Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рязань! ************ РЯЗАНЬ ************ !Рязань, мамы из Рязани - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

oblako0877
post 21 янв 2009, 21:10
Сообщение №101 (ссылка)

делаю детей счастливыми
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
дочь
на все воля Божья
ЦИТАТА (mammamia)
Получается, однозначно, 2-й роддом, да?

Однозначного ничего нет. Все придется проверять на собственном опыте. Мы сейчас можем насоветовать все, что угодно, а тебе потом не понравится, например, акушерка или детская медсестра, или акушерка в послеродовом. Все ведь может слуится. Тут ведь дело такое, даже нянечка может настроение и все впечатление испортить. Студентов еще иногда наводят полную родовую. Это тоже надо учитывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Вики
post 21 янв 2009, 21:46
Сообщение №102 (ссылка)

мамочка принцесски
пользователь
» обо мне «
дневник
Р_Я_З_А_Н_Ь

дочка Вика 09.08.2005
Алина 14.08.2006
ЦИТАТА (mammamia @ 21 янв 2009, 10:13)
:) Девочки, спасибо, кто откликнулся! :4u:
А мне вот посоветовали из 4 роддома Нину Сергеевну, не слышали о такой? Говорят, хороший врач. :???:
*

Я у Нины Сергевны в 4-ом рожала!!!!!!!!! :beer: :beer: :beer:
Классная тётка!!!!!!! :super:
Потом по 3 раза на дню к нам в "Мать и дитя" приходила на разведку
Рожала 3,5 года назад. Платно. Всё прошло ОК :hi:

Отредактировано: мама Вики в 21 янв 2009, 21:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксанка-партизанка
post 22 янв 2009, 16:19
Сообщение №103 (ссылка)

мать-одиночка, и горжусь этим!
кандидат
» обо мне «
дневник
Рязань

Варя 16.12.07
ksenia_aa
ЦИТАТА (oblako0877 @ 21 янв 2009, 21:10)
ЦИТАТА (mammamia)
Получается, однозначно, 2-й роддом, да?

Однозначного ничего нет. Все придется проверять на собственном опыте. Мы сейчас можем насоветовать все, что угодно, а тебе потом не понравится, например, акушерка или детская медсестра, или акушерка в послеродовом. Все ведь может слуится. Тут ведь дело такое, даже нянечка может настроение и все впечатление испортить. Студентов еще иногда наводят полную родовую. Это тоже надо учитывать.
*

Да уж, во втором роддоме две уборщицы в предродовом, мы их корпорацией монстров называли ))) Одна Галя - добрейшее алкоголезависимое существо. Вторая - такая сво... А врачи все хорошие
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mammamia
post 22 янв 2009, 16:58
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рязань

сынок
markiz19741
Ой, девочки, вчера нашла рязанский форум 62.ру - начиталась там таких ужастиков о роддомах!!! прям и не знаю даже. :O: Страшно,наверное, всем в первый раз. У кого уже 2 и больше ребёнков - памятник надо ставить!!! :clap:

Спасибо за ответы, а нсчёт другого персонала, кроме врачей и акушерок - это точно! вон в 8 больнице такие кадры есть! ВЕзде люди, ничего не поделаешь! :BzZz:

ПС,вот ссылку хотела на сайт отправить, а мне написали, что не имею права ссылки отправлять... :???: непонятно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джинна
post 22 янв 2009, 18:05
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗаМКАДье

Родион 29.05.06
Радислав 27.11.10
Мирон 13.03.15
djinna 3
mammamia,
ЦИТАТА (mammamia)
ПС,вот ссылку хотела на сайт отправить, а мне написали, что не имею права ссылки отправлять... :???: непонятно!

