Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мы семья и нас - 5"Я": Саня, Миня, Лёня,Соня,Я!, Часть вторая...
НаташШка |
4 мая 2009, 11:23
|
Наташка-мамашка, Сашка-папашка и шилопопая компашка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1389
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
НаташШка |
11 мая 2009, 22:58
|
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
|
|
|
|
НаташШка |
11 мая 2009, 23:17
|
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
Нет, всё-таки не могу кратко  Сделаю лирическое отступление, тем более что 9 мая - это не просто календарная дата... Обычно 9 мая мы не ездили на дачу, мы смотрели утром парад, ездили к мужниному дедушке (участнику Великой отечественной войны) на могилу, поздравляли ветеранов на Поклонной горе или в Парке Горького... В этом году так сложились обстоятельства,что пришлось нарушить многолетнюю традицию, и скажу честно, хотя мне очень не терпелось открыть дачный сезон, на душе было как-то не важно... Хотелось праздничной атмосферы, ни с чем не сравнимых эмоций, в конце концов - воспитательный момент для наших мальчишек тоже немеловажен... Мысли материальны - это точно, потому что ситуация была разрулена совершенно непредсказуемым образом: по дороге на дачу мы ещё заезжали забирать свёкров, они живут в районе Ленинградского шоссе, которое прямиком выходит на Тверскую по направлению к Красной площади. Были мы там в аккурат без 15 минут 11, т.е. в кульминационный момент Парада, когда над Красной площадью должны были пролететь боевые самолёты. Так вот МЫ ИХ ВИДЕЛИ!!! Прямо над домом свёкров, все до одного, низко-низко  Скажу честно - зрелище одновременно захватывающие и жуткое - такие махины, в центре города, на такой высоте  Я первый момент реально остолбенела,поэтому успела сфотографировать только последнии три захода боевой техники:    У мальчишек эмоции и впечатления не передаваемые  Глаза Софии вообще надо было видеть  В общем такой праздничный заряд мы получили -  А потом всю дорогу до дачи мы слушали радио "Звезда" с очень хорошей, душевной программой, посвящённой Дню Победы - и песни военные, и фрагменты радиоспектаклей о войне, радиохроника военных лет, письма с фронта, стихи... Отредактировано: НаташШка в 11 мая 2009, 23:18
|
|
|
|
НаташШка |
11 мая 2009, 23:29
|
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
|
|
|
|
НаташШка |
11 мая 2009, 23:37
|
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
|
|
|
|
НаташШка |
11 мая 2009, 23:50
|
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
|
|
|
|
Кармит |
12 мая 2009, 02:20
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
Ух ты, ну как всегда, здорово  Дача у вас замечательная, как раз для вашего замечательного семейства  Детишки так хорошо смотрятся за дачным столом ЦИТАТА (НаташШка) в районе Ленинградского шоссе, которое прямиком выходит на Тверскую по направлению к Красной площади Наташа, а это как? Насколько я помню, Ленинградское шоссе - это начиная с района Войковской и заканчивая выездом из города, а к центру выходит как раз Ленинградский проспект  Или не так ЦИТАТА (НаташШка) Я сама себе первоначальный фронт работы определила такой: ЦИТАТА (НаташШка) Результат моей работы на лицо Ну гигант, просто слов нет Так вы уже вернулись и теперь до лета или еще на выходные будете наведываться?
|
|
|
|
НаташШка |
12 мая 2009, 14:17
|
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
ЦИТАТА (Кармит) Наташа, а это как? Насколько я помню, Ленинградское шоссе - это начиная с района Войковской и заканчивая выездом из города, а к центру выходит как раз Ленинградский проспект Или не так  Ну, конечно, Ленинградский проспект, ты меня застыдила знаниями Москвы ЦИТАТА (Кармит) Так вы уже вернулись и теперь до лета или еще на выходные будете наведываться? Не, в мае все выходные уже расписаны  , так что самое ближайшее время попадания на дачу - первая неделя июня, в лучшем случае - первые дней 10 в июне хочу на даче провести, а уже с июля поедем туда до сентября Спасибо за комплименты мне и семейству, и даче!
|
|
|
|
Julia exquisita |
12 мая 2009, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1498
 |
Много вы добра на дачу увезли Дети на фото все довольные, видно, что им дача по душе.
|
|
|
|
НаташШка |
12 мая 2009, 18:28
|
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
ЦИТАТА (Julia exquisita) Много вы добра на дачу увезли Ага, видела бы ты, Юль, сколько мы ещё "добра" обратно в Москву привезли, чтоб выбросить на мусорку (на даче есть помойка только для пищевых отходов, а всё остальное выбрасывать ездим в Москву, так вот и катаем туда-сюда барохло  )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|