Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Добрые слова о Лизоньке, чтоб, не засорять ветку "В память о Лизе"
Лиловый Карлик |
2 окт 2010, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 440
принцесса Ангелина
 |
Сегодня показывали семью по Рен. Поверить не могу, что Лизы нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оксана_Х79 |
3 окт 2010, 12:20
|
Я Оксана, ко мне на ты.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1918
Егор 01.08.2006
Таисия 06.12.2016
Три Ангелочка, которые не смогли родиться
 |
тоже вчера по рен смотрела и плакала. была у родителей. папа жутко расстроился, мама ушла. чтобы не говорили, видно, что ее родители переживают сильно. теперь всю жизнь думать, а что если, а если бы и т.п. это врагу не пожелаешь. правильно Мария сказала, государтсву надо создавать условия, чтобы дети были в безопасности, а не сидели с больными тетями, немощными бабушками. чтобы не страшно было, что твоего 10 летнего ребенка со двора уведет педофил, что пьяный водитель не собъет на пешеходе. я и раньше сильно всего боялась, теперь вообще фобия. сына в сад увожу и постоянно думаю как он там. сердце кровью обливается. у меня сыну 4 годика. смотрю на него и плачу. он знает, что девочка потерялась, жалеет ее. лес ненавижу, а его видно из окон дома. погода холодная, дождь моросит. прочитала результаты вскрытия и опять реву. малышка, милая наша, надеюсь этот ужас стерся из твоей памяти и тебе хорошо, легко, тепло и сытно!!!
|
|
|
|
Я вся такая |
4 окт 2010, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2219
 |
Тоже посмотрела обе передачи: и по ТВЦ, и по Рен. Показывали новые для нас, ранее не знакомые фото Лизы. Такое солнышко улыбчивое! Звездочка наша, Лизонька, мы не были с тобой знакомы, но я почему-то скучаю по тебе, как по родной Верю, что вам с тетей Марией очень хорошо
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
4 окт 2010, 21:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
смотрела сюжет из передачи (в контакте что ли ссылка была).. плакала, плакала, плакала... каждый день помню о Лизе, знаю что тепло ей сейчас и хорошо, что тёте Маше тоже... но страшно до сих пор... каждый день думаю о них и о всех тех кто потерялся или голодает или мёрзнет.. хочется всех спасти, накормить и согреть...
|
|
|
|
volisska |
4 окт 2010, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Барышня
 |
А я сегодня вот думала,что в основном все слова -о Лизе ..а о т. Маше так мало,а ведь она ее до последних сил пыталась спасти и самой спастись - не бросила ,пыталась согреть,наверное,пыталась приласкать и успокоить Отредактировано: volisska в 5 окт 2010, 16:37
|
|
|
|
Оксана_Х79 |
5 окт 2010, 13:24
|
Я Оксана, ко мне на ты.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1918
Егор 01.08.2006
Таисия 06.12.2016
Три Ангелочка, которые не смогли родиться
 |
такие люди как Маша очень заботливы, ласковы, отзывчивы. у меня дядя такой. он отдаст даже сладкое, хотя очень его любит. и они очень любят детей и никогда не сделают им больно. в такой ситуации не каждый здоровый человек смог бы себя повести как Маша. я верю, что они и сейчас вместе и она до сих пор помогает Лизе. Лизонька там не одинока, а с родным человеком. мир и покой их душам!!!
|
|
|
|
Я вся такая |
5 окт 2010, 13:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2219
 |
А я сегодня вот думала,что в основном все слова -о Лизе ..а о т. Маше так мало,а ведь она ее до последних сил пыталась спасти и самой спастись - не бросила ,пыталась согреть,наверное,пыталась приласкать и успокоить  Совершенно согласна. В сюжете мама Лизы сказала, что уверена: Маша грела Лизу до последнего. По сути Господь забрал к себе чистые души двух детей.
|
|
|
|
Larakir |
5 окт 2010, 14:26
|
Работающая мама Тимофея
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Тимофей
 |
Ответ на сообщение Я вся такая от 5 окт 2010, 14:34ЦИТАТА ( Я вся такая ) По сути Господь забрал к себе чистые души двух детей. абсолютно согласна.. покой и тепло их душам! iiiiiii
|
|
|
|
Пунчана |
5 окт 2010, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
[/QUOTE]В сюжете мама Лизы сказала, что уверена: Маша грела Лизу до последнего. По сути Господь забрал к себе чистые души двух детей. [QUOTE] Да, вот и спешу сказать тем мамам, которые не могут уснуть от того, что они представляют себе, как Лиза одна была в лесу. Нет, это не так. Она была НЕ одна... И пусть это будет для всех нас маленьким утешением.  Потому что это огромная разница - быть одной в лесу или с кем-то в том же лесу. Просто я сама на себе это испытала, когда немного заблудилась одна и когда опять заблудились в лесу вдвоем... Вечная им память! Отредактировано: Пунчана в 5 окт 2010, 15:00
|
|
|
|
Женева |
5 окт 2010, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Максим 23.04.98
Маша 09.02.06
 |
Вот здесь можно скачать програму "Справедливость" о Лизоньке и Марии, которая шла вчера по РЕН ТВ.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|