Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рязань! ************ РЯЗАНЬ ************ !Рязань, мамы из Рязани - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

mammamia
post 5 апр 2009, 09:53
Сообщение №171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рязань

сынок
markiz19741
Джинна, Спасибо огромное! Обязательно воспользуемся Вашим доктором. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oblako0877
post 5 апр 2009, 12:55
Сообщение №172 (ссылка)

делаю детей счастливыми
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
дочь
на все воля Божья
Divo, Приолэнд - это тема, но мы уже 5 лет как сыну на улице День рождения отмечаем, в этом году решили что-то поменять, да и компашка ребят огород бабушкин весь вытопчет, а куда-то за город выезжать из приглашенных не все смогут. Поэтому пытаюсь искать компромис. А потом в Приолэнд и родители частенько деток выводят летом, а вот отмечать праздник с аниматором - в нашем кругу это большая редкость.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sineglazka
post 6 апр 2009, 13:08
Сообщение №173 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Рязань

Танюшка 17.03.2006
Катюшка 04.07.2007
Надюшка 17.03.2013
Divo, спасибо. не смотря на апрель - не поздно:) мы пока еще так и не дошли до Атрошки. Маленькая нас "подвела". Ршила приболеть. А теперь хотим переждать грипп (очень много моих знакомы по-очеречи свливаются с температурой 40). Спасибо за фотки. Я остановилась на идее "просто побеситься".

Всем про дни рождения:
Не помню, писала я уже здесь или нет, напишу еще раз. Есть замечательный сайт "Солнышко".
www.solnet.ee/
Там очень много сценариев дней рождений и прочих праздников на любой возраст (я имею ввиду детей). Все сценарии присланы родителями, которые это проводили. С фотками. Все очень здорово. идей море!!!
В разделе "копилка опыта" найдите как делать большие мыльные пузыри. Не пожалеете. У нас подростки с ума сходили с этими пузырями. Малышам не давали поиграть.

Отредактировано: Sineglazka в 6 апр 2009, 13:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ma-Mashka
post 6 апр 2009, 16:28
Сообщение №174 (ссылка)

настоящая ма-Машка :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Рязань

мальчик
еще мальчик :)
девочка :)
ma-mashka
Ага, Солнышко - руллез!! :super:
Там, кстати, выложен мой сценарий по мультику "Тачки" для Егора :shuffle:
А в этом году у нас снова пираты... :war: :fingal:
Уже купила треуголки пиратские с париками :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NATALY86
post 7 апр 2009, 14:35
Сообщение №175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Даша 06.09.2005
Злата 17.09.2007
Ездили на прошлой неделе в Рязань к родителям, сходили в Приоленд, были приятно удивлены - цены просто смешные, на 500 рублей накатались досыта, в том числе и на лошадке ( около МКЦ ), для детей до 8-10 лет аттракционы прекрасные, правда детский городок... :fingal: , у нас в соседнем дворе детская площадка гораздо лучше :D . А, вообще за неделю хорошо отдохнули: сходили 2 раза в кукольный театр, в цирк, в Кремле погуляли, и денег потратили совсем немного! :super:

Отредактировано: NATALY86 в 7 апр 2009, 14:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джинна
post 7 апр 2009, 16:40
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗаМКАДье

Родион 29.05.06
Радислав 27.11.10
Мирон 13.03.15
djinna 3
ЦИТАТА (NATALY86)
были приятно удивлены - цены просто смешные, на 500 рублей накатались досыта, в том числе и на лошадке ( около МКЦ ),
ЦИТАТА (NATALY86)
и денег потратили совсем немного!

Вы конечно извините НО ....не буду спрашивать какой у вас доход на семью.....это для вас дешево, а для нас имея в 3-5-10 раз меньшую зарплату достаточно дорого.....
Хорошо, что вы хорошо отдохнули.....но про дешевизну говорить не стоит...не сравнивайте :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NATALY86
post 7 апр 2009, 16:59
Сообщение №177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Даша 06.09.2005
Злата 17.09.2007
ЦИТАТА (Джинна)
Вы конечно извините НО ....не буду спрашивать какой у вас доход на семью.....это для вас дешево, а для нас имея в 3-5-10 раз меньшую зарплату достаточно дорого.....
Доход у нас совсем не большой, по московским меркам даже очень низкий:4u: , про дешевизну- это я с Московскими ценами сравнила, здесь цены запредельные на аттракционы! Конечно, каждую неделю дорого ходить, но раза 3-4 в год, думаю, нормально. У нас в Рязани много друзей с маленькими детьми, так пару раз в год сходить в Приоленд позволяют себе и семьи с очень маленьким доходом. А вот в Москве с нашей зарплатой я в парк Горького сходить не могу, финансы особо не позволяют. :4u:

Отредактировано: NATALY86 в 7 апр 2009, 18:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oblako0877
post 7 апр 2009, 22:26
Сообщение №178 (ссылка)

делаю детей счастливыми
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
дочь
на все воля Божья
NATALY86, на ВВЦ цены на многие атракционы вполне приемлемы. Мы, конечно, не катались на тех атракционах, что есть здесь, но в целом немного развлечься я детям все-таки позволила. А цирк у нас с нашими-то доходами недешевое развлечение. Я могу максимум 2 раза в год (и то надо постараться) детям его позволить. В Приоленде, да, бываем примерно раз в месяц в сезон, в театры ходим часто. Сестра из Моквы приезжает тоже с ребенком здесь в театры ходит, потому что цены у Вас действительно кусаются, а кукольный театр у нас все же очень неплохой. ИМХО. А в целом в Москве тоже очень много доступных мест. У меня дети любят очень уголок дедушки Дурова. В прошлом году побывали в театре сказок на ВВЦ - счастью не было предла. Про зоопарк я уж вообще молчу - это у нас обязательная ежегодная программа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NATALY86
post 8 апр 2009, 15:08
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Даша 06.09.2005
Злата 17.09.2007
ЦИТАТА (oblako0877)
кукольный театр у нас все же очень неплохой.
:beer: А в Москве, конечно, есть недорогие местечки для детей, но расстояния то огромные! У нас нет машины, а на метро с маленьким детьми тоже далеко не поедешь. А в Рязани всё сравнительно близко, не надо пол дня тратить на дорогу.
ЦИТАТА (oblako0877)
Про зоопарк я уж вообще молчу - это у нас обязательная ежегодная программа.
:beer: :yes: Мне тоже зоопарк нравится! Уже были там в позапрошлом году со старшей дочкой, этим летом ещё поедем обязательно, уже с двумя!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ma-Mashka
post 8 апр 2009, 15:39
Сообщение №180 (ссылка)

настоящая ма-Машка :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Рязань

мальчик
еще мальчик :)
девочка :)
ma-mashka
Я с мальчиками в прошлом году была в зоопарке. Теперь и Катя собирается с нами, надо будет выбрать время съездить. :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 13:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных