Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Добрые слова о Лизоньке, чтоб, не засорять ветку "В память о Лизе"
Эхомама |
24 сен 2010, 11:43
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Свечу все равно можно, за некрещеных тоже. Записки нельзя подавать, панихиду нельзя, отпевать нельзя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Я вся такая |
24 сен 2010, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2219
 |
Слова от психолога на жж прочитала, не помогает.. Мне тоже не помогли они. Помогает только то, что Маша и Лиза в раю. Им ТАК хорошо, что лучше быть не может. Все из страдания окончены. Так что теперь только соболезновать родным. Если родители некрещеные, это жаль. Если бы покрестились, мы могли бы поминать их в записках, которые подаем в алтарь. » Дописано позжеСвечу все равно можно, за некрещеных тоже. Да? Слава Богу!  Тогда будем ставить!
|
|
|
|
naschkatze |
24 сен 2010, 11:47
|
сияю ярче солнца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3871
доченька Юличка
сынуля Мишутка
доча Катюшка
 |
ЦИТАТА Нельзя за некрещеных. Но это не мешает нам молиться о них самостоятельно я спрашу у батюшки, что можно тогда сделать.
|
|
|
|
Larakir |
24 сен 2010, 11:50
|
Работающая мама Тимофея
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Тимофей
 |
Ответ на сообщение Я вся такая от 24 сен 2010, 12:45ЦИТАТА ( Я вся такая ) Маша и Лиза в раю. Им ТАК хорошо, что лучше быть не может вот только этим и держусь... Им тепло и хорошо!! сегодня сынчу своего с собой взяла спать, сама не спала толком, все его обнимала... млин, а мне на работу.. сижу в офисе вся зареванная...жуть..
|
|
|
|
Оберегиня |
24 сен 2010, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Так жаль малышку и её тётю.
|
|
|
|
стасина мама |
24 сен 2010, 12:21
|
жду и надеюсь,верю и люблю....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1067
стася 07.01.04
kat.p.75
 |
Просто слов нет..у меня была надежда что может они и не потерялись может тетя куда увезла к родным....а тут такой страшный финал..Леса манят но они опасны...заманивают и не отпускают(урок..опять урок нам с вами)...финал жесток и ужасен...Тем более больно смотреть на лицо девочки такое живое,радостное ...красивое...
|
|
|
|
Лена-Сирена |
24 сен 2010, 13:00
|
Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Ээту 30.09.03
Ээва 04.04.08
 |
Очень больно..... Спи малышка сладко!
|
|
|
|
Литвинка |
24 сен 2010, 13:04
|
и все-таки счастлива...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1695
Софьюшка 21.05.10
Настенька 21.05.10-28.06.10
Димка 03.03.17
 |
В Иркутской области есть храм святого мученика Уара, таких храмов мало в России, но в этих храмах можно подать записки о некрещеных покойных, мы ездили-ставили. Поэтому попрошу людей, кто может, поставить свечи за Лизочка и за Машу, и подать записки на каноны. Эти храмы стоят в таких местах, куда сложно добраться, но если у кого-то все же получится, низкий поклон вам.
|
|
|
|
Larakir |
24 сен 2010, 13:15
|
Работающая мама Тимофея
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Тимофей
 |
Девушки, и впрямь, не надо осуждать родителей, не надо, прошу вас!!! Давайте просто подумаем о Лизе и Марии в надежде, что они попали на небеса...
Светлая им память, мученикам...
iiiiiiii
|
|
|
|
lelek |
24 сен 2010, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1249
сынище
 |
Ответ на сообщение 2яночка от 24 сен 2010, 14:08 про олигофренов  они все разные, за 4 года мама наверняка множество раз проверяла и перепроверяла тетю остается только молиться за детей и за родителей, дай бог им сил люди, есть такое слово - милосердие. спасибо, напомнили про св. уара. заблудиться в лесу легко, намного легче, чем кажется. один раз плутали с мамой лишний час, после этого в лес только с дедом, который опытный, вырос в семье лесника, без него у меня паника.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|