Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как вам имя Анфиса?
une femme |
6 ноя 2013, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
малышка 20.06.12.
 |
Хм, к примеру если на французский, то получится что-то напоминающее "один сын" (un fils). Но мне кажется что если мама и папа русски и в Данию не собираются, то какая разница как в Дании звучит это имя и что напоминает?..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natkasss |
6 ноя 2013, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Есенька 29.08.08
Анфисонька 03.04.14
Может быть....
 |
Ответ на сообщение miavo4ka от 6 ноя 2013, 13:15Да что вы? Он хочет Любу  ))) Анфея точно не понравится! Буду уговаривать, я упертая!!!
|
|
|
|
Fasolka |
6 ноя 2013, 14:30
|
Можно мокнуть под дождем, а можно радугу ждать ;)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 238
Leia Maria 28.01.2012
Vega Sofia Lira 27.08.2016
 |
датские имена в нашем контексте тоже не всегда звучат правильно и прилично... о да, например, замечательное и нежное женское имя - Пук  = если мама и папа русски и в Данию не собираются, то какая разница как в Дании звучит это имя и что напоминает?.. я просто ответила на вопрос-тему, как и все остальные
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
6 ноя 2013, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Я,лично,вообще не понимаю,как можно у мужа спрашивать разрешения на то,как назвать ребенка!!!!!!!!!  Под сердцем ВЫ ребенка носите,а не муж!!!..И Вам виднее,как называть!!!...Эт муж должен спрашивать разрешения!!!!!!...И пиписька тоже не последний орган нашего тела,а даже очень важный!!!!!!!!!!....Детей чем делаем??????????))))))))))))))))))) Ответ на сообщение Natkasss от 6 ноя 2013, 14:12ЦИТАТА ( Natkasss ) Он хочет Любу Люба-слезь с дуба!))) ...На все обзывалки можно найти)))))) Ответ на сообщение Fasolka от 6 ноя 2013, 15:30ЦИТАТА ( Fasolka ) о да, например, замечательное и нежное женское имя - Пук  = Мдяяяяяяяяяя)))))))))))...
|
|
|
|
kozo4ka |
6 ноя 2013, 14:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 31
Егор 27.04.09
Ксения 14.02.12
 |
ужасно...
просто если это имя сказать в датском контексте, то звучит - "пиписька". от "en fisse",
мой супруг (датчанин) до сих пор не верит, что это - настоящее имя... Мне вот очень нравится это имя! Муж даже предлагал, как вариант для будущего ребенка, но все равно перевод жуткий, понимаю что возможно ребенок никогда не будет в Дании, но... я теперь вряд ли так назову свою дочь
|
|
|
|
LubimayaGadina |
6 ноя 2013, 14:46
|
*
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
kozo4ka, это не перевод,а созвучное слово....тем более датское...Вы хотя бы знаете сами,что обозначает имя Анфиса?)))
|
|
|
|
MadHorse |
6 ноя 2013, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 397
 |
Мне не нравится: ассоциации с обезьянкой Успенского (я в детстве эти книжки про Анфиску обожала). Так что теперь у меня лично это имя только с животными ассоциируется, как "человечье" я еговообще не воспринимаю.
|
|
|
|
LubimayaGadina |
6 ноя 2013, 14:57
|
*
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
А у меня другое имя(очень сейчас популярное) с домашними животными ассоциируется(с козой или коровой)....А с таким именем у нас во дворе-наверно 10-15 девочек разного возраста(если не больше!!!!!!!)
....Хех!!!....прям-стадо!))))))))))))))
|
|
|
|
une femme |
6 ноя 2013, 19:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
малышка 20.06.12.
 |
ЦИТАТА ( Fasolka ) я просто ответила на вопрос-тему, как и все остальные Ваше право на ваше мнение! Тем более теперь мы знаем как звучит пиписка на датском ЦИТАТА ( LubimayaGadina ) тоже не последний орган нашего тела,а даже очень важный!!!!!!!!!!....Детей чем делаем??????????))))))))))))))))))) Действительно ! А у мужа мне кажется обязательно спрашивать нужно, у меня по крайней мере так, я даже прививки с ним все по одной согласовываю и к примеру в рацион питания он тоже иногда вмешивается с комментариями или замечаниями .. Участвует в жизни ребенка Ответ на сообщение LubimayaGadina от 6 ноя 2013, 15:57ЦИТАТА ( LubimayaGadina ) А у меня другое имя(очень сейчас популярное) с домашними животными ассоциируется(с козой или коровой)....А с таким именем у нас во дворе-наверно 10-15 девочек разного возраста(если не больше!!!!!!!)
....Хех!!!....прям-стадо!)))))))))))))) Заинтриговали..
|
|
|
|
Ленточка в косе |
6 ноя 2013, 19:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 309
Сынок май 2006
Сынок сентябрь 2012
Ой не знаю-не знаю....
 |
Анфиса - напоминает книжку про обезьянку Анфиску))) Наверное шилопопая девочка получилась бы ))) Хорошее имя. Да, про стадо тоже интересно!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|