Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Добрые слова о Лизоньке, чтоб, не засорять ветку "В память о Лизе"
Эвадна |
7 ноя 2010, 22:47
|
очень тебя жду малыш!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 547
просто
дети
чудо-дочка)
 |
какая жизнерадостаная малышка была.. пушистых облачков
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
наденька 333 |
7 ноя 2010, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1223
Сыночек 19.12.2009
 |
пушистых облачков, малышка...
|
|
|
|
naschkatze |
7 ноя 2010, 23:17
|
сияю ярче солнца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3871
доченька Юличка
сынуля Мишутка
доча Катюшка
 |
помню тебя солнышко)))
|
|
|
|
Дикая вишенка |
8 ноя 2010, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
Никита 14.05.2005
при удобном случае...
ralfsveta
 |
Лизонька помню...люблю тебя, солнечная малышка
|
|
|
|
Китано |
8 ноя 2010, 20:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 118
Женя 2001г
Ксюша 2003г
 |
Маленький малыш,до сих пор больно.Часто думаю,как она одна,в лесу,в холоде,голодная боролась за свою жизнь,отчаянная девочка..
|
|
|
|
NadineK |
12 ноя 2010, 17:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 69
 |
И я все думаю о Лизоньке... Какой ужас она пережила. У меня девчонка старше всего на 3 месяца. Это же просто уму непостижимо, такое пережить такой маленькой девочке!
почему-то вспомнилось...
По синему морю, к зелёной земле Плыву я на белом своём корабле. На белом своём корабле, На белом своём корабле.
Меня не пугают ни волны, ни ветер, - Плыву я к единственной маме на свете. Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете. Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете.
Скорей до земли я добраться хочу, "Я здесь, я приехал!", - я ей закричу. Я маме своей закричу, Я маме своей закричу...
Пусть мама услышит, Пусть мама придёт, Пусть мама меня непременно найдёт! Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети. Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети.
Отредактировано: NadineK в 16 ноя 2010, 09:55
|
|
|
|
Я вся такая |
20 ноя 2010, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2219
 |
|
|
|
|
Larakir |
20 ноя 2010, 22:26
|
Работающая мама Тимофея
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Тимофей
 |
|
|
|
|
Пунчана |
26 ноя 2010, 01:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Мы всегда о ней помним и стараемся молиться о ее душе келейно... Дорогие форумчанки, так хочется всем и всем сказать, донести до всех и, в особенности, родителям Лизы, одну очень важную вещь!Господь всегда забирает к Себе душу в самый благоприятный момент для спасения души в Вечности! Какой бы ни была нелепой и трагичной или несвоевременной смерть человека, но Бог лучше нас знает, когда и в каких обстоятельствах взять душу к Себе. Потому что, Бог делает все для нашего спасения!!! Это не мои слова, а слова архимандрита Иоанна (Крестьянкина). И вера в Божий Промысл о каждой душе помогает держаться здесь, на земле, несмотря на скорби. Знаю лично родителей, которые тоже потеряли ребенка, но вера их укрепляет, помогает им жить дальше, дает им смысл жизни. Грустно, что Лиза не крещена, потому что некрещеные в рай не могут попасть, но это НЕ ЗНАЧИТ, что им там плохо, нет. Именно некрещеным невинным младенцам там хорошо, но они не знают, что есть рай, где еще лучше. Потому что не просвещены в таинстве Крещения. Но, значит, Богу виднее, что лучше некрещеным младенцем быть на небе, чем крещеным взрослым человеком мучаться в аду от собственного нерадения о спасении своей души... Да будет Воля Твоя, Господи! Вечная память Лизе и Марии!
|
|
|
|
lubasha333 |
27 ноя 2010, 02:26
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
прочитала сегодня про Лизоньку, как и все рыдаю весь вечер не могу остановиться, у меня доченька, тоже Елизавета Юрьевна, нет слов, но я примеряла на себя эту ситуацию, что можно было сделать пойти на телевединие и молить всех о помощи, чтоб в новостях показали и др местах на тв и чтоб дали сроные указания ведомства сверху нафиг отменить все праздники города орехо-зуево и т д, чтоб всех кого можно бросили на поиски малышки, я б спала у останкино в палатке, чтоб меня услышали, я б обратилась в ведомтсва мвд и мчс о срочной помощи, чтоб заставили принять экстренные меры, ну можно было бы сделать все все зависещяее, мне кажеться родители мало сделали для спасения ребенка, где тут прочитала, что мама Лизы во время ее поисков сидела в однокласниках ........
» Дописано позже Лизонька солнышко покойся с миром, ты малюточка храни тебя господь, хоть ты и некрещеная, судьбе видимо было так угодно, чтоб сложилось так а не поиному, спи спокойно малышка, ты не забыта, ты в памяти многих нас, и значит ты жива
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|