Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рязань! ************ РЯЗАНЬ ************ !Рязань, мамы из Рязани - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
oblako0877 |
21 янв 2009, 21:10
|
делаю детей счастливыми
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 331
сын
дочь
на все воля Божья
 |
ЦИТАТА (mammamia) Получается, однозначно, 2-й роддом, да? Однозначного ничего нет. Все придется проверять на собственном опыте. Мы сейчас можем насоветовать все, что угодно, а тебе потом не понравится, например, акушерка или детская медсестра, или акушерка в послеродовом. Все ведь может слуится. Тут ведь дело такое, даже нянечка может настроение и все впечатление испортить. Студентов еще иногда наводят полную родовую. Это тоже надо учитывать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама Вики |
21 янв 2009, 21:46
|
мамочка принцесски
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 238
дочка Вика 09.08.2005
Алина 14.08.2006
 |
ЦИТАТА (mammamia @ 21 янв 2009, 10:13)  Девочки, спасибо, кто откликнулся! А мне вот посоветовали из 4 роддома Нину Сергеевну, не слышали о такой? Говорят, хороший врач.  Я у Нины Сергевны в 4-ом рожала!!!!!!!!! Классная тётка!!!!!!! Потом по 3 раза на дню к нам в "Мать и дитя" приходила на разведку Рожала 3,5 года назад. Платно. Всё прошло ОК Отредактировано: мама Вики в 21 янв 2009, 21:47
|
|
|
|
Ксанка-партизанка |
22 янв 2009, 16:19
|
мать-одиночка, и горжусь этим!
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 46
Варя 16.12.07
ksenia_aa
 |
ЦИТАТА (oblako0877 @ 21 янв 2009, 21:10) ЦИТАТА (mammamia) Получается, однозначно, 2-й роддом, да? Однозначного ничего нет. Все придется проверять на собственном опыте. Мы сейчас можем насоветовать все, что угодно, а тебе потом не понравится, например, акушерка или детская медсестра, или акушерка в послеродовом. Все ведь может слуится. Тут ведь дело такое, даже нянечка может настроение и все впечатление испортить. Студентов еще иногда наводят полную родовую. Это тоже надо учитывать. Да уж, во втором роддоме две уборщицы в предродовом, мы их корпорацией монстров называли ))) Одна Галя - добрейшее алкоголезависимое существо. Вторая - такая сво... А врачи все хорошие
|
|
|
|
mammamia |
22 янв 2009, 16:58
|
*
сынок
markiz19741
 |
Ой, девочки, вчера нашла рязанский форум 62.ру - начиталась там таких ужастиков о роддомах!!! прям и не знаю даже.  Страшно,наверное, всем в первый раз. У кого уже 2 и больше ребёнков - памятник надо ставить!!! Спасибо за ответы, а нсчёт другого персонала, кроме врачей и акушерок - это точно! вон в 8 больнице такие кадры есть! ВЕзде люди, ничего не поделаешь! ПС,вот ссылку хотела на сайт отправить, а мне написали, что не имею права ссылки отправлять... непонятно!
|
|
|
|
Джинна |
22 янв 2009, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 806
Родион 29.05.06
Радислав 27.11.10
Мирон 13.03.15
djinna 3
 |
mammamia, ЦИТАТА (mammamia) ПС,вот ссылку хотела на сайт отправить, а мне написали, что не имею права ссылки отправлять...  непонятно! Я так полагаю, что это из-за того, что ты новичок....как наберешь нужное количество сообщений, получишь другой статус, тогда и ссылки можешь давать.....а вообще.....что то я такое слышала, что прямые ссылки низзя давать, но это наверное только в раздел СП...точно не знаю...не заморачивалась этим вопросом... ЦИТАТА (mammamia) вон в 8 больнице такие кадры есть Я в 8 ке лежала и была практически всем довольна,, и подружка счас на сохранении лежит...тоже не жалуется.... ЦИТАТА (Ксанка-партизанка) удачно прошло? В смысле устроила ребенка в садик? Да в сад устроила, но как.... Я записывала ребенка в его 2 месяца ...в садики ходила к заведующим....кода создали эту элктронную очередь, то позвонила в отдел образования и узнала, что в эту очередь меня внесли, но только в один сад...ну я и успокоилась...на следующий год я узнала,ч то ничего перезаписываться ненадо.....и что-то мне подсказало узнать поточнее.....и не зря...оказалось, что в тот сад куда я была записана детей нашего года не набирают, но никто об этом не удосужился мне сообщить....меня записали в другой сад, но попасть было уже нереально......записалась я в тот садик, у кторого наша организация - шефы....и получив ходатайство мы получили и место в саду вне очереди....вот так нам повезло.... А две мои подружки реально не знат попадут или нет...они хоть и записались в тот же садик, но неизвестно возьмут их или нет - организация наша (они тоже работают там же где и я) сократила все социальные программы.....поэтому заведующая будет делать так, как ей захочется..... Девочки рассказывали, что в сады в тот день когда была объявлена запись народ в 2 часа ночи занимал очередь, а одна заведующая в саду (уже в другом) сказал, что ваш номер в очереди еще ничего не значит....что все будет решать она.....ну выводы можете сделать сами... Отредактировано: Джинна в 22 янв 2009, 18:09
|
|
|
|
mammamia |
22 янв 2009, 19:54
|
*
сынок
markiz19741
 |
ЦИТАТА (Джинна @ 22 янв 2009, 18:05) Я так полагаю, что это из-за того, что ты новичок....как наберешь нужное количество сообщений, получишь другой статус, тогда и ссылки можешь давать..... спасибки!
|
|
|
|
Мультимама |
23 янв 2009, 02:52
|
Неисправимая спорщица
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3065
Царь
Гусёнок
Зайка
Плюшка
lilu.06
 |
мама Вики, ЦИТАТА (мама Вики) Я у Нины Сергевны в 4-ом рожала!!!!!!!!! А у неё фамилия не Королёва случайно?  Если это она - рекомендую, врач от Бога!  Таких врачей я больше никогда не встречала. Я всех детей рожала в 4-ом роддоме. Во втором лежала на сохранении. И после этого сохранения молила Бога, чтоб только не попасть туда на роды. Тараканы с палец по стенам бегают,сам роддом старый, того и гляди рассыплется. 4-ый - очень цивильный, палаты "мать и дитя" там классные (два раза там лежала), заведующий детским отделением очень внимательный, акушеры-гинекологи очень грамотные (к Царёву только не попадайте), завотделением Кошелев Александр Сергеевич тоже суперврач. Короче, 4-тый очень рекомендую!  Да, и ещё. Не платила ни копейки, а отношение ко мне было всё равно не хуже, чем к тем, кто платил кучу денег. На соседнем столе девушка рожала (та Царёву платила). Он все её роды где-то прогулял (или пил, что для него не редкость), пришёл когда ребёнок уже родился чтобы швы наложить, а роды приняла акушерка.  Со мной же непрерывно находились врач-гинеколог, анестизиолог и две акушерки. Отредактировано: Мультимама в 23 янв 2009, 02:56
|
|
|
|
Ксанка-партизанка |
23 янв 2009, 07:33
|
мать-одиночка, и горжусь этим!
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 46
Варя 16.12.07
ksenia_aa
 |
ЦИТАТА (Мультимама @ 23 янв 2009, 02:52) мама Вики, ЦИТАТА (мама Вики) Я у Нины Сергевны в 4-ом рожала!!!!!!!!! Во втором лежала на сохранении. И после этого сохранения молила Бога, чтоб только не попасть туда на роды. Тараканы с палец по стенам бегают,сам роддом старый, того и гляди рассыплется. Вспомнила: во втором роддоме мне червячок в компоте попался и навсегда отбил охоту пить компот вообще. А тараканов там нет. Студентов водят, это правда, одна из студенток со мной на родах была. Но это имеет значение ровно до того момента, когда начинаются схватки, а когда уже на стенку лезешь от боли, наоборот хочется, чтобы рядом кто-то присутствовал.
|
|
|
|
мама Вики |
23 янв 2009, 11:38
|
мамочка принцесски
дочка Вика 09.08.2005
Алина 14.08.2006
 |
ЦИТАТА (Мультимама @ 23 янв 2009, 02:52) мама Вики, ЦИТАТА (мама Вики) Я у Нины Сергевны в 4-ом рожала!!!!!!!!! А у неё фамилия не Королёва случайно? 4-ый - очень цивильный, палаты "мать и дитя" там классные (два раза там лежала), заведующий детским отделением очень внимательный, акушеры-гинекологи очень грамотные (к Царёву только не попадайте), завотделением Кошелев Александр Сергеевич тоже суперврач. Короче, 4-тый очень рекомендую!  Да-да!!! КОРОЛЁВА НИНА СЕРГЕЕВНА!! Ну такая хорошая женщина. После меня мои 3 подруги у неё же рожали - все остались довольны Кошелев меня послеродовом отделении "вёл" - очень классный мужик - весёлый такой (кстати моя одноклассница у него рожала через 2 мес после меня - тоже довольна  ). А вот Царьков - он принимал роды у девочки, кот. приехала в роддом в одно время со мной, она родила раньше меня по времени, и лежали потом вдвоём (т.е. вчетвером) в "Мать и дитя" - любитель выпить еще тот, и берет за беспроблемные роды в тридорого, а еще он большой любитель кесарить Вобщем через пару лет пойду к Королёвой Н.С. за сыночком!
|
|
|
|
Мультимама |
23 янв 2009, 23:08
|
Неисправимая спорщица
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3065
Царь
Гусёнок
Зайка
Плюшка
lilu.06
 |
ЦИТАТА (мама Вики) Да-да!!! КОРОЛЁВА НИНА СЕРГЕЕВНА!!  Ну такая хорошая женщина. После меня мои 3 подруги у неё же рожали - все остались довольны Вот, блин, 14 с лишним лет прошло с тех пор, как у неё рожала и до сих пор помню. Таких врачей я больше никогда не встречала. Двести раз подойдёт, поинтересуется, как самочувствие, как что... не врач, а золото!  Побольше бы таких врачей! Очень рекомендую идти рожать именно к ней. ЦИТАТА (мама Вики) Вобщем через пару лет пойду к Королёвой Н.С. за сыночком!  Аха, привет ей большой передавайте. ЦИТАТА (мама Вики) А вот Царьков - он принимал роды у девочки, кот. приехала в роддом в одно время со мной, она родила раньше меня по времени, и лежали потом вдвоём (т.е. вчетвером) в "Мать и дитя" - любитель выпить еще тот, и берет за беспроблемные роды в тридорого, а еще он большой любитель кесарить Вот, всё таки фамилию вспомнила неправильно. Не Царёв, а Царьков. Этот да, выпить любит и кесарить.  К такому не дай Бог попасть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|