Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА, задавайте вопросы в этой теме

Дежурный модератор
post 28 сен 2010, 17:56
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
На вопросы отвечает Доктор Курилович

Курилович Николай Николаевич, родился 31.05.1970 г., белорус. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1995 году. В 1996 г. прошел стажировку по хирургии на базе больницы скорой медицинской помощи города Минска. С августа 1996 года по февраль 2010 работал в Государственном учреждении "Научно-исследовательский институт онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова" в отделении общей онкологии и пластической хирургии. В 2002 году под руководством профессора И.В. Залуцкого защитил кандидатскую диссертацию. Врач высшей квалификационной категории.

За время работы овладел методиками реконструктивной хирургии с использованием сложных лоскутов на сосудистой ножке, в том числе с использованием микрохирургической техники, а так же все типы эстетических операций (ринопластика, отопластика, ментопластика, липофилинг, фейслифтинг или ритидэктомия, блефаропластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, маммопластика, изменение объема и формы губ, пластика ягодиц, пластика голени, удаление гипертрофических и келоидных рубцов, и др.)

За время работы написал 23 статьи в научных журналах, имеет 5 патентов на изобретение и 24 рационализаторских предложения, является соавтором двух монографий. Одна из них «Реконструктивная и пластическая хирургия в клинической онкологии», где является автором трех глав. За достигнутые в работе успехи в 2009 г награжден знаком «Отличник здравоохранения республики Беларусь».
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(160 - 169)
ira785
post 9 апр 2018, 23:53
Сообщение №161 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Доктор в последнее время меня тревожит моя предстоящяя операциия и я стала замечать повышеннную усталость и раздражительность по поводу нее. Мне немного страшно за то что может мне не понравиться результат и за саму операцию.Что можете посоветовать и как быть в таком случае куда обращаться? Спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Доктор Курилович
post 11 апр 2018, 00:23
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
В таких случаях я рекомендую для начала пообщаться с психологом. Пациенток из Минска отправляю к Сергею Лагуну. А если Вы из другого города - пока порекомендовать никого не могу.
Тут важно определить действительно ли Вы хотите операцию и действительно ли Вы ожидаете от нее реального результата в виде изменения внешности, а не в виде изменения жизни, что не всегда одно и то же. И готовы ли ко всем рискам. С психологом проще принимать подобные решения, если не хватает уверенности. Родные обычно отговаривают. Нужен независимый человек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ira785
post 30 мая 2018, 15:24
Сообщение №163 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Cспасибо, Вам, очень помогло и в целом стала по-другому смотреть на многие ситуации в жизни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
simona-true
post 30 мая 2018, 19:21
Сообщение №164 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Доктор,меня беспокоит состояние моей груди,а точнее говоря ее неподобающий вешний вид из за смещения и свисания. Мне кажется что у меня иногда возникает депрессия из за такой груди. Очень хочу ее подтянуть но опасаюсь что могу не проснуться после наркоза.Нужен ваш совет что делать в такой ситуации? Спасибо.
К началу страницы     
+Ответить
Maxim Larionov
post 15 янв 2019, 14:27
Сообщение №165 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
добрый день. занимаетесь ли вы пересадкой волос? на сколько эффективна эта операция, когда есть смысл ее делать, а когда нет? не могу решить. заранее большое спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Доктор Курилович
post 15 янв 2019, 22:12
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте. Данную операцию есть смысл делать всегда, когда алопеция, то есть облысение доставляет Вам дискомфорт. Нет никаких медицинских показаний сохранить волосы. Есть только желание человека. Если это ему надо, то операцию нужно делать. Риски здесь практически минимальны, что очень важно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maxim Larionov
post 16 янв 2019, 09:19
Сообщение №167 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
спасибо за ответ. еще есть несколько вопросов. я вот знаю, что там разные методы есть, и что даже брови можно пересаживать и усы. не могли бы вы подробнее рассказать про это?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Доктор Курилович
post 20 янв 2019, 20:25
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Да, существуют такие методы пересадки волос, как FUT и FUE. Я не буду рассказывать детали, если очень интересно, можете глянуть вот здесь. Там хирургические нюансы, в которые не обязательно глубоко погружаться. Действительно, волосы можно пересаживать и на бороду и на брови для их коррекции. Это делается при недостаточной густоте волосяного покрова в данных зонах, после травм и др.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maxim Larionov
post 21 янв 2019, 09:03
Сообщение №169 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
спасибо за ответ, почитаю обязательно. а вот лично по вашему мнению, стоит ли делать такие операции? на сколько они эффективны? волосы пересаженные не выпадут?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Доктор Курилович
post 30 янв 2019, 22:05
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Такие операции эффективны, волосы продолжают расти на новом месте. На сегодняшний день это один из самых эффективных способов борьбы с облысением. Из минусов можно отметить только относительно высокую стоимость операции, т.к. она достаточно продолжительная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 00:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных