Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА, задавайте вопросы в этой теме
Дежурный модератор |
28 сен 2010, 17:56
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
На вопросы отвечает Доктор КуриловичКурилович Николай Николаевич, родился 31.05.1970 г., белорус. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1995 году. В 1996 г. прошел стажировку по хирургии на базе больницы скорой медицинской помощи города Минска. С августа 1996 года по февраль 2010 работал в Государственном учреждении "Научно-исследовательский институт онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова" в отделении общей онкологии и пластической хирургии. В 2002 году под руководством профессора И.В. Залуцкого защитил кандидатскую диссертацию. Врач высшей квалификационной категории. За время работы овладел методиками реконструктивной хирургии с использованием сложных лоскутов на сосудистой ножке, в том числе с использованием микрохирургической техники, а так же все типы эстетических операций (ринопластика, отопластика, ментопластика, липофилинг, фейслифтинг или ритидэктомия, блефаропластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, маммопластика, изменение объема и формы губ, пластика ягодиц, пластика голени, удаление гипертрофических и келоидных рубцов, и др.) За время работы написал 23 статьи в научных журналах, имеет 5 патентов на изобретение и 24 рационализаторских предложения, является соавтором двух монографий. Одна из них «Реконструктивная и пластическая хирургия в клинической онкологии», где является автором трех глав. За достигнутые в работе успехи в 2009 г награжден знаком «Отличник здравоохранения республики Беларусь».
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(50 - 59)
Reine |
7 янв 2011, 22:05
|
верю в сказки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4523
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
Ответ на сообщение Доктор Курилович от 28 сен 2010, 18:35Доктор Курилович, добрый вечер! У меня вопрос по поводу голени. Возможно ли с помощью пластической хирургии сделать голень изящней? Как производится такая операция? Будут ли видны швы? Или объем голени уменьшается только с помощью липосакции? А что делать с лишней кожей в таком случае?
|
|
|
|
Доктор Курилович |
9 янв 2011, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
 |
Липосакция полностью всей голени не проводится. Только проблемных зон. В вашем случае достичь желаемого результата можно при помощи физических упражнений и диет.
|
|
|
|
Natinka |
9 янв 2011, 19:37
|
Мечты должны быть либо безумными либо нереальными
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 837
Дарина 2000
 |
Здравствуйте,Николай Николаевич. Хочу проконсультироваться у Вас по поводу ринопластики.Скажите какая нужна фотография,в профиль или в анфас или подойдет любое фото?
|
|
|
|
Reine |
9 янв 2011, 20:43
|
верю в сказки
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
Ответ на сообщение Доктор Курилович от 9 янв 2011, 18:49ЦИТАТА ( Доктор Курилович ) Липосакция полностью всей голени не проводится. Спасибо большое за ответ! А насколько опасна липосакция? (Может вопрос и глупый, но я никак не могу решиться из-за страха).
|
|
|
|
Доктор Курилович |
9 янв 2011, 22:22
|
*
 |
Вопрос очень даже умный. Липосакция является хирургическим вмешательством, а любое хирургическое вмешательство может иметь неприятные осложнения. Чем больше объем удаляемого жира, тем больше риск развития осложнений. Хоть эти осложнения и редки и минимальны, но они могут быть. Однако все они поправимы. Убеждать или отговаривать в данном случае человека никто не имеет права. Человек должен сам решить, взвесив все ЗА и ПРОТИВ. Это должно хорошо взвешенным решением. Если есть сомнения, возможно стоит посоветоваться с психологом, который также не будет советовать что делать, а поможет Вам самой решить нужна ли Вам операция или лучше обойтись без нее. А хирурги обычно говорят, что лучшая операция - это та, которой удалось избежать. Однако это не значит, что всех операций стоит избегать. Если Вы осознаете, что Вам это нужно - операцию нужно делать! Отредактировано: Доктор Курилович в 24 янв 2017, 15:15
|
|
|
|
Доктор Курилович |
9 янв 2011, 22:28
|
*
 |
Ответ на сообщение Natinka от 9 янв 2011, 19:37ЦИТАТА ( Natinka ) Здравствуйте,Николай Николаевич. Хочу проконсультироваться у Вас по поводу ринопластики.Скажите какая нужна фотография,в профиль или в анфас или подойдет любое фото? Посмотрите вот здесь на форуме. Там и примеры моделирования и фотографии, которые присылали пациентки. Конечно же наиболее важны профиль и анфас. Однако можно также смоделировать и полупрофиль. На фото голову нужно держать ровно, не улыбаться, на однородном фоне. Фотография должна быть хорошего качества и хорошо освещена, но без бликов. План лица крупный. Отредактировано: Доктор Курилович в 6 дек 2015, 12:19
|
|
|
|
Reine |
9 янв 2011, 22:54
|
верю в сказки
дочь 2009
дочь 2012
а почему бы и нет? )))
 |
Ответ на сообщение Доктор Курилович от 9 янв 2011, 22:22Спасибо! Постараюсь скорректировать свои проблемные зоны с помощью диеты и спорта!
|
|
|
|
Natinka |
11 янв 2011, 22:58
|
Мечты должны быть либо безумными либо нереальными
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 837
Дарина 2000
 |
Ответ на сообщение Доктор Курилович от 9 янв 2011, 22:28спасибо,форум сайта я уже перечитала вдоль и поперек  фото вышлю в ближайшее время.На фото после моделирования девушки выглядят конечно очень красиво. Еще вопрос,если приезжать в Минск сколько необходимо там находится после операции?
|
|
|
|
Доктор Курилович |
14 янв 2011, 23:34
|
*
 |
Если мы говорим о ринопластике, обычно я прошу иногородних пациенток остаться на 7 дней. Чтобы я мог снять повязку и убедиться, что все в порядке.
|
|
|
|
Лярош |
4 мар 2011, 20:48
|
double mom
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
Мышка 17.07.05
Катушка 20.08.07
babalarova
 |
после тяжелой формы демодекоза на лице остались шрамы и пятна. пила 4 мес. ретиноиды, эффект есть, но грамы довольно глубокие.дерматолог предлагает сделать лазерную шлифовку, а я не решаюсь... какие есть противопоказания к процедуре и как долго длится реабилитация? у меня кожа в принципе склонная к покраснениям - хотелось бы понимать, на сколько дней я буду "выведена из строя". мне 32 года, всегда считала что аткие процедуры лучше делать в 40-45.
Отредактировано: Лярош в 4 мар 2011, 20:49
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|