Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рязань! ************ РЯЗАНЬ ************ !Рязань, мамы из Рязани - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Мультимама |
19 янв 2009, 03:33
|
Неисправимая спорщица
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3065
Царь
Гусёнок
Зайка
Плюшка
lilu.06
 |
ЦИТАТА (Divo) Летом планирую месяц с детьми на Черненьком пожить. Катерина, ежли вдруг опять тебя сюда занесёт, то отвечай-не ленись, в каком конкретно месяце собираетесь на Чёрненькое?  Я с деФФчонками своими собираюсь на две недели летом в Рязань махнуть. Пусть малая хоть на родные просторы, да природу настоящую Мещёрскую поглядит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ксанка-партизанка |
20 янв 2009, 16:07
|
мать-одиночка, и горжусь этим!
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 46
Варя 16.12.07
ksenia_aa
 |
Девчонки, никто сейчас очередь в сад не занимает? Я сегодня поездила по детсадам, в ужасе пребываю теперь. Кому теперь "взятки" давать?
|
|
|
|
mammamia |
20 янв 2009, 17:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 238
сынок
markiz19741
 |
|
|
|
|
oblako0877 |
20 янв 2009, 19:18
|
делаю детей счастливыми
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 331
сын
дочь
на все воля Божья
 |
ЦИТАТА (mammamia) 1) в каком роддоме рожали? 2) какой посоветуете? 3) надо ли с врачом договариваться? Рожала во втором. Оба раза договариалась, правда, с разными врачами (первый раз вообще с акушеркой. Очень понравилось отношение. Мне показалось, что абсолютно не разделяют тех, кто договаривался и тех, кто бесплатно. Хотя роддом самый старый, самый грязный. Душ и туалет один на этаже, причем душ почти все время закрыт. После вторых родов нас вообще в душ не пускали. Но к деткам отношение чудесное. Есть бесплатные палаты "мать и дитя", но попасть туда можно "при налимчие свободных мест". После вторых родов места были, т.к. рожениц тогда было вообще мало. Нас всего было 13 человек в послеродовом. Поэтому большие 8-местные палаты были вообще закрыты.
|
|
|
|
Джинна |
20 янв 2009, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 806
Родион 29.05.06
Радислав 27.11.10
Мирон 13.03.15
djinna 3
 |
ЦИТАТА (Ксанка-партизанка) Девчонки, никто сейчас очередь в сад не занимает? Я сегодня поездила по детсадам, в ужасе пребываю теперь. Кому теперь "взятки" давать? Что то ты поздно пошла.......народ с 12 сентября уже записался....а давать теперь надо заведующим.....они и только они решают кого и в какой последовательности брать....так же как и в этом году,когда вроде бы все решали в комиссии....а еще у меня много знакомых, кого брали уже после основного набора....по ходатайству (депутата)......
|
|
|
|
Ксанка-партизанка |
20 янв 2009, 21:38
|
Варя 16.12.07
ksenia_aa
 |
Поздно, конечно, но я работаю, времени совсем нет. А заведующие что-то не очень горят желанием "брать" ((( Все пролистывают талмуды с записями об очереди и ссылаются на РОНО. Джинна, а ты тоже с этой проблемой столкнулась или просто наслышана?
mammamia, я рожала тоже во втором, врач Игорь Иванович - лапочка-душка-замечательный человечек! Мне все очень понравилось (кроме схваток), особенно компания в предродовом отделении ))
|
|
|
|
mammamia |
21 янв 2009, 10:13
|
*
сынок
markiz19741
 |
 Девочки, спасибо, кто откликнулся! А мне вот посоветовали из 4 роддома Нину Сергеевну, не слышали о такой? Говорят, хороший врач.
|
|
|
|
Джинна |
21 янв 2009, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 806
Родион 29.05.06
Радислав 27.11.10
Мирон 13.03.15
djinna 3
 |
ЦИТАТА (Ксанка-партизанка) а ты тоже с этой проблемой столкнулась или просто наслышана? я столкнулась...в прошлом году.....и у меня 2 подружки тоже-уже в этом году...
|
|
|
|
Ксанка-партизанка |
21 янв 2009, 12:23
|
Варя 16.12.07
ksenia_aa
 |
Джинна, удачно прошло? В смысле устроила ребенка в садик?
|
|
|
|
mammamia |
21 янв 2009, 20:03
|
*
сынок
markiz19741
 |
ЦИТАТА (mammamia @ 20 янв 2009, 17:44) Девочки, а ещё у кого какой опыт есть?  Получается, однозначно, 2-й роддом, да? Отредактировано: mammamia в 21 янв 2009, 20:03
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|