Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА, задавайте вопросы в этой теме

Дежурный модератор
post 28 сен 2010, 17:56
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
На вопросы отвечает Доктор Курилович

Курилович Николай Николаевич, родился 31.05.1970 г., белорус. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1995 году. В 1996 г. прошел стажировку по хирургии на базе больницы скорой медицинской помощи города Минска. С августа 1996 года по февраль 2010 работал в Государственном учреждении "Научно-исследовательский институт онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова" в отделении общей онкологии и пластической хирургии. В 2002 году под руководством профессора И.В. Залуцкого защитил кандидатскую диссертацию. Врач высшей квалификационной категории.

За время работы овладел методиками реконструктивной хирургии с использованием сложных лоскутов на сосудистой ножке, в том числе с использованием микрохирургической техники, а так же все типы эстетических операций (ринопластика, отопластика, ментопластика, липофилинг, фейслифтинг или ритидэктомия, блефаропластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, маммопластика, изменение объема и формы губ, пластика ягодиц, пластика голени, удаление гипертрофических и келоидных рубцов, и др.)

За время работы написал 23 статьи в научных журналах, имеет 5 патентов на изобретение и 24 рационализаторских предложения, является соавтором двух монографий. Одна из них «Реконструктивная и пластическая хирургия в клинической онкологии», где является автором трех глав. За достигнутые в работе успехи в 2009 г награжден знаком «Отличник здравоохранения республики Беларусь».
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(90 - 99)
lanci
post 20 дек 2012, 20:54
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Владик 06.05.04
Сережка 30.11.11
Подожду внуков
masyaaaa
ДД, у меня сыну 8 лет и у него искревлена носовая перегородка, совсем не дышит носом, с какого возраста можно ее исправить и на сколько это тяжелая операция?

И еще вопрос, какое время должно пройти после окончания грудного вскармилавния, чтобы увеличить грудь. И как долго нельзя будет поднимать тяжести ( в данном случае ребенка).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Доктор Курилович
post 21 дек 2012, 20:30
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
В таком возрасте делать септопластику можно по медицинским показаниям. Однако с данной проблемой следует обращаться к детским хирургам. Насколько тяжелая операция зависит от того насколько она искривлена и какие нужны изменения.

После завершения грудного вскармливания должно пройти как минимум 6 месяцев иногда до 12 месяцев перед тем как делать увеличивающую маммопластику. В течение месяца нужно будет поберечь себя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
E.V.A.
post 27 дек 2012, 13:39
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Знаете, меня всегда мучал такой вопрос: когда из нулевого размера делают третий например( так ведь бывает?), то откуда кожу берут??
Я понимаю она растягивается, но не моментально же? :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Доктор Курилович
post 3 янв 2013, 17:03
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Да, конечно, такое бывает. Первое время после операции кожа натянута, со временем она растягивается. Такие операции выполняются с учетом многих особенностей организма: насколько худой, оценивается эластичность кожи и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 10 янв 2013, 16:09
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Доктор Курилович, будет ли мне отказано в абдоминопластике, если у меня низкий гемоглобин?
я бы очень хотела избавиться от кожной складки на животе после 2-х кесаревых, но гемоглобин поднять до 100 для меня большая проблема. Обычно 81-83, иногда до 60 падает. Максимум - 104-106.
Спасибо за ответ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Доктор Курилович
post 11 янв 2013, 09:34
Сообщение №96 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Надо Вам его поднять. Если будет 100 еще куда ни шло, но 80 мало. Это не прихоть врача, так будет лучше для Вас. Есть множество методов. Низкий гемоглобин может быть обусловлен не только недостатком железа, но и другими факторами. Поэтому если употребление железо-содержащих продуктов не оказывает ожидаемого эффекта, это значит, что анемия у Вас вызвана не недостатком железа, а недостатком, например, витамина В12 или фолиевой кислоты.
Вообще анемия чаще является симптомом какого-либо другого заболевания. Возможно стоит найти хорошего терапевта, обследоваться и получить точный диагноз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 12 янв 2013, 21:11
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
я обследовалась, со стороны других органов никаких проблем нет.
Спасибо за ответ. Тогда подниму о моего максимума и запишусь к Вам на консультацию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Доктор Курилович
post 5 фев 2013, 21:42
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пожалуйста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тень ветра
post 13 фев 2013, 01:53
Сообщение №99 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

двое
Здравствуйте!

Проблема у меня такая. Мне через месяц будет 40 лет. Стоят импланты уже 15 лет. При постановке говорили, что через 10 лет надо менять. Я с ними выкормила двоих детей (закончила кормить 2 недели назад), и, конечно, они уже деформировались.
На ощупь - по краям как бы шарики такие.
УЗИ делала 2 недели назад в связи с болями в груди. Ничего не нашли, связали боли с окончанием кормления (хотя я объясняла, что была обратная последовательность событий, т.е. я бросила кормить 2.5 летнюю дочь, потому что проснулась с болью и жжением в груди).

Чего хочу: полностью убрать импланты и насколько возможно подтянуть грудь. Изначально поставили импланты по причине сильного птоза. Я хотела просто подтяжку, но тогда, 15 лет назад, никто из хирургов (была на 3-4 консультациях) подтянуть не взялся. Говорили: без имплантов будет очень много сильно видных швов, оно вам надо? И я согласилась на импланты. Сейчас хочу просто убрать их и подтянуть грудь, пусть даже при этом она сильно уменьшится в размере.

Вопросы: как скоро после окончания ГВ я могу сделать такую операцию? В какой клинике (или у какого врача) есть опыт проведения таких операций? Когда есть смысл ехать на консультацию и договариваться?

Заранее благодарю за консультацию!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Доктор Курилович
post 18 фев 2013, 23:01
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте. 6-12 месяцев после завершения грудного вскармливания нужно подождать пока грудь обретет свою обычную форму, после чего можно идти на консультацию к пластическому хирургу. Зачастую при удалении имплантов действительно требуется подтяжка груди.
Опыт проведения таких операций в наше время есть практически у любого опытного пластического хирурга. В какой клинике - это Вам решать, доктора тоже выбрать должны Вы сами. В Москве я работаю в медцентре ГарантКлиник, вот их сайт www.garantclinic.com. Если решитесь - приходите, посмотрю Вас.

Отредактировано: Доктор Курилович в 11 янв 2016, 20:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 19:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных