Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как найти время для чтения?, Стала меньше читать :(
Лали |
12 авг 2011, 11:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
Я в машине обычно читаю. Знаю, что это не очень для глаз полезно, поэтому хочу переходить на аудиокниги, но все никак не соберусь. Да и не знаю, будут ли они таким же эффектом обладать, как обычные. У кого опыт есть? Как на слух воспринимается?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maria111 |
22 ноя 2011, 15:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
 |
При любой возможности читаю электронную книгу (очень удобно брать ее везде с собой). А аудиокниги не могу слушать, совсем не воспринимается информация.
|
|
|
|
UlyaV |
26 ноя 2011, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 164
Степа 29.09.2008
 |
А аудиокниги не могу слушать, совсем не воспринимается информация. +1! я тоже совсем на слух не воспринимаю информацию... могу отключиться в свои мысли и все пропустить до беременности почти не читала потом, когда появился айфон и программа для чтения книг-понеслась! стала читать много и везде. В основном, когда укладываю ребенка вечером спать, он иногда может час не засыпать, а мое присутствие ему нужно, так что читаю в это время. недавно приобрела себе электронную книгу, чтобы глаза не портить из-за маленького экранчика в телефоне-вещь! очень нравится! тонкая, легкая и всегда с собой. недавно вышла на работу, стала читать в общественном транспорте.
|
|
|
|
Мармеладная мама |
11 дек 2011, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3683
старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
 |
Ответ на сообщение Лали от 12 авг 2011, 12:13ЦИТАТА ( Лали ) хочу переходить на аудиокниги, но все никак не соберусь. Да и не знаю, будут ли они таким же эффектом обладать, как обычные. У кого опыт есть? Как на слух воспринимается? У меня не пошли категорически Не воспринимаю их совсем - не могу сосредоточится, отвлекаюсь все время и в итоге приходится заново прослушаивать пропущенные эпизоды. В общем, не пошло... А я стала читать рано утром. Теперь встаю в 6 - 6:30 и читать, пока сын не проснется. А встает он поздно, позже 10. Так что удобно. Ложусь только очень рано теперь. Около 21  Раньше ребенка
|
|
|
|
Жучек |
13 янв 2012, 17:16
|
юная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
сын
пузожитель
муж уже просит..
Zhuchek.
 |
Читаю перед сном. В 22.00 укладываю сынулю и ухожу в зал  сижу спокойно часик убиваю на чтение
|
|
|
|
RussianGirl |
25 янв 2012, 01:01
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
мальчик 04.05.2005
 |
У меня аудиокниги на русском не пошли, только на английском слушаю. А вообще читаю много. За новогодние каникулы прочла 10 "толстых" книг в электронной книге.
|
|
|
|
Anna11976 |
25 янв 2012, 01:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 298
Алиса 11.08.2009
 |
Читаю только ночью, когда ребёнок спит. В другое время просто нет возможности. Как результат - от недосыпания появились мешки под глазами.
|
|
|
|
Luba |
25 янв 2012, 07:37
|
руки-крюки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2542
Володя 04.01.05
 |
Читаю в метро, читаю иногда за едой. Пристрастилась к чтению со смартофона, можно всегда и везде.
|
|
|
|
Лемон |
4 мар 2012, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
 |
Стала читать после появления электронной книги. Всегда лежит в сумочке. Чаще всего читаю конечно в метро, когда езжу на работу - час туда час обратно. Уже кучу всего перечитала
|
|
|
|
TTB |
4 мар 2012, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4853
 |
Стала читать после появления электронной книги. Всегда лежит в сумочке. Чаще всего читаю конечно в метро, когда езжу на работу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|