Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА, задавайте вопросы в этой теме
Дежурный модератор |
28 сен 2010, 17:56
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
На вопросы отвечает Доктор КуриловичКурилович Николай Николаевич, родился 31.05.1970 г., белорус. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1995 году. В 1996 г. прошел стажировку по хирургии на базе больницы скорой медицинской помощи города Минска. С августа 1996 года по февраль 2010 работал в Государственном учреждении "Научно-исследовательский институт онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова" в отделении общей онкологии и пластической хирургии. В 2002 году под руководством профессора И.В. Залуцкого защитил кандидатскую диссертацию. Врач высшей квалификационной категории. За время работы овладел методиками реконструктивной хирургии с использованием сложных лоскутов на сосудистой ножке, в том числе с использованием микрохирургической техники, а так же все типы эстетических операций (ринопластика, отопластика, ментопластика, липофилинг, фейслифтинг или ритидэктомия, блефаропластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, маммопластика, изменение объема и формы губ, пластика ягодиц, пластика голени, удаление гипертрофических и келоидных рубцов, и др.) За время работы написал 23 статьи в научных журналах, имеет 5 патентов на изобретение и 24 рационализаторских предложения, является соавтором двух монографий. Одна из них «Реконструктивная и пластическая хирургия в клинической онкологии», где является автором трех глав. За достигнутые в работе успехи в 2009 г награжден знаком «Отличник здравоохранения республики Беларусь».
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(40 - 49)
Доктор Курилович |
22 ноя 2010, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
 |
Ответ на сообщение Likanov от 20 ноя 2010, 23:18Судя по вашему описанию у вас телеангиэктазия кожи кончика носа. Обычно подобные состояния лечатся либо лазером либо коагулятором коагулируются патологические сосуды. Так же существуют специальные склерозирующие крема. Все это дает довольно хороший косметический результат. » Дописано позжеОтвет на сообщение Стервозина от 21 ноя 2010, 01:13ЦИТАТА ( Стервозина ) Стоит ли делать микрошлифовку кожи, если у девочки склонность к образованию рубцов? И если стоит, то с какого возраста такие процедуры проводят детям? Я бы посоветовал вам провести шлифовку одного небольшого участка, чтобы оценить возможный риск и эффективность данной процедуры. Проводить это конечно же лучше сейчас, потому что в период полового созревания рубцы образуются еще агрессивнее. Отредактировано: Доктор Курилович в 22 ноя 2010, 23:33
|
|
|
|
Likanov |
22 ноя 2010, 23:23
|
non-stop.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 746
Машенька 18.02.2008
 |
Доктор,спасибо
|
|
|
|
Доктор Курилович |
24 ноя 2010, 23:16
|
*
 |
Пожалуйста.
|
|
|
|
Eva |
25 ноя 2010, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 375
 |
Ответ на сообщение Доктор Курилович от 14 ноя 2010, 17:23Огромное спасибо, доктор! Порадовали!  Будем след осенью тогда мужу делать.
|
|
|
|
fkmrfc |
27 ноя 2010, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 119
 |
Ответ на сообщение Доктор Курилович от 30 сен 2010, 22:45ЦИТАТА ( Доктор Курилович ) Судя по вашему описанию, имеет смысл сделать мастопексию (подтяжку груди). Результат конечно же заметен будет. После грудного вскармливания надо подождать хотя бы пол года, после чего можно ставить вопрос об операции. Здравствуйте, доктор! Можно более подробную информацию о данной операции? Я правильно поняла, что это просто подтяжка груди при птозе(обвисании) без инплантов? Скажите,пожалуйста, у меня до беременности была мастопатия, можно ли по завершению кормления делать операции на грудь по подтяжке и уменьшению размеров?
|
|
|
|
Доктор Курилович |
29 ноя 2010, 02:03
|
*
 |
Ответ на сообщение fkmrfc от 27 ноя 2010, 21:52ЦИТАТА ( fkmrfc ) Скажите,пожалуйста, у меня до беременности была мастопатия, можно ли по завершению кормления делать операции на грудь по подтяжке и уменьшению размеров? Да конечно. Единственное, я бы рекомендовал консультацию маммолога перед подобной операцией. Ну и после завершения кормления подождать не менее 6 месяцев. Мастопексия, или подтяжка груди - это операция, в результате которой удаляются избытки кожи и улучшается внешний вид груди за счет ее подъема. Импланты не используются. Уменьшение объема молочной железы достигается при другой операции, которая называется редукционная маммопластика.
|
|
|
|
fkmrfc |
1 дек 2010, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 119
 |
Доктор,благодарю, возможно и решусь на это!!!!!
|
|
|
|
Доктор Курилович |
2 дек 2010, 23:44
|
*
 |
Пожалуйста. Вопрос не простой, решение должно быть хорошо обдуманным.
|
|
|
|
Стервозина |
2 дек 2010, 23:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 511
2003
2009
 |
Спасибо, огромное за совет. А где в Москве можно проводить микрошлифовку кожи детям. Очень боюсь нарваться на шарлотанов.
|
|
|
|
Доктор Курилович |
5 дек 2010, 19:19
|
*
 |
Ответ на сообщение Стервозина от 2 дек 2010, 23:51К сожалению не владею такой информацией.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|