Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как найти время для чтения?, Стала меньше читать :(
JULIETTA |
6 окт 2008, 14:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
аудиокниги - вешь хорошая, я предпочитаю аудиоспектаки. так здорово, слушать интересные вещи, озвучивалют роли наши любимые актеры. больше всего понравился спектакль Игрок по Достоевскому, там бабульку Татьяна Пельтцер озвучивала. мне так понравилось!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вафелька |
13 окт 2008, 15:43
|
Ребенок - это любовь, ставшая зримой. - Новалис
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 155
сынишка март 2007
 |
Аудиокниги слушаю очень давно. Сначала они меня на работе выручали, когда делать неохота ничего или нечего . Плеер в ухо и слушаешь. Якобы радио. А сейчас, когда дома сижу, то слушаю удиокниги во время готовки, глажки, мытья посуды и.т.п. Живые книги тоже читаю, но редко получается...Так что аудиокниги-просто спасение.
|
|
|
|
Magnollia |
20 окт 2008, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
Яна 03.06.2008
хочу Егора
 |
А я люблю по старинке: лечь на диван, взять в руки любимую книгу и наслаждаться чтением. А времени последнее время действительно не хватает.
|
|
|
|
Hbiba |
22 окт 2008, 12:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2317
Мария, 18.04.2005
Асия, 09.03.2010
 |
Мне аудиокниги ни к чему: на работе и помыслить об этом невозможно, а дома доча постоянно теребит, если ставлю свое что-нибудь, даже просто музыку, начинает требовать детские песенки, да и вообще она пока не умеет заниматься чем-то сама, если мама дома, я обязательно должна участовать в ее занятиях или вовлекать ее в свои и говорить с ней во время глажки, готовки и т.д. То ли дело бумажная книга: она смотрит мульты свои, а я рядышком пристроюсь и, может быть, и смогу читануть пару страниц.  Но прокатывает невсегда: надо же происходящее на экране обсудить!  А подаренные два года назад подругами аудиокниги так и лежать нераспечатанными. Отредактировано: Hbiba в 22 окт 2008, 12:25
|
|
|
|
mamamii |
4 ноя 2008, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
MIA 30.03.93
 |
"Когда дочка совсем мелкая была, я тоже мало читала, по-моему, это нормально. " А я уж и не помню как обходилась без книги в то время когда дочь была малюткой, но потом я читала в каждую свободную минутку и у меня вызвало шок заявление, что мне мол занятся видимо нечем, раз книги читаю. А в семье у нас все с книгой и муж, и свекровь, и ее мама (тогда ей было 75 лет). И знаете, что я совсем не удивляюсь, что и дочь не приходилось заставлять читать. Так что я может и не совсем в тему, но совета дать я не смогу, когда читать, но читайте обязательно и обязательно на глазах у ребенка, да и не забывайте читать книги ребенку. Уж извините если тон сообщения "педагогический", грешна, нас педагогов не перевоспитать, хотя и работаю сейчас библиотекарем. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Шоколадка |
4 ноя 2008, 22:51
|
fluffy
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14736
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
для меня найти время для чтения-это выйти из нета
|
|
|
|
bloomyykk |
4 ноя 2008, 23:01
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4408
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
mamamii, я ребенку часами читаю, а вот сама... Только журналы про детей, и то только интересные статьи. Последнюю книжку прочитала в РД  Стыдно  Раньше книги глотала, читала очень много и запоем, а теперь...
|
|
|
|
Desert Rose |
25 ноя 2008, 22:43
|
Верю Надеюсь Люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1030
Ярослав 03.05.2000
Родион 24.10.2003
Всеволод 25.04.2013
Иннокентий 14.04.2019
 |
ЦИТАТА (fluffy @ 4 ноя 2008, 22:51) для меня найти время для чтения-это выйти из нета  Абсолютно согласна.  Читала бы куда больше, если бы не сидела это время в интернете.
|
|
|
|
Трудное Счастье |
30 ноя 2008, 22:34
|
главное в споре - вовремя перейти на личности (с Жванецкий)
изгой » обо мне « дневник Сообщений: 1047
Евгения, 30,07,2003
Валерия, 14,04,2007
внуки!
а внукам - няня;))
 |
тоже хронически нет времени, поэтому: в транспорте, за едой, в ванной сейчас еще подсела на аудиокниги
|
|
|
|
Natellik |
1 дек 2008, 16:18
|
Дважды мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Катя 29.01.2008
Дима 27.01.2012
 |
"Прочитала" кучу аудиокниг летом, пока сидела с дочурой на даче. Вошла во вкус, теперь слушаю, когда хожу с дочей на прогулки, она у меня обычно спит, а я балдею от очередной книги. И еще КПК с электронной книгой - это на ночь перед сном, можно без света читать. Так что у меня всегда две книги в прочитке Но все равно мечтаю, что когда-нибудь появится время улечься на диван с нормальной бумажной книгой - это ни с чем не сравнимое удовольствие!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|