Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Добрые слова о Лизоньке, чтоб, не засорять ветку "В память о Лизе"

SUGAR
post 25 сен 2010, 23:14
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Гольяново

Дашенька 01.06.2005
Очень переживала за Лизу и Машу. После известия об их гибели стало очень плохо,просто ревела, пила успокоительные и ревела. Бедные девочки. Маша конечно понимала, что она старшая и должна спасти Лизу,но что она могла сделать, отдать ей кофту, обнимать холодными ночами. Я надеюсь, что последние часы жизни девочки были в таком одурманенном заторможенном состоянии, что с трудом осознавали ужас, холод и голод. Они просто блаженно уснули и им стало хорошо.
Мне думается, что Лиза знает, сколько людей переживали и переживают за нее, она видит с облачков как мы ее любим и скорбим по ней и по Маше.

Прости нас Девочка! Теперь ты в сердце каждого, кто слышал имя Лиза Фомкина. Вечная память тебе, маленькая мученница.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marina3
post 26 сен 2010, 00:25
Сообщение №112 (ссылка)

единственная..такая..:)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Маша 07.07.99
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07
Ярослава 17.08.11
Господи...Как страшно....
Для многих Лиза стала своим ребенком...Прошла через сердце...
Я собиралась с мужем поехать,и не успали..А теперь вина на мне. Если бы на два дня пораньше ,смогла бы пристоить своих детей..,возможно что я бы нашла её. Живой.
Два дня, следя за новостями ,я молила Матронушку дать ей силы дождаться помощи...
Прости,нас, цветочек...!
Моя средняя очень похожа на Лизоньку...И теперь,она всегда будет в моем сердце...
Наш АНГЕЛОЧЕК! Ты,в свои пять лет, сделала НЕВОЗМОЖНОЕ....
Ты показала нам,что люди ЧЕЛОВЕЧНЫ,посмотри,скольких ты людей около себя сплотила...
Днями и ночами ,они, плечом к плечу искали тебя...
Благодаря тебе, малыш ,возможно поменяется это ГАДКАЯ система.. И таких случаев станет меньше...
Зайка,ты уже наверняка знаешь, для чего всё это было нужно..Ведь у престола Господа тоже нужны ангелы...
Спи спокойно,малышка....Ты всегда с нами...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
seamure
post 26 сен 2010, 01:07
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Доченька 2008
Сынок 2011
Милая наша девочка... Как же отпустить тебя? Не получается... :cray:
Снова и снова перечитываю в интернете все о Лизоньке. Очень больно. Очень. Прости малыш, если наши слезы не дают твоей душе упокоения. Царствие небесное вам, Лиза и Мария...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Верящая в чудо
post 26 сен 2010, 10:17
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Крым

Митя 16.10.2002
Каринка
Андрюшка 29.10.2008
племянники Алим, Амир, Эмин, Селим
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olenka
post 26 сен 2010, 16:32
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово

Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
Колыбельная для Лизы чудесна, читаю и реву. :cry: Каждый день возвращаюсь мысленно к ней, бедная деточка, спи солнышко спокойно, больше ты ни когда не сталкнёшся с болью, страхом и голодом. :worthy:
прости малышка меня за то что не была в лесу, не искала...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиловый Карлик
post 26 сен 2010, 19:13
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

принцесса Ангелина
Кстати да. Мне сегодня снился очень нехороший сон. Из которого можно сделать вывод,что душа Лизы страдает и не может успокоиться из-за негатива поднятого всеми вокруг нее. Похоже,что она просит ее отпустить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Я вся такая
post 26 сен 2010, 19:25
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

elenanj, я прекрасно понимаю все, что вы пишете, но иногда невозможно запретить себе думать о чем-то.
Давайте вернемся к добрым словам о Лизоньке.
Хочется, чтобы ее память действительно была СВЕТЛОЙ :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Simosha
post 26 сен 2010, 19:52
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Доченька
Сыночек
Похоже,что она просит ее отпустить.

Для Лизоньки: свечи и любовь
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дикая вишенка
post 26 сен 2010, 21:59
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Черкассы

Никита 14.05.2005
при удобном случае...
ralfsveta
Я не могу, НЕ МОГУ не думать о Лизоньке, с того момента как увидела эти страшные слова...все внутри оборвалось...ну как же так...
наверное схожу с ума...что делать, не знаю..так страшно, мысли съедают меня :pofig: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Я вся такая
post 26 сен 2010, 22:04
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Я не могу, НЕ МОГУ не думать о Лизоньке, с того момента как увидела эти страшные слова...все внутри оборвалось...ну как же так...
наверное схожу с ума...что делать, не знаю..так страшно, мысли съедают меня :pofig: :cry:

Я не могу понять, что происходит. Но, судя по Материнству, ЖЖ и другим сообществам, такое сейчас у многих. Проблема в том, что это уже переходит в навязчивую идею. Я думаю о ней каждую секунду: когда укладываю дочку спать в теплую постельку думаю об этих страшных ночах в лесу под дождем, когда вижу фотки любго леса или парка, и еще сотню раз за день в разных ситуациях.
Что это? Со мной раньше такого НИКОГДА не было. Все-таки много трагедий случается. Почему именно эта ТАК выносит мозг? Почему ТАК больно, и не проходит? КАК ВЕРНУТЬСЯ К НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ??? :worthy: :worthy: :worthy: Как вечер, так опять накрывает, не могу уже больше :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Отредактировано: Я вся такая в 26 сен 2010, 22:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 08:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных