Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рязань! ************ РЯЗАНЬ ************ !Рязань, мамы из Рязани - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Ma-Mashka
post 23 фев 2009, 15:22
Сообщение №151 (ссылка)

настоящая ма-Машка :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Рязань

мальчик
еще мальчик :)
девочка :)
ma-mashka
ЦИТАТА (Sineglazka @ 23 фев 2009, 13:55)
мама Вики, возьмите меня с собой тоже в группу:)

Мамочки! У меня вопрос: кто был в цетре "Атрошка" просто так и кто там отмечал ДР? Моей детке в марте 3 года. Хочу устроить ей праздник. Пока мы ни разу не были в таких местах. Деток у нас скорее будет всего на празднике - 3-4. Есть ли смысл "заказывать музыку" или можно просто запустить их туда побеситься. В принципе идей для проведения самого ДР в целом у меня в голове море. И я склоняюсь к мысли "просто побеситься". Хотелось бы услышать все за и против. Спасибо.
*

На мой взгляд - просто побеситься. :4u:
Хотя, смотрите на ребёнка, как ему. У меня до пяти лет Костя ряженых боялся. Все праздники такие просто в углу сидел. А в три года - может просто перенасыщение быть впечатлениями. Устанет, закапризничает. А в "Маленький принц" не хотите? Там больше площадь в разы. Хотя для трёхлеток и в Атрошке будет чем заняться. :)

Да, из праздников в Атрошке всем рекомендую Карамельку, в исполнении женщины взрослой уже, не студентки. Работает очень хорошо, а я к аниматорам придирчивая... :secret:

ЗЫ Возьмите с собой одежду для переодевания полегче, носочки. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oblako0877
post 23 фев 2009, 21:37
Сообщение №152 (ссылка)

делаю детей счастливыми
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
дочь
на все воля Божья
Sineglazka, у меня старшему будет летом пять. И я только сейчас могу решиться на подобный праздник. Дочино трехлетие весной будем традиционно отмечать дома. Детишек у нас тоже обычно бывает 3-5, но им интересно просто поносится и поразносить квартиру. Недельная уборка предстоит после, но это все мелочи. Мы были и в "Атрошке" и в "Маленьком принце", но с пятилетками однозначно планирую "Маленький принц". Кстати, что у нас там с аниматорами? Никто не в курсе?

Отредактировано: oblako0877 в 23 фев 2009, 21:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ma-Mashka
post 24 фев 2009, 00:20
Сообщение №153 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Рязань

мальчик
ma-mashka
ЦИТАТА (oblako0877 @ 23 фев 2009, 21:37)
Sineglazka, у меня старшему будет летом пять. И я только сейчас могу решиться на подобный праздник. Дочино трехлетие весной будем традиционно отмечать дома. Детишек у нас тоже обычно бывает 3-5, но им интересно просто поносится и поразносить квартиру. Недельная уборка предстоит после, но это все мелочи. Мы были и в "Атрошке" и в "Маленьком принце", но с пятилетками однозначно планирую "Маленький принц". Кстати, что у нас там с аниматорами? Никто не в курсе?
*

В Принце самое главное получить стол не на проходе... :HET:
Они накрывают на втором этаже, возле машинок. Нам на Костин ДР досталось два круглых столика в самом узком месте. :fingal: Мягко говоря, неудобно.

До этого мы там были на другом ДР с Красной шапочкой - была аморфного вида блондинка, видимо студентка - унылое зрелище, внимание детей не держит, всё затянуто, еле дождались дети, когда беситься можно...

В этот раз я была готова для Кости оплатить, но не наряжаться никак. Через заведующую еле-еле разрешили. В итоге я оплатила это поздравление, девушка дала нам колпачки, мы спели песенку и задули свечку. Только это входит в уже оплаченный час игр, так что, лучше бы я этого не делала. Потому как они торт даже есть не стали, их сразу сдуло на этих машинках кататься. :D

Это мой личный опыт, не судите строго ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oblako0877
post 24 фев 2009, 08:46
Сообщение №154 (ссылка)

делаю детей счастливыми
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
дочь
на все воля Божья
Ma-Mashka, спасибо! А сколько деток у Вас было и сколько за все это пришлось выложить (если не секрет)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ma-Mashka
post 24 фев 2009, 09:52
Сообщение №155 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Рязань

мальчик
ma-mashka
oblako0877, не за что :)

Насчёт цифр - обманывать не буду, не помню. Деток было трое своих и трое гостей. Вот телефоны Принца - 24 88 57, 24 88 36 - они вам всё рассказать должны. Мы там два часа были. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sineglazka
post 24 фев 2009, 13:30
Сообщение №156 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Рязань

Танюшка 17.03.2006
Катюшка 04.07.2007
Надюшка 17.03.2013
Спасибочки!
Мамы во дворе тоже рекомендуют Атрошку (если выбирать между ним и Принцем). Здесь для малышей попроще. И про принц многие говорят - персонал - :((((. Как будто их заставляют там работать.

Если соберемся в Атрошку, то потом расскажу что и как. МОжет кому пригодится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mammamia
post 25 фев 2009, 17:30
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рязань

сынок
markiz19741
девочки-мамочки с опытом, расскажите, что будут с малышом в 1 месяц делать в поликлинике? и что, обязательно ровно в месяц идти?
да вот ещё вопрос: нам в роддоме только БЦЖ сделали, а от прививки против гепатиа мы отказались - жалко было крошку мучать. вот теперь в поликлинике будут делать,да?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sineglazka
post 3 мар 2009, 14:19
Сообщение №158 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Рязань

Танюшка 17.03.2006
Катюшка 04.07.2007
Надюшка 17.03.2013
mammamia, по поводу прививок обязательно взвесте все за и против ( я не агитирую "за", хотя обеим дочкам сдалала все прививке). Могут быть проблемы с детским садом. Пока все не сделаете вас могут не взять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Вики
post 4 мар 2009, 13:11
Сообщение №159 (ссылка)

мамочка принцесски
пользователь
» обо мне «
дневник
Р_Я_З_А_Н_Ь

дочка Вика 09.08.2005
Алина 14.08.2006
ЦИТАТА (mammamia @ 25 фев 2009, 17:30)
девочки-мамочки с опытом, расскажите, что будут с малышом в 1 месяц делать в поликлинике? и что, обязательно ровно в месяц идти?
да вот ещё вопрос: нам в роддоме только БЦЖ сделали, а от прививки против гепатиа мы отказались - жалко было крошку мучать. вот теперь в поликлинике будут делать,да?
*

В месяц, по-моему, АКДС + полиомиелит - укол в попу.
Еще должны направить к ортопеду и сдать кровь из пальчика (когда у моей брали в 1,5 мес. - я плакала, жалко было...)
Но ведь главное ничего не упустить... Профилактика - всё же лучше, чем лечение :fingal:
Мы все прививки делали "планово". ;) По мне - лучше раньше все эти прививки сделать, :scratch: чем взрослее становится моя дочь, тем больше противится прививкам. Вроде все сдают и ничего... :shuffle:
Главное, что ребенок был совершенно здоров. А то наши врачи в поликлинниках - :fool: - им лишь бы план выполнить, могут и сопливому ребенку вколоть, и сразу после выздоровления...

» Дописано позже
ЦИТАТА (Sineglazka @ 3 мар 2009, 14:19)
mammamia, по поводу прививок обязательно взвесте все за и против.  Могут быть проблемы с детским садом. Пока все не сделаете вас могут не взять.
*

:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mammamia
post 4 мар 2009, 13:46
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рязань

сынок
markiz19741
ЦИТАТА (мама Вики @ 4 мар 2009, 13:11)
Главное, что ребенок был совершенно здоров. А то наши врачи в поликлинниках -  :fool:  - им лишь бы план выполнить, могут и сопливому ребенку вколоть, и сразу после выздоровления...

СПасибки большое! Ради здоровья малыша на всё пойдёшь! но как же их жалко, когда кровь берут! А мне тут ещё знакомая сказала, что на осмотре у одного из специалистов в 1 мес. ребёнка за ножки вниз головой держат Это правда? а зачем? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 15:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных