Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мы семья и нас - 5"Я": Саня, Миня, Лёня,Соня,Я!, Часть вторая...
ellena |
17 июн 2009, 07:57
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
Наташа, на одном дыхании читала, потом смотрела, потом все вместе пыталась смотреть и читать. СЛОВ НЕТ!!!!! Какие же вы молодцы все. А особенно ты на тарзанке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кармит |
17 июн 2009, 15:13
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
|
|
|
|
goldi |
17 июн 2009, 23:30
|
меня зовут Татьяна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 782
Даниэль 12.09.1996
Саша 09.02 2001
Диана 16.12.2003
мой муж, чем не ребенок
низачто на свете
 |
Молодцы, классно, я даже немного завидую.
|
|
|
|
НаташШка |
19 июн 2009, 17:58
|
Наташка-мамашка, Сашка-папашка и шилопопая компашка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1389
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
ЦИТАТА (MAMANN) для меня поход - полное отсутствие благ цивилизации ЦИТАТА (MAMANN) а мы ездили на машине в путешествие, вчера ночью вернулись а поподробнее? ЦИТАТА (MAMANN) но отчет писать нет сил и времени а надо  Будем ждать, очень интересно!!! » Дописано позжеЦИТАТА (Julia exquisita) Тарзанка меня удивила (и не лень же на 4 дня вешать ) Мужчинам нашим  не лень было, зато детям - такая развлекуха!!! ЦИТАТА (Julia exquisita) Я первое фото с рюкзаками увидела, подумала, что вы слишком уж "налегке", а оказывается, у вас машина - рюкзак  Точно, Юль, подметила, машина-рюкзак!  » Дописано позжеЦИТАТА (ellena) Какие же вы молодцы все. А особенно ты на тарзанке.  Я вообще-то побаивалась сначала, а потом за детьми очередь занимала, чтоб ещё раз прокатиться  » Дописано позжеКармит goldit LenaS
|
|
|
|
НаташШка |
21 июн 2009, 16:26
|
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
Ну что ж, я готова начать фотоотчитываться о нашем отдыхе  . Можно сказать, фотоотчёт практически он-лайн  Сегодня уже пятый из пятнадцати дней нашего путешествия на Украину, поэтому первую порцию фотографий назову так: "Часть первая. Как мы отправлялись, ехали и приехали в Черкассы"Путь наш начинался с Киевского вокзала, 17 июня, в 15.25 по Московскому времени. К этому времени мы порядком подмоченные дождём и очень жаждущие солнечного отдыха прибыли на место "старта" с тремя небольшими рюкзаками (у меня, Мини и Лёни), одним ооооооооочень большим рюкзаком (его нёс папа), дорожной сумкой (тоже папа), сумкой на колёсиках (спасибо бабе Тане) и Софой в коляске!  Мы очень хотели побыстрее уехать и потому на вокзал прибыли почти за час до отправления. Пришлось остановиться в зале ожидания. Некоторые бойцы не выдержали... Отредактировано: НаташШка в 21 июн 2009, 16:51
|
|
|
|
iri2619812009 |
21 июн 2009, 16:44
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Кирилл 05.10.2007
 |
Доброго времени суток, я новичек на сайте и сегодня впервые как-то даже случайно заглянула на Вашу страничку (извините что без спроса) и была поражена на повал, какая у вас прекрасная семья и как здорово вы проводите свое свободное время, у меня один ребенок еме 1год и 8 мес и мы кроме дачи и деревни никуда с ним еще не ездили, а глядя на ваши увлекательные фотографии сразу захотелось путешествий, желаю вам и всей вашей семье приятного отдыха, порадуйте нас новыми фотография, благодаря вам и мы хоть сможем посмотреть мир.
|
|
|
|
НаташШка |
21 июн 2009, 16:50
|
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
В поезде...  От Москвы до Черкасс - 910 км, поезд в пути - почти 17 часов. Могу сказать одно про нашу поездку - нам было "весело" !  (как никогда  , не первый раз уж едем-то...) Во-первых, в вагоне - холодно (на ночь все брали шерстяные одеяла у проводницы); во-вторых - у Софии нет вкладыша о гражданстве к свидетельству о рождении, так что в мыслях я тряслась до самой украинской границы (но таможенник добрый попался и сытый  , про вкладыши просто спросил, есть они или нет, а смотреть не стал, ну и мы себя не выдали  ); в-третьих - Лёлик был не в духе (видать ещё после похода не отошёл) и поэтому всю дорогу или ныл и даже пару раз рыдал  , что хочет к бабе Тане  , или скакал так, что весь вагон дрожал  Ну и Софа тоже не отставала, всю дорогу практически провела на столике  , вот так как-то: Папа с Мишей резались в картишки  Нюша тоже пыталась присоединиться к ним  Апофеоз настал, когда стали укладываться спать - София не могла заснуть до 12 ночи (у нас вообще это впервые за полтора её года, обычно она засыпает где угодно и как угодно в своё положенное время). Скакала по кроватям и своей коляске, раз десять перебрала сумку с дорожными вещами, доблестно встретила российского таможенника и только после этого заснула  Ну конечно с утра она своё время сна и добрала, спала практически до самых Черкасс  На подъезде к городу... Поезд переправляется через широченный в этом месте Днепр по насыпной дамбе и мосту - для деток конечно очень зрелищно! Отредактировано: НаташШка в 21 июн 2009, 16:54
|
|
|
|
НаташШка |
21 июн 2009, 17:04
|
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
В Черкассы мы приехали в 7.20 утра по местному времени (час разницы с Москвой), были радостно встречены нашими родственниками: на вокзал за нами приехал мой троюродный брат, а дома ждала жена дяди (с остальной роднёй, которая разбросана по Черкассам и не только сразу же поговорили по телефону). Передохнув после дороги, отмывшись и наевшись, уже через пару часов мы отправились на берег Днепра. На фотографии видно, что он очень близок к жилому району, к домам, в одном из которых мы и гостим...  Соня, как только завидела воду, стала раздеваться!   Первая проба воды
|
|
|
|
НаташШка |
21 июн 2009, 17:13
|
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
Вечером первого дня - традиционное украинское застолье в честь нашего приезда! Так здорово  и душевно  посидели с роднёй  , посмеялись  , повспоминали  , поделилсь новостями  , ну и конечно, объелись  Даже слово "объелись" не передаёт тех ощущений, которые появляются после украинского застолья  Борщ, жареная рыба, запечёное мясо, картошка, вареники с капустой и вареники с картошкой - и попробуй не попробуй каждое блюдо - обида!!!
|
|
|
|
НаташШка |
21 июн 2009, 17:26
|
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|