Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА, задавайте вопросы в этой теме
Дежурный модератор |
28 сен 2010, 17:56
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
На вопросы отвечает Доктор КуриловичКурилович Николай Николаевич, родился 31.05.1970 г., белорус. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1995 году. В 1996 г. прошел стажировку по хирургии на базе больницы скорой медицинской помощи города Минска. С августа 1996 года по февраль 2010 работал в Государственном учреждении "Научно-исследовательский институт онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова" в отделении общей онкологии и пластической хирургии. В 2002 году под руководством профессора И.В. Залуцкого защитил кандидатскую диссертацию. Врач высшей квалификационной категории. За время работы овладел методиками реконструктивной хирургии с использованием сложных лоскутов на сосудистой ножке, в том числе с использованием микрохирургической техники, а так же все типы эстетических операций (ринопластика, отопластика, ментопластика, липофилинг, фейслифтинг или ритидэктомия, блефаропластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, маммопластика, изменение объема и формы губ, пластика ягодиц, пластика голени, удаление гипертрофических и келоидных рубцов, и др.) За время работы написал 23 статьи в научных журналах, имеет 5 патентов на изобретение и 24 рационализаторских предложения, является соавтором двух монографий. Одна из них «Реконструктивная и пластическая хирургия в клинической онкологии», где является автором трех глав. За достигнутые в работе успехи в 2009 г награжден знаком «Отличник здравоохранения республики Беларусь».
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(30 - 39)
Доктор Курилович |
14 ноя 2010, 17:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
 |
Да, можно. Показания определяются не возрастом, а наличием изменений, которые можно устранить при помощи данной операции. Среди мужчин эта операция довольно популярна. Некоторый результат от операции остается в течение всей жизни, но какие-то изменения с возрастом могут произойти, которые потребуют опять же коррекции. Вообще блефаропластика имеет относительно длительный и стойкий эффект. А устраненные мешки под глазами не появятся никогда.
|
|
|
|
Apolonovak |
16 ноя 2010, 20:43
|
I live in a fairy tale
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 429
Виктория 19.04.09
хочу сына!
купим кота
заведем рыбок
Apolonovak
 |
Доктор Курилович! здравствуйте! есть два вопроса: 1. Сколько должно пройти времени, после завершения кормления грудью, чтобы сделать пластику? 2. ЛОР в поликлинике сказал, что у меня немного искривлена перегородка и в следствии этого есть ощущение заложенности носа, эту проблему можно решить у вас? заодно хотела бы убрать горбинку. Спасибо за ответ!
|
|
|
|
Доктор Курилович |
16 ноя 2010, 23:49
|
*
 |
Ответ на сообщение Apolonovak от 16 ноя 2010, 20:43Здравствуйте. 1. После завершения грудного вскармливания должно пройти не менее 6 месяцев. 2. Да, конечно, обе эти проблемы устраняются при помощи операции - ринопластики. Правда перед подобной операцией я своим пациенткам рекомендую сделать компьютерное моделирование, чтобы дать мне ясное представление какой нос вы хотите в результате. Если обратитесь, это вам сделают бесплатно на сайте, который обозначен в моей подписи.
|
|
|
|
SerEle |
17 ноя 2010, 00:03
|
немаловероятно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2122
Кириллка 28.03.09
Полинка 07.07.14
serele2610
 |
Доктор Курилович, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я собираюсь делать лазерную коррекцию зрения, через сколько времени можно будет сделать отопластику? Спасибо!
|
|
|
|
Доктор Курилович |
18 ноя 2010, 22:44
|
*
 |
Ответ на сообщение SerEle от 17 ноя 2010, 00:03На этот вопрос вам корректный вопрос сможет дать тот доктор, который будет делать лазерную коррекцию зрения. Он определить для вас ведение послеоперационного периода и противопоказания. » Дописано позжеОтвет на сообщение Laiska от 17 ноя 2010, 00:23S-образный овал лица с выраженными скулами - это признак молодости. Данный эффект достигается несколькими способами в зависимости от конкретного человека и его особенностей. Это может быть и имплантация скуловых зон специальными силиконовыми имплантами, или липофилинг, или концентрический малярный лифтинг. Какой конкретно способ вам показан определяет хирург на консультации.
|
|
|
|
Apolonovak |
19 ноя 2010, 13:18
|
I live in a fairy tale
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 429
Виктория 19.04.09
хочу сына!
купим кота
заведем рыбок
Apolonovak
 |
Ответ на сообщение Доктор Курилович от 16 ноя 2010, 23:49Спасибо! Будем думать) а в первом случае еще и подождать.
|
|
|
|
Доктор Курилович |
20 ноя 2010, 22:48
|
*
 |
Ответ на сообщение Gekata от 18 ноя 2010, 23:00К сожалению в вашей ситуации других методов устранения описанных вами проблем, кроме абдоминопластики не существует. Операции бояться не стоит. Осложнения редки, операция переносится легко.
|
|
|
|
Likanov |
20 ноя 2010, 23:18
|
non-stop.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 746
Машенька 18.02.2008
 |
Доктор,у меня такая проблема: на кончике носа лопнули сосуды,год назад я удалила их при помощи лазера,образовались корочки,а потом на их месте осталось маленькое красное пятнышко,не успело оно пройти сосуды лопнули прямо посреди этого пятнышка и теперь у меня кончик носа малинового цвета  не помогает НИЧЕГОШЕНЬКИ  что делать,посоветуйте,доктор
|
|
|
|
Gekata |
21 ноя 2010, 00:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 812
дочь 2005
сын 2008
 |
Ответ на сообщение Gekata от 18 ноя 2010, 23:00Операции бояться не стоит. Спасибо огромное, доктор  . Последние сомнения развеяны, буду делать.
|
|
|
|
Стервозина |
21 ноя 2010, 01:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 511
2003
2009
 |
Уважаемый доктор, у моей дочери с рождения была гемангиома на голени. Ее прижгли жидким азотом в возрасте 2 месяцев. Сделали не очень удачно, слишком большой ожог и глубокий, поэтому заживала рана несколько месяцев. После мы консультировались в Филатовской больнице в 9 месяцев и доктор сказал, что если бы малыш был старше образовалась бы даже ямка, а так "мясо" наросло и остался грубый шрам размером с куриное яйцо, плюс еще индивидуальность ребенка - склонность к образованию рубцов. Девочке сейчас 7 лет и она стала комплексовать из-за шрама. Стоит ли делать микрошлифовку кожи, если у девочки склонность к образованию рубцов? И если стоит, то с какого возраста такие процедуры проводят детям?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|