге, мы орали как ненормальные Потом невеста с ним под музыку танцевала, мы ещё пива попили, поржали и рванули в клуб. Плясали до 4 утра. Это было просто бомба
|
|
|
|
**Alibi** |
15 сен 2010, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 439
сын
 |
А у нас вообще дичь была сперва в клубе тусили до закрытия потом чё-то решили мало бухла взяли пошли в парк на скамейке сели такие думали рассвет встретим, романтика ага)))) какие-то пацаны нарисовались тоже с бутылками, короче невеста уже всё хорошая сидит у одного на коленях чё-то ржёт, шуточки эти сальные отпускает я думаю ну всё свадьбу отменяем новый жених  а потом они давай в пруд купаться лезть я вообще выпала)) невеста, с ней этот новый друг... кабздец полный, мокрые грязные но ржали как кони)) вроде всё обошлось ничего не случилось, свадьбу сыграли классно))
|
|
|
|
Иволга |
15 сен 2010, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
а потом они давай в пруд купаться лезть я вообще выпала)) голые?
|
|
|
|
**Alibi** |
15 сен 2010, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 439
сын
 |
|
|
|
|
Lady200 |
15 сен 2010, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 608
дочка 09.06.2004
сынок 15.09.2011
нет
 |
|
|
|
|
Тарелка |
15 сен 2010, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Боже мой, голожопая невеста, теперь я видела все
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|