Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мы семья и нас - 5"Я": Саня, Миня, Лёня,Соня,Я!, Часть вторая...
НаташШка |
14 авг 2010, 15:09
|
Наташка-мамашка, Сашка-папашка и шилопопая компашка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1389
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
Дела хозяйственные... (посуду мыли по-очереди все - от мала до велика)  Тихий час  Дрова рубили-пилили "на спор": каждая семья - команда, время засекаем и вперёд!  Команда-победительница в деле (проигравшие потом три раза кричали хором хвалу победителям: "Слва Железному дровосеку!!!"  )  Купались целыми днями: водичка чудесная, метров 40 от берега - по колено, что очень кстати для лёлика и Софы.  И очень много катались на лодках  Картина маслом "Бурлак на Волге"  Ещё ловили рыбу и собирали мидий  Гуляли по лесу, сплавлялись на другой берег, играли в настольные игры, и даже "пекли" на костре леденцы  Пятидневная вылазка на природу с палатками и едой на костре УДАЛАСЬ!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
14 авг 2010, 18:10
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
|
|
|
|
иголка |
17 авг 2010, 17:24
|
всегда разная, но неизменно прежняя
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2816
сын 14.08.2003
 |
последняя зебрясто-тельняшачья фотография  Стоят заядлые походники  А Софа - без комментариев  Самый лучший походник года!!!!
|
|
|
|
kapitosha |
25 авг 2010, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 794
 |
|
|
|
|
Эрена |
26 авг 2010, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
 Какие вы герои! Как вы все продумали-душ и столовая впечатлили!
|
|
|
|
Лемур |
26 авг 2010, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3934
Сын
Снова сын
И дочка
 |
Случайно зашла. Какие вы все классные!
|
|
|
|
НаташШка |
2 сен 2010, 13:40
|
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
|
|
|
|
НаташШка |
2 сен 2010, 14:17
|
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
А теперь - в школу! Первоклашка, первоклассник...  Построение на линейку...  Успела слегка сфотографировать и Мишин класс (слева - новая Мишина классная руководитель)  Больше на линейке ничего не фотографировала, а снимала видеокамерой. Что сказать про общешкольный праздник? -  Ну то, что все замёрзли-продрогли это понятно - кто-то скажет "сами виноваты, родители, надо было теплее детей одевать". Я в общем-то не об этом... Вот в очередной раз подумала, как некоторые коллеги умеют из хорошей задумки сделать какашку. Представляю, как классно смотрелся сценарий линейки в печатном виде. Но то, что в итоге вчера было предложено вниманию детей и родителей -  Одна речь директора чего стоила - почти 15 минут корявого выступления, с неправильными ударениями и запинками  Ну ладно, не буду о грустном, потому что это единственное отрицательное впечатление (в основном моё, т.к. Лёльке как и всем первакам не до больших празднеств, а Миня поприкаловался и проржал со своими друганами всю линейку). А потом мы отправились в наш 1 класс "Б"! Детки расселись за парты, Лёлик проявил сноровку и хотя в класс заходил далеко не в первых рядах, но сумел занять вторую парту и усадил рядом с собой своего садиковского дружбана Егора!  И начался тихий, уютный праздник в классе!  Познакомились, "зажгли" своё классное солнышко, учительница вручила дипломы первоклассника каждому ребятёнку, взяла прикольное, стихотворное "обещание" с родителей помогать своим новоиспечённым ученикам... И всё так спокойно, размеренно, чётко и, самое главное, и это видно, со всей душой к нашим деткам!  А потом наши первачки пошли "знакомиться со школьной столовой", а у родителей появился часок "передохнуть"...
|
|
|
|
НаташШка |
2 сен 2010, 14:52
|
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
Потом была приятная суматоха  : вместе со свекровью встречали Лёльку из школы, сыну с бабушкой отправила домой, сама под проливным дождём побежала в сад за Софой. По дороге домой заскочили с дочей в магазин. Обедали, дождались Миньку из школы, рассматривали новые учебники обоих моих учеников, обёртывали их, собирали рюкзаки на завтра. И болтали-болтали-болтали!!!  А когда приехал с работы папа отправились на вечернее развлечение в честь праздничка! Думали покатать ребятню на аттракционах, да погода подвела  Но альтернатива в виде игровых автоматов тоже даже очень и ничего!         Вечерком посидели за столом (икра чёрная,но НЕ осетровая  ) и посмотрели вместе новую киношку на DVD.  Вот так как-то не в тему "Дня знаний", а  впротивовес им, знаниям, мы отметили 1 сентября  В восемь вечера, когда только-только начали смотреть кино, Лёлик спрашивает: "А можно я уже пойду помоюсь и спать лягу? Так хочу побыстрее чтоб утро настало и В ШКОЛУ!!!"
|
|
|
|
Оленёнок |
2 сен 2010, 18:27
|
мама, мама, мама, упс... бабушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
Лада 02.09.90
Алёна 14.04.04
Юлиана 11.02.07
Викуська 16.09.17
Настюшка 19.12.23
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|