Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА, задавайте вопросы в этой теме

Дежурный модератор
post 28 сен 2010, 17:56
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
На вопросы отвечает Доктор Курилович

Курилович Николай Николаевич, родился 31.05.1970 г., белорус. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1995 году. В 1996 г. прошел стажировку по хирургии на базе больницы скорой медицинской помощи города Минска. С августа 1996 года по февраль 2010 работал в Государственном учреждении "Научно-исследовательский институт онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова" в отделении общей онкологии и пластической хирургии. В 2002 году под руководством профессора И.В. Залуцкого защитил кандидатскую диссертацию. Врач высшей квалификационной категории.

За время работы овладел методиками реконструктивной хирургии с использованием сложных лоскутов на сосудистой ножке, в том числе с использованием микрохирургической техники, а так же все типы эстетических операций (ринопластика, отопластика, ментопластика, липофилинг, фейслифтинг или ритидэктомия, блефаропластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, маммопластика, изменение объема и формы губ, пластика ягодиц, пластика голени, удаление гипертрофических и келоидных рубцов, и др.)

За время работы написал 23 статьи в научных журналах, имеет 5 патентов на изобретение и 24 рационализаторских предложения, является соавтором двух монографий. Одна из них «Реконструктивная и пластическая хирургия в клинической онкологии», где является автором трех глав. За достигнутые в работе успехи в 2009 г награжден знаком «Отличник здравоохранения республики Беларусь».
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(140 - 149)
Доктор Курилович
post 22 апр 2015, 10:09
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] MariaNikulishna от 4 мар 2015, 20:07
ЦИТАТА ( MariaNikulishna )
Ой,и мне пожалуйста ответьте, у ребенка 3 годика родинка на волосистой части головы,немного выше уха,тоже крупная,4*4 мм,выпуклая,коричневая. Ведь каждый день расческой по ней,это не опасно? И появилась она буквально за год,раньше просто волос не было - я видела что нет родинки. А теперь вдруг выросла. Что скажете?

Да, если родинка постоянно травмируется, лучше от нее избавиться.

Ответ на сообщение [?] Miss Vanilla от 21 апр 2015, 11:24
ЦИТАТА ( Miss Vanilla )
Собираюсь делать операцию по исправлению носовой перегородки, и заодно немного подкорректировать форму носа. Дело в том, что с детства страдаю носовыми кровотечениями, которые врачи объясняют ВСД и близко расположенными сосудами. Иногда кровотечения были такие сильные, что самостоятельно остановить не удавалось и вызывали скорую. Могут ли в связи с этим быть осложнения в ходе операции, или после нее? Или может, мне вообще не рекомендуется ее делать? Хотелось бы услышать ваше мнение.

Здравствуйте. Ломкие сосуды действительно могут вызвать какие-то дополнительные осложнения в виде более крупных гематом. В общем операцию делать можно, если она на самом деле нужна.

Отредактировано: Доктор Курилович в 22 апр 2015, 10:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Доктор Курилович
post 30 июл 2015, 21:03
Сообщение №142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Возможно многим посетителям форума будет интересно открытие в Питере центра интимной пластики. Клиника специализируется только на пластических операциях в интимной сфере. Работают известные врачи. Выполняют все, что на сегодняшний день в принципе выполняется по интимным пластическим операциям: от пластики малых половых губ до лечения тяжелых форм недержания мочи и протезирования полового члена. Перечень популярных направлений перечислю списком:
1. Пластика малых и больших половых губ.
2. Пластика влагалища.
3. Лазерное омоложение влагалища. Очень современная методика, в мире выполняется не так давно.
4. Пластика клитора.
5. Увеличение точки G.
6. Удаление кондилом, папиллом.
7. Лечение всех видов внедержания мочи у женщин и мужчин.
8. Установка клиторальных шариков.
9. Удаление олеогранулем.
10. Лечение преждевременной эякуляции.
11. Лечение варикоцеле, гидроцеле.
12. Хирургическая стерилизация.
13. Лечение фимоза.
14. Обрезание.
15. Лечение аденомы простаты.

Не столько для рекламы (они в ней не нуждаются) сколько для пользы посетителям сайта дам ссылку на сайт клиники http://www.интимпластика.рф

Отредактировано: Доктор Курилович в 7 янв 2016, 12:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vicsan
post 4 фев 2017, 17:09
Сообщение №143 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Скажите пожалуйста, какой вид наркоза используется при больших операциях: подтяжка груди, абдоминопластика, фейслифтинг и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Доктор Курилович
post 4 фев 2017, 23:14
Сообщение №144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Так называемый медикаментозный сон - комбинация пропофола и фентанила + местная анестезия лидокаином
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vicsan
post 6 фев 2017, 14:34
Сообщение №145 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Знаю, что некоторые пластические хирурги не совмещают большие операции. То есть, например, если требуется подтяжка лица и увеличение груди, то рекомендуют делать их раздельно. Другие же, напротив, говорят о целесообразности совмещения таких операций в одну под один наркоз. Какое Ваше мнение на этот счет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Доктор Курилович
post 8 фев 2017, 20:30
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Считаю, что в случае, если операция может быть выполнена в течение 4-5 часов, такую операцию можно делать под одним наркозом, конечно с учетом типа операции. Нет смысла разносить операции во времени, так как один послеоперационный период перенести легче, чем два. Конечно, нужно смотреть, что за операции, но например подтяжку лица и увеличение груди я совмещал не раз с хорошими результатами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vicsan
post 12 фев 2017, 00:16
Сообщение №147 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
К сторонникам разносить операции у меня родился вопрос в процессе нашей дискуссии. Интересно, что является ограничивающим фактором для разнесения операций. Например, подтяжка средней трети лица обычно выполняется с нижней блефаропластикой. А если выполняется подтяжка нижней трети лица и шеи, а также нужна нижняя блефаропластика - такие операции очевидно разноситься не будут. Что в данном случае может служить ограничивающим фактором: локализация оперируемых зон или тяжесть операций, например, а может их продолжительность... вопрос...!?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Доктор Курилович
post 12 фев 2017, 10:18
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Очевидно, решение принимается с учетом оперируемых зон + планируемая продолжительность операции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vicsan
post 18 фев 2017, 23:06
Сообщение №149 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
А какая максимально возможная продолжительность пластической операции?

Отредактировано: vicsan в 18 фев 2017, 23:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Облачко
post 18 фев 2017, 23:20
Сообщение №150 (ссылка)

счастлива и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
маленький остров

2010
Доктор Курилович, подскажите, пожалуйста (если можете), если в груди фиброаденома (2.5 см), нужно ли ее заранее удалять, перед маммопластикой или же можно провести маммопластику и удаление фиброаденомы в 1 операцию и это может сделать пластический хирург? Или же вообще удаление ф.а. не требуется (если врачи считают, что показаний к удалению на данный момент нет и операция не планируется.)

Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 22:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных