Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мы семья и нас - 5"Я": Саня, Миня, Лёня,Соня,Я!, Часть вторая...
НаташШка |
12 янв 2010, 02:01
|
Наташка-мамашка, Сашка-папашка и шилопопая компашка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1389
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tartan |
12 янв 2010, 02:02
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
 |
Наташа, какая у вас прекрасная, дружная семья! И ясное дело, что духовным центом семьи является такая замечательная, добрая, заболтивая мама-выдумщица, мама-волшебница  . Ваши зимние праздники это просто сказка, хорошая добрая семейная идилия  . А почему же, всё-таки, у деда Мороза 7 подушек-то?
|
|
|
|
Julia exquisita |
12 янв 2010, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1498
 |
Как здорово! Ваша зимняя дача и парилка  Это у вас на даче такая купальня? У Мороза тоже понравилось, видно, что с душой сделано.
|
|
|
|
kurnos |
12 янв 2010, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
100 кг счастья ...
kurnos1983
 |
Клааааааас! Как же тоже хочется зимой и на дачу  ...... осталось малость, дачу заиметь Усадьба деда Мороза тоже очень порнавилась, надо будет наведаться.
|
|
|
|
ViK77 |
12 янв 2010, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 933
Сын
Сын
 |
Какие вы молодцы!!! Восхищаюсь!!!
|
|
|
|
НаташШка |
12 янв 2010, 13:59
|
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
Tartan,  Наташа, ты меня явно переоцениваешь  Спасибо за добрые слова! ЦИТАТА (Tartan) А почему же, всё-таки, у деда Мороза 7 подушек-то? на каждый день недели ЦИТАТА (Julia exquisita) Ваша зимняя дача и парилка Это у вас на даче такая купальня?  К сожалению - это не наше, это общественное. Рядом с дачей, в 15 минутах ходьбы есть замечательное место отдыха вот с такой купальней, сауной и русской баней... ЦИТАТА (kurnos) Усадьба деда Мороза тоже очень порнавилась, надо будет наведаться. Работает круглогодично, так что успеете ViK77, спасибо!
|
|
|
|
ellena |
12 янв 2010, 14:06
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
Хочешь самый лучший комплимент сот нашей семьи? Это многословное Артурино: Ууууух! Вообще редкий случай, чтобы он просмотрел фотки, которые я предлагаю. А здесь смотрел, да еще и восхищался. Значит есть чем!!!!!!!! Но мальчишки твои - супер. Учитывая, Какой градус стоит на дворе все последние дней 14.
|
|
|
|
НаташШка |
12 янв 2010, 14:17
|
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
ellena,  Артуру -  и передай ему от нас "формулу": хорошая учёба=престижная работа=собственная дача=тридцать три удовольствия!
|
|
|
|
иголка |
12 янв 2010, 20:16
|
всегда разная, но неизменно прежняя
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2816
сын 14.08.2003
 |
Как же долго я ждала твоего фотоотчета, с 10-го числа постоянно заглядывала  . Вот, дождалась Значит, по-порядку (  ) Про театр Чихачева я слышала, нам даже предлагали сходить туда в эти праздники, но я, дура, отказалась. А так здорово там, оказывается!!!! В усадьбе деда Мороза - вообще отпад (если такие слова позволительны  ). Блин, ведь все рядом... А я сижу  Наташ, ты мне глаза открываешь на буквально рядом стоящие вещи ЦИТАТА (kurnos @ 12 янв 2010, 13:24) Клааааааас! Как же тоже хочется зимой и на дачу  ...... осталось малость, дачу заиметь  А вот, смотря на ваш дачный отдых, обзавидовалась просто до позеленения, до пускания слюней и до слез  . Это просто мечта моя!!!! И пока вот не нашли мы дачу, хоть и активно искали Баня  И надо же - Ленчик не побоялся на морозец выскочить!!!!! В общем, у меня сплошные эмоции!!!! З.Ы. "Мадам в сугробе" - просто классика жанра (себя сразу вспомнила, и маму, которая меня гоняла из таких вот сугробов по колено  )
|
|
|
|
НаташШка |
13 янв 2010, 10:21
|
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
ЦИТАТА (иголка) Про театр Чихачева я слышала, нам даже предлагали сходить туда в эти праздники, но я, дура, отказалась. А так здорово там, оказывается!!!! Ларис, я теперь хочу сводить туда Лёнчика и Софу просто на спектакли - уж очень мне артисты понравились  Посмотри их сайт, может тоже что-нибудь приглянётся... ЦИТАТА (иголка) И пока вот не нашли мы дачу, хоть и активно искали Почему не нашли? ЦИТАТА (иголка) "Мадам в сугробе" - просто классика жанра (себя сразу вспомнила, и маму, которая меня гоняла из таких вот сугробов по колено ) Наша мадам наоборот - в сугроб забредёт и начинает реветь, чтоб её вытащили
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|