Я так полагаю, что это из-за того, что ты новичок....как наберешь нужное количество сообщений, получишь другой статус, тогда и ссылки можешь давать.....а вообще.....что то я такое слышала, что прямые ссылки низзя давать, но это наверное только в раздел СП...точно не знаю...не заморачивалась этим вопросом...
ЦИТАТА (mammamia)
вон в 8 больнице такие кадры есть

Я в 8 ке лежала и была практически всем довольна,, и подружка счас на сохранении лежит...тоже не жалуется....
ЦИТАТА (Ксанка-партизанка)
удачно прошло? В смысле устроила ребенка в садик?

Да в сад устроила, но как.... :fingal: :fingal:
Я записывала ребенка в его 2 месяца ...в садики ходила к заведующим....кода создали эту элктронную очередь, то позвонила в отдел образования и узнала, что в эту очередь меня внесли, но только в один сад...ну я и успокоилась...на следующий год я узнала,ч то ничего перезаписываться ненадо.....и что-то мне подсказало узнать поточнее.....и не зря...оказалось, что в тот сад куда я была записана детей нашего года не набирают, но никто об этом не удосужился мне сообщить....меня записали в другой сад, но попасть было уже нереально......записалась я в тот садик, у кторого наша организация - шефы....и получив ходатайство мы получили и место в саду вне очереди....вот так нам повезло....
А две мои подружки реально не знат попадут или нет...они хоть и записались в тот же садик, но неизвестно возьмут их или нет - организация наша (они тоже работают там же где и я) сократила все социальные программы.....поэтому заведующая будет делать так, как ей захочется.....
Девочки рассказывали, что в сады в тот день когда была объявлена запись народ в 2 часа ночи занимал очередь, а одна заведующая в саду (уже в другом) сказал, что ваш номер в очереди еще ничего не значит....что все будет решать она.....ну выводы можете сделать сами...

Отредактировано: Джинна в 22 янв 2009, 18:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mammamia
post 22 янв 2009, 19:54
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рязань

сынок
markiz19741
ЦИТАТА (Джинна @ 22 янв 2009, 18:05)
Я так полагаю, что это из-за того, что ты новичок....как наберешь нужное количество сообщений, получишь другой статус, тогда и ссылки можешь давать.....

спасибки! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мультимама
post 23 янв 2009, 02:52
Сообщение №107 (ссылка)

Неисправимая спорщица
Sюзер
» обо мне «
дневник
Хайфа-Рязань

Царь
Гусёнок
Зайка
Плюшка
lilu.06
мама Вики,
ЦИТАТА (мама Вики)
Я у Нины Сергевны в 4-ом рожала!!!!!!!!!
А у неё фамилия не Королёва случайно? :scratch: Если это она - рекомендую, врач от Бога! :worthy: Таких врачей я больше никогда не встречала. Я всех детей рожала в 4-ом роддоме. Во втором лежала на сохранении. И после этого сохранения молила Бога, чтоб только не попасть туда на роды. Тараканы с палец по стенам бегают,сам роддом старый, того и гляди рассыплется. 4-ый - очень цивильный, палаты "мать и дитя" там классные (два раза там лежала), заведующий детским отделением очень внимательный, акушеры-гинекологи очень грамотные (к Царёву только не попадайте), завотделением Кошелев Александр Сергеевич тоже суперврач. Короче, 4-тый очень рекомендую! :hi:
Да, и ещё. Не платила ни копейки, а отношение ко мне было всё равно не хуже, чем к тем, кто платил кучу денег. На соседнем столе девушка рожала (та Царёву платила). Он все её роды где-то прогулял (или пил, что для него не редкость), пришёл когда ребёнок уже родился чтобы швы наложить, а роды приняла акушерка. :fingal: Со мной же непрерывно находились врач-гинеколог, анестизиолог и две акушерки. :worthy:

Отредактировано: Мультимама в 23 янв 2009, 02:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксанка-партизанка
post 23 янв 2009, 07:33
Сообщение №108 (ссылка)

