Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Разница в возрасте,, между детками
Akari |
4 фев 2011, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
 |
Между дочкой и сыном разница 1 год и 8 месяцев. Отношения у них между собой замечательные - ДРУЖАТ! У меня как у мамы сердце радуется. Знаю, что в будущем они всегда друг-друга поддержат в трудную минуту.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маша Горячева |
20 фев 2011, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Аня 03.08.1999
Даша 24.09.2001
Ваня 24.03.2008
Дима 02.06.2010
 |
Мне нравится разница в 2 года или чуть побольше. Все дети запланированные по две пары, и даже с полом повезло случайно. Мне очень нравится. Но если женщина настроена рожать действительно много детей, то нужно давать организму отдых между зачатиями хотя бы два-три года, наверное. А детям такая разница подходит хорошо (это только мой опыт).
|
|
|
|
Nell-tm |
1 мар 2011, 21:27
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Дима 07.09.1997
Юра 10.09.2010
maksatova
 |
Здравствуйте, мы тут новенькие  У моих мальчиков разница в возрасте 13 лет (и 3 дня). Ну, так получилось Я давно хотела второго ребенка, но Бог не давал. Со временем уже и надеяться перестала, врачи только разводили руками - гинекологически здорова, но... Но когда поняла, что у нас будет второй, пришла в ужас: когда я еще не знала, что уже беременна, на плановом медосмотре от работы сделала прививку от гепатита (2-й тур) и флюорографию. К тому же, через пару дней после прививки переболела бронхитом в достаточно тяжелой форме, лечилась антибиотиками и т.д. Врачи осторожно предлагали сделать аборт, меня даже не хотели ставить на учет до результатов обследования... Все это очень долго рассказывать. В итоге у нас родился замечательный, абсолютно здоровый мальчуган. Правда, с небольшим весом (2670), но в остальном к состоянию его здоровья ни у кого из врачей в роддоме претензий не было. Старший сын счастлив, что у него появился братишка. Он помогает мне так, что не нужно никаких бабушек - и подгузник поменяет, и смесь приготовит (мы на смешанном вскармливании, молока очень мало), и поиграет с малышом. Недавно даже научился его укачивать на руках и укладывать спать
|
|
|
|
Cherry_Blondie |
11 мар 2011, 12:44
|
Трижды Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 416
доченька 03.06.2006
сыночек 21.03.2008
доченька 29.10.2011
vishavik
 |
Девочки всем приветик! Я дочку родила в 18 лет , очень ее хотела и ждала и планировала ))) Сыночек получился незпланированно, но от этого люблю я его не меньше ))) Итак получилось, что между моими детками разница 1 год и 10 мес. Алиса и Сережа очень дружат и любят друг друга! В расставании очень скучают, созваниваются даже(с моей помощью конечно )) И вот сейчас с моем животике поселился третий малыш ) получается что в 23 года я стану мамой трех малышей ))))
|
|
|
|
Solweig |
15 мар 2011, 18:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 171
Команданте Фе май 2008
Малышка Мю август 2010
Хвеилеипеок февраль 2014
 |
У моих детей разница 2 года и 4 месяца, нельзя сказать, что мы целенаправенно планировали так, но сознательно допускали, что второй малыш появится вскоре после первого. Сейчас я просто счастлива, что появилась дочка, и у сына сестренка. Уже сейчас когда ему почти три, а ей полгода они начинают играть друг с другом, им вместе весело и интересно!
|
|
|
|
Zollushka |
15 мар 2011, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2273
Лизонька, 29.07.2003г.
Настенька, 01.12.2008 г.
 |
У моих деток разница 5,5 лет. Считаю это хорошо. Старшая уже более-менее самостоятельная, не требует маму 24 часа в сутки. Хотя слышала от многих, что с погодками легче. У меня с братом разница 1г 10мес, маме было проще, но она и моложе была, меня родила в 19, а я первую дочь только в 24, а вторую почти в 30.
|
|
|
|
милечка |
15 мар 2011, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
маленький принц
маленькая принцесса
 |
У моих малышей разница 1год и 3месяца. Мы вовсе не планировали так, но сейчас несказанно рады,особенно когда они играют и занимаются друг другом. К тому же разнополые.Ревности вообще не прочувствовали,старший не успел понять,что он мог быть один))) и очень заботится о сестренке,не смотря на то,что сам еще совсем кроха. И недостатка в общении никакого у них нет, скучно не бывает точно))) Кушают уже с одной тарелки, правда младшая еще грудь сосет.Но больше всего нас трогает,как сын объясняет нам ,что хочет его младшая сестренка. Если вдруг она заныла-заскучала,он подходит и говорит :" Гия,ка-как" или " Гия котет папику или пать"
|
|
|
|
ava1307 |
17 мар 2011, 10:05
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Костя 20.09.02
Лиза 31.07.08
 |
У моих деток (сын-8л, дочь-2г) разница 6 лет. Сначала думала, что много, но теперь, видя их все время вместе, считаю, что самое ТО! Очень любят друг друга, вместе играют то в куклы, то в машинки.... И мне немного легче. Сын во-многом помогает))
|
|
|
|
mina2 |
17 мар 2011, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1345
детки
 |
Разница 11 лет, сын в своей семейной жизни будет подкованным  отношение к сестренке трогательное
|
|
|
|
Мериэн |
20 мар 2011, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2839
Полина 97
Юрий 05
Михаил 10
Дмитрий 14
неее!!! всё!
oksanchas14
 |
Между дочкой и старшим сыном разница почти девять лет,а между старшим и младшим разница четыре с половиной года
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|