Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА, задавайте вопросы в этой теме
Дежурный модератор |
28 сен 2010, 17:56
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
На вопросы отвечает Доктор КуриловичКурилович Николай Николаевич, родился 31.05.1970 г., белорус. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1995 году. В 1996 г. прошел стажировку по хирургии на базе больницы скорой медицинской помощи города Минска. С августа 1996 года по февраль 2010 работал в Государственном учреждении "Научно-исследовательский институт онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова" в отделении общей онкологии и пластической хирургии. В 2002 году под руководством профессора И.В. Залуцкого защитил кандидатскую диссертацию. Врач высшей квалификационной категории. За время работы овладел методиками реконструктивной хирургии с использованием сложных лоскутов на сосудистой ножке, в том числе с использованием микрохирургической техники, а так же все типы эстетических операций (ринопластика, отопластика, ментопластика, липофилинг, фейслифтинг или ритидэктомия, блефаропластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, маммопластика, изменение объема и формы губ, пластика ягодиц, пластика голени, удаление гипертрофических и келоидных рубцов, и др.) За время работы написал 23 статьи в научных журналах, имеет 5 патентов на изобретение и 24 рационализаторских предложения, является соавтором двух монографий. Одна из них «Реконструктивная и пластическая хирургия в клинической онкологии», где является автором трех глав. За достигнутые в работе успехи в 2009 г награжден знаком «Отличник здравоохранения республики Беларусь».
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(60 - 69)
Доктор Курилович |
8 мар 2011, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
 |
Ответ на сообщение Лярош от 4 мар 2011, 20:48Возраст не имеет большого значения. Большее значение имеет наличие показаний. Сроки реабилитации будут зависеть от глубины обработки вашей кожи. Противопоказаниями могут быть наличие гнойный очагов в районе шлифовки.
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
8 мар 2011, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Доктор Курилович, скажите пожалуйста, каким способом можно избавиться от второго подбородка? (Вообще-то лишний вес у меня не большой. При росте 163 вешу 62 кг. Но все лишнее в подбородке откладывается.)
Мне 34 года, второй подбородок появился в 32.
Отредактировано: Кэт в сапогах в 8 мар 2011, 21:39
|
|
|
|
Доктор Курилович |
11 мар 2011, 23:32
|
*
 |
Ответ на сообщение Кэт в сапогах от 8 мар 2011, 21:38Способов несколько. Было бы неплохо увидеть фото.
|
|
|
|
Никёныш |
25 апр 2011, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
 |
Доктор Курилович, подскажите пож-та, как и чем убрать носогубные складки. Уж очень надоели, были всегда, но чем старше, тем сильнее заломы. Крема пользовала, но толку нет, может, конечно, не теми и не так  , а хочется красоты
|
|
|
|
Анита |
25 апр 2011, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2564
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
Доктор, здравствуйте! У детей ветрянка прошла практически бесследно, но у обоих осталось по одной ямочке на самых заметных местах- на лбу и на переносице. Пробовала мазать Медермой и Контрактубексом. Прошло полгода, кожа там побледнела, но все равно есть углубления. Вопрос- можно ли еще что- то попробовать, или продолжить курсы этих кремов? К шлифовке прибегать не хочу.
|
|
|
|
Доктор Курилович |
26 апр 2011, 21:26
|
*
 |
Ответ на сообщение Никёныш от 25 апр 2011, 14:40К решению этой проблемы есть несколько подходов: от радикальных до консервативных. Радикальный - это подтяжка, консервативный - это различные филлеры на основании гиалуроновой кислоты, либо липофилинг. » Дописано позжеОтвет на сообщение Анита от 25 апр 2011, 17:54ЦИТАТА ( Анита ) Вопрос- можно ли еще что- то попробовать, или продолжить курсы этих кремов? К шлифовке прибегать не хочу. Следы ветрянки в детском возрасте не требуют какого-либо лечения. Они с возрастом проходят, а если не проходят и беспокоят, повзрослев, дети их сами устранят.
|
|
|
|
Анита |
26 апр 2011, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2564
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
Спасибо за ответ.
|
|
|
|
Доктор Курилович |
27 ноя 2011, 21:47
|
*
 |
Пожалуйста.
|
|
|
|
ЛАНИ |
1 дек 2011, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4852
самый любимый человек 2005
ЛАНИ
 |
Доктор Курилович, скажите а вы где практикуете?
|
|
|
|
Доктор Курилович |
2 дек 2011, 01:18
|
*
 |
В Москве я оперирую в клинике Неовиталь, в Минске - в клинике Корона.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|