Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мы семья и нас - 5"Я": Саня, Миня, Лёня,Соня,Я!, Часть вторая...

НаташШка
post 17 янв 2009, 11:45
Сообщение №51 (ссылка)

Наташка-мамашка, Сашка-папашка и шилопопая компашка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО, Савёловский

Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
Janusia, ElenaT, Марджамка, *ВикториЯ*, спасибо! :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девушка Осень
post 17 янв 2009, 19:34
Сообщение №52 (ссылка)

заслуженный фанат
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
НаташШка,
подарок сюрприз - КЛАСС :super: :super: :super:
оригинальная идея и суперисполнение :dance: :dance: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НаташШка
post 19 янв 2009, 09:06
Сообщение №53 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО, Савёловский

Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
ЯНВАРСКИЕ ВЫХОДНЫЕ - "33 УДОВОЛЬСТВИЯ"!!! :dance: :super: :p

В субботу ходили в сауну, уж очень любимое у нас это семейное дело :shuffle:
Так всё начиналось:

Домовёнок Нюша пришла в сауну и "забралась" под потолок
Увеличить

Мальчики парятся :love:
Увеличить

София в сауне не в первой, но непосредственно парится папа понёс её в первый раз :ugu:
Увеличить

Понравилось! :)
Увеличить

Ну как же без этого... :chew:
Увеличить

София тоже любитель похомячить :rolleyes:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НаташШка
post 19 янв 2009, 09:16
Сообщение №54 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО, Савёловский

Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
В воскресенье, ;) продолжая воплощать идею здорового образа жизни в жизнь :) , отправились каататься на санках в Кузьминки :dance:

Увеличить

Сонечка первый раз в жизни покаталась на санках! :super:
Увеличить

Все мы тоже катались на санках с горок (там такие классные горки, и снежные, и ледяные, а самое глаывное длинные и широкие :super: :super: :super: ), да так весело катались, что даже забыли посниматься...

Ну и мимо лошадок пройти мы не можем спокойно :)
Увеличить

С ветерком! :p
Увеличить

И верхом! :p
Увеличить

А теперь меня запрягли... :D
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 20 янв 2009, 23:38
Сообщение №55 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
Здорово вы это! образ жизни в жизнь воплощаете! :super: :p :clap: Все-таки Соня-маленькая банщица ну очень похожа на бабушку!
Мо-ло-дцы!! :clap:
Портрет семейный - просто обалденный! :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НаташШка
post 16 фев 2009, 11:11
Сообщение №56 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО, Савёловский

Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
Время летит... Трудно поверить, но нашему любимому Мишутке - 10 лет!!! :dance: :p :4u: :birthday: :thumbup: :baa: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Наш юбиляр!

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НаташШка
post 16 фев 2009, 11:18
Сообщение №57 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО, Савёловский

Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
Готовились к празднованию юбилея с радостью и очень тщательно, хотелось, чтоб этот День рождения чем-то выделился и заполмнился из череды праздников :ugu: Папа придумал в качестве подарка-сюрприза осуществить давнишнюю Мишину мечту - полёт на самолёте. Утром 14 февраля наши мужчины отправились на аэродром спортивного аэроклуба под Коломной.

Увеличить

У мальчишек - куча впечатлений, только, к сожалению, не получилось основного задуманного - самолёты, как на фото, так и не были расчехлены, из-за нелётной погоды... Так что сам полёт пришлось отложить до лучших времён :hi:

Увеличить

Увеличить

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НаташШка
post 16 фев 2009, 11:30
Сообщение №58 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО, Савёловский

Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
Днём началось само празднование Дня рождения! :dance2: В гости к Мишуку приехали бабушка с дедушкой и дядя с семьёй :gossip:

Увеличить

Долгожданные подарки и подарки-сюрпризы :super: Бабушки и дедушка, объединившись, подарили Миньке новый сотовый телефон (не мог дождаться, когда он заменит его старенький, простенький телефончик, купленный самостоятельно на скопленные деньги в конце первого класса), мы с папой - командирские часы(не ожидал, но очень обрадовался), семья дяди - футбольный мяч (как же без него) и вратарские перчатки (мечтал давно) :4u:

Увеличить

Лёня :cool: своими руками (под чутким папиным руководством) сделал Мише две настольные игры - шашки и "футбол", но основным его подарком был конечно же очередной кукольный спектакль, который мы поставили по мотивам любимых Мишиных анекдотов про животных. По ходу спектакля, экспромтом, к нам подключилась и кузина.

Юные артисты :love: :love:

Увеличить

В праздничной программе были и танцы. Здесь конечно у нас теперь отличается Нюша :dance: :love:

Увеличить

Традиционный именинный бабушкин пирог :super:

Увеличить

Свечки как всегда задуваются коллективно!

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НаташШка
post 16 фев 2009, 11:49
Сообщение №59 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО, Савёловский

Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
10летний юбилей первенца мы, прямо как свадьбу, праздновали два дня :dance: В воскресенье к нам пожаловали Мишуткины школьные друзья :war: :love: . У меня в придверии этого события немного мозги были враскоряку :BzZz: , чего-то я загрузилась вопросом что да как, так как всё-таки возраст наших деток уже не малышовый. Чем развлекать, чем занимать, угощать и т.д. :scratch: Но в итоге всё получилось очень даже здОрово!!! :p Мишутка позвал семерых одноклассников, но двое (девчачья сторона) не смогли прийти, а потому на празднике в итоге, считая вместе с именинником и его младшим братом, у нас было 7 детей.
Пока все собирались, я поставила им на видике посмотреть запись новогоднего огонька. который у них был в первом классе. Придумав такой ход, я совсем не ожидала, на сколько старая запись, где они маленькие, беззубые первоклашки, в новогодних костюмах читающие стишки и участвующие в простеньких конкурсах, на сколько эта запись вызовет у ребят бурю положительных эмоций :super: :dance: :clap: Просмотр как-то помог объединить и настроить на праздничную волну наших гостей! :p

Увеличить

Затем мы пригласили ребят к столу. Тут надо сказать наш папа придумал отличный ход! :super: :love: Исходя из опыта угощения детей на предыдущих празднованиях, я была готова к тому, что для них посидеть за праздничным столом - традиционная, но совсем не важная, часть Дня рождения. Как правило они дружно брякались за накрытый стол, разливали соки-воды, стреляли с тарелки огурцы и иногда колбаску, ну может ещё пара-тройка фруктов уходила и ... всё. На этом банкет прекращался. А Сашка придумал не только как сделать не только, чтоб детки поели, но и чтоб это стало неким для них развлечением. В общем мы предложили им в качестве угощения - мексикансике лепёшки, которые они сами должны были себе приготовить: каждый получил по лепёшке, а на стол были выставлены пиалки с разной начинкой (овощи, колбаса, мясо, сыр, крабовые палочки, соуса).

Увеличить

Мексиканские лепёшки - и угощение и развлечение!

Увеличить

Затем папа приготовленные лепёшки обжарил на глазах у изумлённых ребят
(удивление конечно вызвал сам факт того, что у плиты стоит папа, а не мама :D )

Увеличить

И угощение было с удовольствием поглащено! :p
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НаташШка
post 16 фев 2009, 12:30
Сообщение №60 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО, Савёловский

Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
Папа отстрелялся на кухне ;) , настала моя очередь :) Идей развлечения было много (спасибо друзьям с Материнства :love: ), в итоге я остановилась на организации соревнования в установлении рекордов, т.е. мы с ребятами завели Книгу рекордов Гиннесса, посоревновались и занесли наши рекорды в импровизированную книгу :dance:

Я - ведущая (рассказываю про Книгу и правила соревнования) и Лёнчик - мой помощник :kiss:
Увеличить

Первый конкурс "На самое длинное имя" Надо отметить, что соревновались ребята не индивидуально, а командами, т.е. рекорды во всех номинациях устанавливались коллективные. Например, чтобы определить самое длинное имя, надо было на листе написать все полные имена участников команды и подсчитать общее в них количество букв :umnik:
Увеличить

Номинация "Самый длинный след" (замеряем след от ступней правых ног всех участников, поставленных друг за другом) :dance2:
Увеличить

Следующий конкурс помог нам определить "Самую пуговичную команду" , т.е. команду у участников которой оказалось самое большое количество пуговиц на одежде (вход пошли даже пуговицы на трусах) :D
Команде-рекордсмену победу принёс Кирилл, у которого оказалось 4 пуговицы (самое большое количество)!
Увеличить

"Самых ловких" определили с помощью "коллективного прыжка в длину" - участникам надо было взяться за руки и таким образом, дружно, прыгнуть вперёд, а это не так-то просто сделать :)
Рекорд - 1м 14см! :super:
Увеличить

Увеличить

Потом определяли "Самую яркую одежду" , т.е. команду у участников которой в цветовой гамме одежды наибольшее разнообразие оказалось :bleh:
Увеличить

Увеличить

Бурю восторга и желание победить вызвало и задание на "Самую узкую коллективную талию" ! Вот так весело мы её замеряли! :clap:

Увеличить

Затем определили "Самых наблюдательных" Надо было запомнить позы соперников, а потом как можно быстрее найти изменения, которые они произвели в позах и во внешнем виде :cool:
Увеличить

Ну а в завершении игры мы не только выявили "Самых весёлых", но поздравили Миньку. Участники сначала написали 10 имён прилагательных (условие было не писать ругательных, обидных и глупых слов), а потом я эти написанные "от балды" прилагательные вставила в заранее написанное поздравление и прочитала, получилось весело! Вот результат одной из команд (подчёркнуты те слова, которые придумали дети):
Дорогой и крутой Миша! От всей нашей красивой команды поздравляем тебя с умным Днём рождения! Желаем тебе прилежного здоровья, жёлтого настроения, успехов в хвостатой учёбе, мелкого счастья! Пусть исполняются все твои офигенные желания и сбываются прыгучие мечты! Твои дремучии друзья!" :D :D :D
Увеличить

Отредактировано: НаташШка в 16 фев 2009, 12:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных