Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Добрые слова о Лизоньке, чтоб, не засорять ветку "В память о Лизе"
Солнечная~ |
8 окт 2010, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 153
Софья
 |
Каждый день про Лизоньку думаю.... маленькая солнечная девочка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
fin_lady |
8 окт 2010, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
И я частенько Лизу вспоминаю... Сердце кровью обливается, как представлю ее в лесу Врагу не пожелаешь такой сметри Пусть земля будет пухом, прости нас, малышка, что мы не успели
|
|
|
|
liviza |
13 окт 2010, 20:29
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ой девочки, узнала про эту трагедию только на днях, так уж сложилось, места себе прям не нахожу, плачу и плачу, вижу девочек её возраста и сразу ком к горлу, душит зараза, думала я одна с ума схожу, оказывается нас вон сколько, конечно, попробуй остаться равнодушным, она не выходит у меня из головы, и вы знаете, частенько представляю себе как я иду по этому лесу , нахожу её, обнимаю крепко крепко, растираю, одеваю, плачу, и говорю что всё позади, .... но ведь это самообман какой то , а на время этих мыслей становится легче, совсем с ума схожу уже, простите за сумбур, но мне очень хотелось выговориться,
Спи спокойно, маленькая наша принцесса, и прости нас пожалуйста, как хочется повернуть время в спять.....исправить наши ошибки,... ком в горле душит до боли, от мужа уже прячусь если плачу,
|
|
|
|
Я вся такая |
13 окт 2010, 22:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2219
 |
Девочки, перестаньте плакать! ЕЙ УЖЕ ХОРОШО, она с ангелами на небе!
|
|
|
|
Larakir |
14 окт 2010, 10:31
|
Работающая мама Тимофея
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Тимофей
 |
Да, хватит плакать!! Лизе и тете Маше уже хорошо! (но сердце все равно сжимается как вспомню..)
|
|
|
|
руслан77 |
28 окт 2010, 01:00
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Такие трагедии не должны повторяться. Следственные органы и МЧС согласно законодательству выждали трое суток и только после этого начали искать пропавших в лесах Подмосковья. Большую помощь оказали добровольцы. Люди откликнулись с помощью из Москвы и области. Из-за несовершенности закона о принятии заявления о пропаже человека ежедневно случаются трагедии. Сегодня мы не смогли спасти маленькую девочку, ей было 5 лет. Поиски начали не сразу из-за того, что она была на прогулке с тетей. Если бы поиски начали сразу, то тетя и маленькая девочка скорее всего были бы живы. В поисках участвовали в основном добровольцы. И это не единичный случай, в связи с этим мы настоятельно требуем внести изменения в действующее законодательство, ведь, не дай Бог, и Ваш ребенок может потеряться - шансы выжить у него будут минимальные. Давайте действовать, если не мы - то НИКТО. В настоящий момент идет сбор подписей на сайте: www.democrator.ru/problem/2908
|
|
|
|
Amarana |
28 окт 2010, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Я давала ссылку в другой теме, дублирую здесь: спасибо, толковая передача получилась Если я правильно посчитала, завтра будет 40 дней?
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
28 окт 2010, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
сегодня 40 дней... Лизонька и Мария, помним о вас каждую минутку!!! помогите нам с небес, молитесь о тех кто пропал и не может вернуться домой!
|
|
|
|
Лиловый Карлик |
29 окт 2010, 17:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 440
принцесса Ангелина
 |
Моя дочка когда увидела фотографию Лизы, сказала: "Ляля спит".
|
|
|
|
Шанти |
29 окт 2010, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 77
дочь
сын
 |
Не знаю, была такая информация или нет, я не нашла. Несколько добровольцев, которые искали Лизу, создали сайт ЛИЗА АЛЕРТ по поиску детей в Москве и Московской области http://lizaalert.org/ . Пусть земля будет пухом маленькому ангелочку Лизе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|