Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом при ГКБ №36
kat18 |
27 июн 2008, 12:55
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13
Полина 18.08.1997
Александр 01.12.2008
в ожидании Чуда
 |
Отзывы о роддоме при ГКБ №36 в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Мамочки, поделитесь опытом, кто рожал в роддоме при 36 больнице. Мне порекомендовали врача, отзывы от знакомых замечательные, а когда нашла информацию об этом роддоме в интеренете - ужаснулась. В растерянных чувствах. Время конечно есть, но готовиться нужно. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шапокляк |
27 июн 2008, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
доченька 11-00
 |
в 36 рожала сестра да и то 14 лет назад- не в восторге я рожала в 29 бесплатно без блата-шикарно-и еще плюс-детенок с тобой в палате
|
|
|
|
Эльвира |
27 июн 2008, 23:27
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Меня увезли с первым ребенком по скорой туда. Через весь город. А там просто жуть: торгашки с рынка, неговорящие по-русски въетнамки, без прописки и регистрации. Жуть с ружьем одна. В коридоре и туалете грязь жуткая! Меня просто положили под капельницу и все. И никакого человеческого отношения! Я спрашиваю что мне колют и что дают в капельнице. В ответ фразы типа, чего, самая умная тут? лежи и молчи. Рожала плохо, но зашили просто класс. Самое смешное и страшное одновременно, что после разреза я ходить не могла - только лежать или стоять. И ни у одного врача даже в голове мысли не было, что это от разреза промежности. Хотя, признаюсь, меня на рентген таза отправили. Да, единственный специалист там - это зав. детским отделением Ольга Германовна. Если она еще там. С меня вымогали деньги прямо во время латания разреза. И тоже фразы: ну мы ж тебя под наркозом шьем, ты ОБЯЗАНА нас отблагодарить. И еще одна: а что, у тебя 300 долларов нет? Ну нет у меня долларов - так теперь не рожать что ли совсем? И очень оскорбила фраза: тебя что в 30 лет рожать понесло? А собственно кому какое дело до этого?  Ну не у акушера мне надо было разрешения спрашивать? Да, с детками не кладут. В палате 6 коек, я лежала с 4 девушками. Детей только на кормление приносят. Еще одно вспомнилось. Решили на наших попах практиканток уколы поучить делать. Половина отказалась - кололи антибиотики. очень болезненные. Какие - так и не узнала, даже в обменной карте ничего не написано. Не ходите 36 рожать! Никогда!
|
|
|
|
Шапокляк |
28 июн 2008, 09:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
доченька 11-00
 |
туда привозят всех кто без документов анализов с вокзалов итд и и короче весь подобный контингент ,а сестра туда попала так: приехала скорая ее забирать ,а она обронила что капли надо взять, для носа ,а то без них дышать не может -они о, все , с соплями везем в 36 инфекционную, пыталась объяснить что это не простуда-бесполезно сказала что там чисто-но отношение врачей и всего медперсонала просто улет-орали ругались. прошло 14 лет, но недумаю что там что-то поменялось, спицифика роддома не поменялась же второй раз она рожала в 18
|
|
|
|
Vi-Vi |
28 июн 2008, 10:20
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
не рожала там, но много слышала ужастиков про это заведение. Даже и рассказывать беременным не хочется. Не ходите туда рожать, не рискуйте)))
|
|
|
|
Нерпа |
28 июн 2008, 11:00
|
и это всё пройдет....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1134
 |
Меня еще в бытность первой беременности, врач в женской консультации вручая обменку напутствовала не расставаться с сей бумажкой ни днем ни ночью. Иначе светит мне 36 роддом на соколиных горах. Тоже не поняла нагнетания такого страха. Потом ради интереса начиталась об этом роддоме. Да уж - ужас-ужас.
|
|
|
|
kat18 |
1 июл 2008, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13
Полина 18.08.1997
Александр 01.12.2008
в ожидании Чуда
 |
спасибо за ответы, надо серьёзно задуматься, стоит ли даже по знакомству туда ложиться...
Отредактировано: fluffy в 29 сен 2009, 02:13
|
|
|
|
Notprincess |
11 июл 2008, 04:39
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
не дай бог туда попасть.. 3 года назад на 29 неделе случились преждевременные роды, повезли меня в 36. Отношение отвратительное, на меня ругались так, как будто я с вокзала к ним пришла, а у меня все анализы на руках и прописка московская.. Много приятных слов я про себя услышала в процессе родов. Когда привезли в палату (на 8 человек) хамство по отношению ко мне продолжилось. А у меня температура 38.. Три дня я с ней пролежала, пока среди ночи от боли в спине постанывать не начала, так мне девочки из палаты медсестру привели, а она на меня орать начала, что какого я всех среди ночи бужу.. На следующий день привели ко мне психолога, который меня до слез довел, а потом еще и ностоятельно советовал мне посетить его консультации. Еще два дня они выясняли, что со мной.. Оказалось острый пиелонефрит.. Отвезли в реанимацию, в которой я еще неделю под капельницами пролежала.. После этого отношение ко мне поменялось, так до сих пор и не знаю почему.. То ли потому что мой папа им денег заплатил, то ли потому что они меня чуть не угробили (папа с врачом разговаривал и оказалось, что если бы я еще день в таком состоянии пролежала, померла бы..). После реанимации еще неделю лежала все в той же 8 местной палате.. Но самое страшное там детская реанимация, в которую мой ребенок попал.. Первые два дня у него все было хорошо, а потом что то случилось, у него не раскрывались легкие.. Посещать деток можно было раз в день в течении часа.. Этот час был кошмаром.. Приходила детский врач (такую без намордника к людям подпускать нельзя) и я слушала такое, что н от кого никогда в жизни не слушала.. Дословно: "Да у тебя ребенок, если выживет, дибилом будет, да у таких как ты только такие дибилы и могут появиться, да он у тебя умрет все равно" и все в таком же духе.. После разговоров с ней я билась в истерике часами.. Мой ребенок прожил ровно месяц.. И я даже не знаю кого винить, себя, врачей.. Девочки, делайте что угодно, но избегите попадание в 36..
извините за сумбурность, просто вспоминая все это, переживаю все заново..
|
|
|
|
Сережкина |
3 фев 2009, 11:15
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
На той неделе выписали меня с этого роддома,лежала на сохранении.Мне ооочень повезло т.к. я попала в отдельный бокс,можно сказать в палату ВИП.Но это случайность...В палате всего 2 кровати,туалет отдельный и раковина.Отношение персонала было хорошим,но думается мне что только из-за того что я была в этой полате.Самое ужасное,что в этот роддом везут ВСЕХ!!!Девочки лежали в палате и с алкоголичками от которых воняет жутко и с грязными таджичками...В этом роддоме принемают без полиса мед.страховки...вот и везут всех...Не могу ничего хорошего сказать и ничего плохого...Но больше туда не ногой... Те кто там рожал говорят,что детишки почему то ВСЕ лежат под капельницами...и у всех желтуха...
|
|
|
|
Mashuk |
3 фев 2009, 11:41
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
ЦИТАТА (Сережкина) и у всех желтуха физиологическая желтуха - норма для новорожденных Роддом при 36 ГКБ - это (много нецензурных слов), и хрен бы с бытовыми условиями, но персонал просто отвратительный. Пример: девушка в чем мать родила в родзале с выкидышем. Анестезиолог вымогает деньги за хороший наркоз. Так потом к ней и ходила неделю за деньгами...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|