Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Добрые слова о Лизоньке, чтоб, не засорять ветку "В память о Лизе"
SUGAR |
25 сен 2010, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1102
Дашенька 01.06.2005
 |
Очень переживала за Лизу и Машу. После известия об их гибели стало очень плохо,просто ревела, пила успокоительные и ревела. Бедные девочки. Маша конечно понимала, что она старшая и должна спасти Лизу,но что она могла сделать, отдать ей кофту, обнимать холодными ночами. Я надеюсь, что последние часы жизни девочки были в таком одурманенном заторможенном состоянии, что с трудом осознавали ужас, холод и голод. Они просто блаженно уснули и им стало хорошо. Мне думается, что Лиза знает, сколько людей переживали и переживают за нее, она видит с облачков как мы ее любим и скорбим по ней и по Маше.
Прости нас Девочка! Теперь ты в сердце каждого, кто слышал имя Лиза Фомкина. Вечная память тебе, маленькая мученница.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marina3 |
26 сен 2010, 00:25
|
единственная..такая..:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 751
Маша 07.07.99
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07
Ярослава 17.08.11
 |
Господи...Как страшно.... Для многих Лиза стала своим ребенком...Прошла через сердце... Я собиралась с мужем поехать,и не успали..А теперь вина на мне. Если бы на два дня пораньше ,смогла бы пристоить своих детей..,возможно что я бы нашла её. Живой. Два дня, следя за новостями ,я молила Матронушку дать ей силы дождаться помощи... Прости,нас, цветочек...! Моя средняя очень похожа на Лизоньку...И теперь,она всегда будет в моем сердце... Наш АНГЕЛОЧЕК! Ты,в свои пять лет, сделала НЕВОЗМОЖНОЕ.... Ты показала нам,что люди ЧЕЛОВЕЧНЫ,посмотри,скольких ты людей около себя сплотила... Днями и ночами ,они, плечом к плечу искали тебя... Благодаря тебе, малыш ,возможно поменяется это ГАДКАЯ система.. И таких случаев станет меньше... Зайка,ты уже наверняка знаешь, для чего всё это было нужно..Ведь у престола Господа тоже нужны ангелы... Спи спокойно,малышка....Ты всегда с нами...
|
|
|
|
seamure |
26 сен 2010, 01:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 465
Доченька 2008
Сынок 2011
 |
Милая наша девочка... Как же отпустить тебя? Не получается... Снова и снова перечитываю в интернете все о Лизоньке. Очень больно. Очень. Прости малыш, если наши слезы не дают твоей душе упокоения. Царствие небесное вам, Лиза и Мария...
|
|
|
|
Верящая в чудо |
26 сен 2010, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 399
Митя 16.10.2002
Каринка
Андрюшка 29.10.2008
племянники Алим, Амир, Эмин, Селим
 |
|
|
|
|
Olenka |
26 сен 2010, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 642
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
Колыбельная для Лизы чудесна, читаю и реву.  Каждый день возвращаюсь мысленно к ней, бедная деточка, спи солнышко спокойно, больше ты ни когда не сталкнёшся с болью, страхом и голодом. прости малышка меня за то что не была в лесу, не искала...
|
|
|
|
Лиловый Карлик |
26 сен 2010, 19:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 440
принцесса Ангелина
 |
Кстати да. Мне сегодня снился очень нехороший сон. Из которого можно сделать вывод,что душа Лизы страдает и не может успокоиться из-за негатива поднятого всеми вокруг нее. Похоже,что она просит ее отпустить.
|
|
|
|
Я вся такая |
26 сен 2010, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2219
 |
elenanj, я прекрасно понимаю все, что вы пишете, но иногда невозможно запретить себе думать о чем-то. Давайте вернемся к добрым словам о Лизоньке. Хочется, чтобы ее память действительно была СВЕТЛОЙ
|
|
|
|
Simosha |
26 сен 2010, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 575
Доченька
Сыночек
 |
Похоже,что она просит ее отпустить. Для Лизоньки: свечи и любовь
|
|
|
|
Дикая вишенка |
26 сен 2010, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Никита 14.05.2005
при удобном случае...
ralfsveta
 |
Я не могу, НЕ МОГУ не думать о Лизоньке, с того момента как увидела эти страшные слова...все внутри оборвалось...ну как же так... наверное схожу с ума...что делать, не знаю..так страшно, мысли съедают меня
|
|
|
|
Я вся такая |
26 сен 2010, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2219
 |
Я не могу, НЕ МОГУ не думать о Лизоньке, с того момента как увидела эти страшные слова...все внутри оборвалось...ну как же так... наверное схожу с ума...что делать, не знаю..так страшно, мысли съедают меня  Я не могу понять, что происходит. Но, судя по Материнству, ЖЖ и другим сообществам, такое сейчас у многих. Проблема в том, что это уже переходит в навязчивую идею. Я думаю о ней каждую секунду: когда укладываю дочку спать в теплую постельку думаю об этих страшных ночах в лесу под дождем, когда вижу фотки любго леса или парка, и еще сотню раз за день в разных ситуациях. Что это? Со мной раньше такого НИКОГДА не было. Все-таки много трагедий случается. Почему именно эта ТАК выносит мозг? Почему ТАК больно, и не проходит? КАК ВЕРНУТЬСЯ К НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ???  Как вечер, так опять накрывает, не могу уже больше Отредактировано: Я вся такая в 26 сен 2010, 22:05
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|