Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА, задавайте вопросы в этой теме
Дежурный модератор |
28 сен 2010, 17:56
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
На вопросы отвечает Доктор КуриловичКурилович Николай Николаевич, родился 31.05.1970 г., белорус. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1995 году. В 1996 г. прошел стажировку по хирургии на базе больницы скорой медицинской помощи города Минска. С августа 1996 года по февраль 2010 работал в Государственном учреждении "Научно-исследовательский институт онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова" в отделении общей онкологии и пластической хирургии. В 2002 году под руководством профессора И.В. Залуцкого защитил кандидатскую диссертацию. Врач высшей квалификационной категории. За время работы овладел методиками реконструктивной хирургии с использованием сложных лоскутов на сосудистой ножке, в том числе с использованием микрохирургической техники, а так же все типы эстетических операций (ринопластика, отопластика, ментопластика, липофилинг, фейслифтинг или ритидэктомия, блефаропластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, маммопластика, изменение объема и формы губ, пластика ягодиц, пластика голени, удаление гипертрофических и келоидных рубцов, и др.) За время работы написал 23 статьи в научных журналах, имеет 5 патентов на изобретение и 24 рационализаторских предложения, является соавтором двух монографий. Одна из них «Реконструктивная и пластическая хирургия в клинической онкологии», где является автором трех глав. За достигнутые в работе успехи в 2009 г награжден знаком «Отличник здравоохранения республики Беларусь».
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(80 - 89)
Доктор Курилович |
26 июл 2012, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
 |
Нагор - возможно хорошие импланты, но я больше работаю с МакГанами.
|
|
|
|
Alisamanochka |
22 авг 2012, 14:24
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 217
Никита 11.06.2008
В ожидании чуда
nadin_19801
 |
Николай Николаевич, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у вас в клинике возможно удалить липому? Сегодня была на консультации у доктора в "Добромеде", он сказал мне, что уже имеется закупорка и хирургического вмешательства не избежать. Но без шрама он мне не сможет липому удалить. Посоветовал обратится в более специализированную клинику, либо косметическую, либо пластической хирургии. Если у вас такие операции бывают, посоветуйте, к кому обратится и сколько это будет стоить? И есть ли вероятность избежать шрам? Липома у меня на щеке, чуть меньше сантиметра, расположена не глубоко.
Заранее, спасибо!!
|
|
|
|
Ясуня |
22 авг 2012, 14:55
|
Мама стада крокозябр!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2923
Анка-Хулиганка 22 окт 2009
Кыся-Марыся 15 февраля 2013
Нам бы Дёму... Или Улю...
 |
Здравствуйте ! У меня следующий вопрос-очень сильно провисла грудь, вообще очень плохой тонус кожи, растянуты ореолы, планирую родить второго ребенка, откормить, сбросить вес, и очень хотелось бы привести после этого грудь в порядок. Сейчас грудь 6-го размера, когда худела была 4-го- 5-го, при большом росте и широких плечах в принципе меня устраивала, когда кормила-увеличивалась до 8-9-го, консультировалась у одного хирурга меня порадовали возможностью сделать подтяжку но при этом будет разрез в виде якоря и вокруг ореолы. Я склонна к образованию келоидных рубцов, боюсь что в результате на грудь будет смотреть еще страшнее чем сейчас. Есть ли еще какие то варианты кроме описанного мной?
|
|
|
|
Анита |
25 авг 2012, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2564
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
Здравствуйте! Я в подфоруме создала тему о диастазе, буду очень Вам признательна если Вы расскажете об этом подробней Вы проводите такие операции?
|
|
|
|
Доктор Курилович |
23 сен 2012, 15:23
|
*
 |
Ответ на сообщение Alisamanochka от 22 авг 2012, 15:24Здравствуйте. Да, удалить липому в клинике где я работаю Вы можете. Но возможно ли удаление липомы без шрама - зависит от ее размера. В любом случае след от оперативного вмешательства останется. Возможно он будет очень слабо заметен - в виде маленького рубцового пятнышка, а возможно это будет небольшой разрез. Рубцевание - это нормальный процесс заживления и рубец будет всегда, вопрос лишь - насколько он будет заметным. По стоимости Вам лучше обратиться к администратору Клиники, позвонив по указанным на сайте телефонам. Отредактировано: Доктор Курилович в 1 дек 2012, 12:08
|
|
|
|
Доктор Курилович |
23 сен 2012, 15:32
|
*
 |
Ответ на сообщение Ясуня от 22 авг 2012, 15:55ЦИТАТА ( Ясуня ) консультировалась у одного хирурга меня порадовали возможностью сделать подтяжку но при этом будет разрез в виде якоря и вокруг ореолы. Я склонна к образованию келоидных рубцов, боюсь что в результате на грудь будет смотреть еще страшнее чем сейчас. Есть ли еще какие то варианты кроме описанного мной? Здравствуйте. В Вашем случае уменьшение груди рекомендовано выполнить не только с эстетической целью, но и с целью предупреждения заболеваний позвоночника. То, что Вы склонны к келоидным рубцам создает дополнительные риски. На сегодняшний день нет гарантированных методов лечения келоидных рубцов. И действительно после операции скорее всего будет разрез вокруг ареол и якорный. Только операция будет называться не подтяжка груди, а редукционная маммопластика. Ответ на сообщение Анита от 25 авг 2012, 23:16ЦИТАТА ( Анита ) Здравствуйте! Я в подфоруме создала тему о диастазе, буду очень Вам признательна если Вы расскажете об этом подробней  Вы проводите такие операции? Здравствуйте. Да, ушивание диастаза я выполняю вместе с абдоминопластикой.
|
|
|
|
Volochkova |
28 ноя 2012, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
Ох, точно не знаю, в том ли я разделе тему создала, но не нашла подходящего что-то...
В общем, какие импланты самые лучшие для увеличения груди? Интересуют наиболее прочные, хорошие и красивые. Какие выбрать? или это уже непосредственно пластический хирург должен советовать? Заранее спасибо!
|
|
|
|
Доктор Курилович |
1 дек 2012, 12:12
|
*
 |
Ответ на сообщение Volochkova от 28 ноя 2012, 18:06ЦИТАТА ( Volochkova ) В общем, какие импланты самые лучшие для увеличения груди? Интересуют наиболее прочные, хорошие и красивые. Какие выбрать? или это уже непосредственно пластический хирург должен советовать? Заранее спасибо! Современные импланты представляют собой надежный продукт, который сложно повредить. Ведущие производители дают пожизненную гарантию на свою продукцию. Вы можете как выбрать импланты и попросить хирурга установить именно их, либо спросить совета у хирурга. Я чаще использую импланты Natrelle (McGhan), хотя могу поставить и Политех и Ментор и другие.
|
|
|
|
МашуликА |
8 дек 2012, 19:07
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Очень сильно комплексую из-за того, что у меня маленькая грудь, из-за чего у меня не складывается личная жизнь. Сейчас я пришла к тому, что мне необходимо увеличить грудь. Боюсь операции, и очень боюсь попасть на неквалифицированного специалиста. Девочки, кто делал операцию по увеличению груди? Какую клинику можете посоветовать? У кого делали? Расскажите, посоветуйте??
|
|
|
|
Доктор Курилович |
12 дек 2012, 11:48
|
*
 |
Вам наверное лучше задать этот вопрос на форуме. В данной теме я отвечаю на вопросы по пластическим операциям. Если у Вас есть вопросы ко мне - я готов ответить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|