Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мы семья и нас - 5"Я": Саня, Миня, Лёня,Соня,Я!, Часть вторая...
НаташШка |
28 дек 2009, 23:50
|
Наташка-мамашка, Сашка-папашка и шилопопая компашка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1389
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
И напоследок мы заглянули в зал "Приборы времени"  Каких только часов там нет   А потом у нас прямо в музее случилось замечательное событие  На предыдущей фотографии я думаю многие форумчанки отметят  , что наша двухгодовалая доча стоит с пустышкой  Так вот, наидобрейшая бабушка-смотрительница в зале "Приборы времени" после традиционных уси-пуси нашей Софе, вдруг говорит ей, мол, такая большая девочка, а с соской ходишь  Отдай, говорит, мне свою сосочку  И что вы думаете...  Доча отдала!!!  И теперь мы живём без нашей "дуды"  Правда, вчера вечерком Соня пару раз заикнулась, мол "дуда???", а мы ей в четыре голоса: "В музее была? Дудку бабушке отдала? Ну вот и нет теперь больше дуды, потому что ты большая девочка!" Да, а ещё бабушка-смотрительница в знак одобрения Софиного поступка даже разрешила ей посидеть и сфотографироваться там, где "Руками не трогать!"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Девана |
29 дек 2009, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 266
Андрей
Алексей
Дмитрий
 |
|
|
|
|
ellena |
29 дек 2009, 14:47
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
ЦИТАТА (НаташШка) а мы ей в четыре голоса: "В музее была? Дудку бабушке отдала? ЦИТАТА (НаташШка) а мы ей в четыре голоса: "В музее была? Дудку бабушке отдала? Как же я смеялась, Даже представила ваши 4 голоса. А фотоотчет шикарный. Уж не знаю, уговорю ли я нашего папаню.
|
|
|
|
kurnos |
29 дек 2009, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
100 кг счастья ...
kurnos1983
 |
Класно сходили! Мне аж самой захотелось
|
|
|
|
иголка |
29 дек 2009, 23:00
|
всегда разная, но неизменно прежняя
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2816
сын 14.08.2003
 |
Соня Бабушка, наверное, понравилась А музей - мой самый-пресамый любимый!!!! Очень хочу Левку туда сводить.. Теперь точно свожу!!!
|
|
|
|
НаташШка |
1 янв 2010, 23:01
|
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
НАША НОВОГОДНЯЯ КРУГОВЕРТЬ, или как мы встречали-встречали и наконец ВСТРЕТИЛИ НОВЫЙ 2010 ГОД!!! Многие уже знают о том, как мы, всей семьёй, начиная с 1 декабря, готовились к любимому празднику (а если не знаете - то вам сюда, но имейте ввиду, что там много букфф и фото  ). Но и встречать Новый год мы тоже начали заблаговременно, 24 декабря  Первым у нас это дело начал Минька с новогоднего огонька в школе. Жаль у меня нет ни одной фотографии с их вечеринки, т.к. деть сказал, что они уже большие  и родителям приходить не надо, даже фотографировать  А то, что они сами нафоткали на мобильники и выложили Вконтакте -  здесь на Материнстве я побоюсь выкладывать  Так что уж поверьте на слово, что праздник у пятиклашек состоялся на славу! Следующим присоединившемся к общему веселью товарищем у нас стала София - 25 декабря у дочи был первый в жизни садиковский утренник  А потом "эстафетную палочку встречи НГ" вновь подхватил Минька - предновогодние баскетбольные соревнования  Ну и подарки соответсвтующие  И наконец, общественные празднества докатились и до Леонида  29 декабря у сына был утренник в детском саду, по традиции - душевный и яркий праздник  (СПАСИБО ВОСПИТАТЕЛЯМ!!!  ) Лёлик в этом году был на празднике Пяточком (на фото - спиной, чтоб был виден очаровательный хвостик  ) Видеоролик с Лёликом, читающим стихДеда Мороза и Снегурочку показывать не буду, а вот этот персонаж порадовал всех, и детей и взрослых - Кикимора  Прикольная игра на утреннике - вызвали двух пап, которые исполняли роль ёлок, а дети их наряжали  С подарком под садиковской ёлочкой-красавицей!
|
|
|
|
НаташШка |
1 янв 2010, 23:17
|
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
С 30 декабря у нас начались по-настоящему новогодние каникулы  : мы гуляли  , валялись перед теликом  , ходили на ёлку  , и доделывали по мелочи предновогодние дела, например - пекли новогоднее печенье Замешиваем тесто  Лепим печенюшки  Украшаем  Готово!  Можно теперь и на ёлку повесить! 
|
|
|
|
НаташШка |
1 янв 2010, 23:42
|
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
|
|
|
|
НаташШка |
2 янв 2010, 00:09
|
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
|
|
|
|
НаташШка |
2 янв 2010, 00:27
|
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
В два часа ночи 1 января в нашей семье наступила сонная тишина и Дед мороз  смог переступить порог нашего дома  Он съел две печенюшки с ёлки, а в замен оставил три большущих мешочка  Утром первым проснулся Мишутка, а потому к всеобщему пробуждению он не только нашёл под ёлочкой свой заказанный Деду морозу подарок, но и успел в него облачиться  Вот это дааааааааааааааа!  Без штанов, но в шляпе... фокусника!  А под вечер прибыли ещё подарочки, от бабушки Тани, и мы дружно улеглись играть в игры "от Игроведа" - "Эй, это моя рыба!"  и "Зельеварение"  Ну что ж, праздник УДАЛСЯ!!!  А впереди ещё столько интересно-заманчивого: встречи с друзьями, лыжи и коньки, поездка на дачу, ёлка и экскурсия в Усадьбу Деда мороза... С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|