Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Добрые слова о Лизоньке, чтоб, не засорять ветку "В память о Лизе"
Larakir |
26 сен 2010, 22:11
|
Работающая мама Тимофея
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Тимофей
 |
Ответ на сообщение Я вся такая от 26 сен 2010, 23:04вот и понимаю, что тема не о том... но то же самое.. спать не могу, ничего делать не могу... все выхи хоть как-то пыталась НОРМАЛЬНО провести время с семьей, но постоянно накрывает.. просто ужас какой-то... как представлю - КАК ей было холодно, одиноко... хоть вой....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Я вся такая |
26 сен 2010, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2219
 |
КАК ей было холодно, одиноко... хоть вой.... у меня то же самое. Но что делать-то будем, девочки? МЫ ЖЕ ЕЙ УЖЕ НЕ ПОМОЖЕМ!!! Это уже не нужно все! Да и тяжело ей от наших слез. А КАК прекратить, не знаю... Отредактировано: Я вся такая в 26 сен 2010, 22:18
|
|
|
|
Larakir |
26 сен 2010, 22:21
|
Работающая мама Тимофея
Тимофей
 |
Ответ на сообщение Я вся такая от 26 сен 2010, 23:16ЦИТАТА ( Я вся такая ) Но что делать-то будем, девочки? ой, не знаю... не знаю... завтра утром зайду в церковь, может, чуть отпустит... но не знаю... самое страшное - чтопонимаю, что НИЧЕМ уже не помочь... но легче не становится (уже два дня насяльник пытает меня - что у меня случилось, потому как я вся зареванная... но как ему объяснить? не поймет )Бедная Лиза.... бедный человечек... Отредактировано: Larakir в 26 сен 2010, 22:23
|
|
|
|
CanisLupusVita |
26 сен 2010, 22:21
|
самостоятельная и самодостаточная мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2342
Ромашка 04.12.2006
canislupusvita
 |
Нам психолога сюда позовите. Массовый психоз какой-то... Может после похорон станет легче...
Отредактировано: CanisLupusVita в 26 сен 2010, 22:22
|
|
|
|
Larakir |
26 сен 2010, 22:37
|
Работающая мама Тимофея
Тимофей
 |
Лиза,Маша, мягких облаков вам
|
|
|
|
Ptaxa |
26 сен 2010, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Арина 24.11.07
Виктория 01.04.2015
ptaxa_83
 |
у меня тоже постоянно мысли о Лизе...не верится,что ее больше нет...все кажется,что вот-вот найдут ее живую... вчера ездили в лес с родными,др отмечали..а я нет-нет и представлю,как она последние дни в лесу была одна....  и фотография эта перед глазами,где она лежит....(((( просто ужас какой-то...нет слов...
|
|
|
|
Syringa |
26 сен 2010, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 483
Кнопик ноябрь 2007
 |
Я не могу понять, что происходит. Но, судя по Материнству, ЖЖ и другим сообществам, такое сейчас у многих. Проблема в том, что это уже переходит в навязчивую идею. Я думаю о ней каждую секунду: когда укладываю дочку спать в теплую постельку думаю об этих страшных ночах в лесу под дождем, когда вижу фотки любго леса или парка, и еще сотню раз за день в разных ситуациях. Тоже самое И ничего не могу поделать с этим, плачу и плачу Вот и сейчас - смотрю в окно, в темноту, и думаю о том, как страшно им было в лесу! В пятницу ночью на даче выходила на улицу - думала с ума сойду от мыслей о том, как в такой холод в лесу находилась малюсенькая девочка  А от мыслей о том, что тройкой дней пораньше появилась бы новость в интернете, и все могло закончиться совсем не так, вообще умереть,кажется, можно Спи спокойно малышка Лизонька, мягких тебе облачков, маленькое солнышко, прости , что не успели найти ! Ты в наших сердцах!
|
|
|
|
Shikana |
26 сен 2010, 23:22
|
Нимб короне не помеха!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1144
Ярослав 27.08.2009
Владислава 12.11.2011
Катерина 15.02.2018
 |
спи, малыш...
» Дописано позже Господи, как же хочется кричать от боли...
|
|
|
|
Дежурный модератор |
27 сен 2010, 00:55
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Девушки! Еще раз - тема не для обсуждения, кто виноват; не для обсуждения родителей и тп.
|
|
|
|
Tomson |
27 сен 2010, 01:03
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1284
София 26.08.2007
Очень хочу попозже
если будет здоровье
tomson06051982
 |
Я согласна со многими, боль безумная, родные смотрят на меня не понимают что происходит, может и впрямь нам здесь нужен человек который успокоит нас... Гуляли в деревне в выходные и поняла что я ненавижу лес...не могу думать что пойду туда...все время представляю как эта малышка ходила по лесу одна... я не могу, мозг болит... Я успокаиваю себя только тем, что они просто уснули и не почувствовали больше ничего, как бывает с людьми которые замерзают. Простите нас...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|