мать-одиночка, и горжусь этим!
кандидат
» обо мне «
дневник
Рязань

Варя 16.12.07
ksenia_aa
ЦИТАТА (Мультимама @ 23 янв 2009, 02:52)
мама Вики,
ЦИТАТА (мама Вики)
Во втором лежала на сохранении. И после этого сохранения молила Бога, чтоб только не попасть туда на роды. Тараканы с палец по стенам бегают,сам роддом старый, того и гляди рассыплется.
*

Вспомнила: во втором роддоме мне червячок в компоте попался и навсегда отбил охоту пить компот вообще. А тараканов там нет. Студентов водят, это правда, одна из студенток со мной на родах была. Но это имеет значение ровно до того момента, когда начинаются схватки, а когда уже на стенку лезешь от боли, наоборот хочется, чтобы рядом кто-то присутствовал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Вики
post 23 янв 2009, 11:38
Сообщение №109 (ссылка)

мамочка принцесски
пользователь
» обо мне «
дневник
Р_Я_З_А_Н_Ь

дочка Вика 09.08.2005
Алина 14.08.2006
ЦИТАТА (Мультимама @ 23 янв 2009, 02:52)
мама Вики,
ЦИТАТА (мама Вики)
А у неё фамилия не Королёва случайно? 4-ый - очень цивильный, палаты "мать и дитя" там классные (два раза там лежала), заведующий детским отделением очень внимательный, акушеры-гинекологи очень грамотные (к Царёву только не попадайте), завотделением Кошелев Александр Сергеевич тоже суперврач. Короче, 4-тый очень рекомендую! :hi:
*

Да-да!!! КОРОЛЁВА НИНА СЕРГЕЕВНА!! :love:
Ну такая хорошая женщина. После меня мои 3 подруги у неё же рожали - все остались довольны :beer: :beer: :beer:
Кошелев меня послеродовом отделении "вёл" - очень классный мужик - весёлый такой (кстати моя одноклассница у него рожала через 2 мес после меня - тоже довольна ;) ).
А вот Царьков - он принимал роды у девочки, кот. приехала в роддом в одно время со мной, она родила раньше меня по времени, и лежали потом вдвоём (т.е. вчетвером) в "Мать и дитя" - любитель выпить еще тот, и берет за беспроблемные роды в тридорого, а еще он большой любитель кесарить :fool:
Вобщем через пару лет пойду к Королёвой Н.С. за сыночком! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мультимама
post 23 янв 2009, 23:08
Сообщение №110 (ссылка)

Неисправимая спорщица
Sюзер
» обо мне «
дневник
Хайфа-Рязань

Царь
Гусёнок
Зайка
Плюшка
lilu.06
ЦИТАТА (мама Вики)
Да-да!!! КОРОЛЁВА НИНА СЕРГЕЕВНА!! :love:
Ну такая хорошая женщина. После меня мои 3 подруги у неё же рожали - все остались довольны
Вот, блин, 14 с лишним лет прошло с тех пор, как у неё рожала и до сих пор помню. Таких врачей я больше никогда не встречала. Двести раз подойдёт, поинтересуется, как самочувствие, как что... не врач, а золото! :love: :love: :love: Побольше бы таких врачей! :worthy: Очень рекомендую идти рожать именно к ней.
ЦИТАТА (мама Вики)
Вобщем через пару лет пойду к Королёвой Н.С. за сыночком! :p
Аха, привет ей большой передавайте.
ЦИТАТА (мама Вики)
А вот Царьков - он принимал роды у девочки, кот. приехала в роддом в одно время со мной, она родила раньше меня по времени, и лежали потом вдвоём (т.е. вчетвером) в "Мать и дитя" - любитель выпить еще тот, и берет за беспроблемные роды в тридорого, а еще он большой любитель кесарить
Вот, всё таки фамилию вспомнила неправильно. Не Царёв, а Царьков. Этот да, выпить любит и кесарить. :fingal: К такому не дай Бог попасть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 19:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных