Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мы семья и нас - 5"Я": Саня, Миня, Лёня,Соня,Я!, Часть вторая...
НаташШка |
2 июл 2009, 14:43
|
Наташка-мамашка, Сашка-папашка и шилопопая компашка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1389
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
НаташШка |
2 июл 2009, 15:01
|
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
Даже не верится, но через пару часов после возвращения с пляжа мы уже были на вокзале     Домой!    Воспоминания от поездки в поезде ещё были свежи и давали мне повод для напряга, но оказалось всё значительно проще  Во-первых, вагон был по-новее, ниоткуда не дуло, всё было чисто и аккуратно. Во-вторых, София уже видимо адаптировалась к "движущейся комнате" и вела себя намного проще, во всяком случае угомонилась в 9 вечера и сладко заснула. Хотя стоит сказать, что уже в полодиннадцатого она открыла глаза и с вопросом "Папа?" начала подниматься. Мои попытки объяснить, что папа спит (она помахала в направлении верхней полки рукой) и что ВСЕ спят (её это очень развесилило), оказались тщетны и мы с дочей полтора часа сидели у окошка. Зато я увидела много интересного, чего не могла видеть в предыдущую поездку, т.к. все эти места мы миновали глубокой ночью. Например, в Прилуках отреставрировали здание вокзала и выглядет он очень даже презентабельно. А в Бахмаче - вокзал построен в стиле архитектуры 50-х годов, но тоже отремонтированный, с этакими барельефами на стенах и гипсовым лебедем на месте бывшего фонтана. А на подъезде к Конотопу на протяжении наверное километра - готовая декорация к фильму ужасов - сплошные развалины старого вагоноремонтного завода и развалившиеся привокзальные здания - жуть! В Москве нас ждал сюрприз - нас пришла встречать на вокзал бабушка Таня (моя мама)!  Сюрприз - т.к. бабушка Таня наша ещё с субботы отдахает в Подмосковном санатории  В общем она специально приехала, прервав свой отпуск!
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
2 июл 2009, 17:07
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
|
|
|
|
НаташШка |
3 июл 2009, 15:12
|
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
Потягушка, бабушка действительно соскучилась, ещё целый день с нами дома тусовалась и только вчера с утра уехала обратно в пансионат  » Дописано позжеЦИТАТА (Потягушка) город этот прямо все 33 удовольствия и песчаные пляжи и зоопарки и зелень и при это мало народу, что еще нужно, красота!  А ещё если к этому добавить, что всё удовольствие нам обошлось в 300 руб. ежедневно с носа (и это включая дорогу туда-обратно, подарки родственникам и т.п.), то вообще получился отдых-мечта! ЦИТАТА (Julia exquisita) София очень хорошенькая в платьицах - куколка Мне самой она в платьях очень нравится, только коленки жалко - постоянно их сбивает, поэтому на прогулки стараюсь одевать в бриджики и капри ЦИТАТА (ellena) Наташа, у таких, как я , всей жизни не хватит, чтобы отдохнуть как вы за одно лето  Надо стараться!  Мы послезавтра на дачу уезжаем, вот там и будем отдыхать
|
|
|
|
Janusia |
4 июл 2009, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1919
Samuel 01/06/03
Ronen 29/04/06
Jasmine 20/04/15
 |
|
|
|
|
НаташШка |
4 июл 2009, 15:18
|
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
|
|
|
|
ElenaT |
12 июл 2009, 19:44
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 163
Alexander 20.05.03
Lukas 02.07.05
 |
|
|
|
|
Везучая |
16 июл 2009, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1254
старший сын
младшая дочь
euromodelru
 |
Очень насыщенный у вас отдых получился В поезде я уже сто лет не ездила - представляю станции, который ты описывала Пойти в поход - моя давнишняя мечта, тоже уже с костиных детских лет не ходила. Представляю как твои мальчишки радовались простору и природе! Какие у тебя родные в Черкассах гостеприимные!  И с погодой тоже вам повезло - а ты такая загорелая, просто  Я смотрю, песочек на пляже такой хороший, как в Болгарии на Золотых песках Рыбалка на Днепре ранним утром - красота какая!! Хорошо вам отдохнуть на даче!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
НаташШка |
27 июл 2009, 14:59
|
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
|
|
|
|
ellena |
27 июл 2009, 15:06
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
Привет, Наташенька. Как же я успела уже соскучиться по вашим отчетам о лете. Я, как всегда, в полном нокауте. Молодцы же вы все.
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|