Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как вам имя Анфиса?
Анфисулька |
2 фев 2009, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Дочка 12.03.08
 |
У меня доченька Афисулька!!!!!!!!!!!!!!  Нам с мужем очень нравиться , а на остальных все равно. Я думаю не лучше быть сотой Лизой или Полей.  На счет Фисы-если вы или ребенок не захотите ,чтобы его так называли и не будут. Сейчас уже начали девочек называть уже знаю нескольких. Такчто если нравиться называйте. А имя всегда ассоциируется с человеком.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Свет-Лаш |
2 фев 2009, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 977
Ангел
Дочь 19 лет
сын 10 лет
дочь 8 лет
дочь 6 лет, дочь 3 года
 |
А мне это имя нравится! Анфиса, Анфисочка, Анфисулька! Да мало ли как придумают родители  Для меня это имя звучит лучше всяких Камилл и Элеонор (не в обиду будет сказано  ) Так что склоняйте мужа на свою сторону Отредактировано: Свет-Лаш в 2 фев 2009, 13:25
|
|
|
|
vanilka20061 |
2 фев 2009, 17:42
|
смысл моей жизни - дети
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 279
Владислав 27.10.2006
планируем
Vanilka20061
 |
ЦИТАТА (Котопес @ 1 фев 2009, 13:55) Дарья вроде подходит :4ѓ: Я сама Дарья ЦИТАТА (Куня Захарова @ 1 фев 2009, 23:20) Мамочка,Вам самой имя нравится и называйте наздоровье. Вы дитя носите,вы его рожаете,и называйте сами.Это ваше право.А муж пусть мальчика называет... :4ѓ: муж тоже уже назвал. сын Владислав) ЦИТАТА (Свет-Лаш @ 2 фев 2009, 13:23) А мне это имя нравится! Анфиса, Анфисочка, Анфисулька! Да мало ли как придумают родители  Для меня это имя звучит лучше всяких Камилл и Элеонор (не в обиду будет сказано :4ѓ: ) Так что склоняйте мужа на свою сторону  Спасибо!!!Но Анфиса Антоновна - помоему звучит)
|
|
|
|
аринка |
2 фев 2009, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
лапуська
 |
мне кажется - имя шикарное, вспомните Анфису - красавицу из фильма "Девчата". Да и имя означает - красивая и цветущая. Если есть время, то стоит поискать аргументы и уговорить папу. Правда мой муж тоже против этого имени.
|
|
|
|
Михейка |
3 фев 2009, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 336
 |
У меня с Чеховой не ассоциируется - я эту передачу ни разу не смотрела. С фильмом "Девчата" - да, а еще с олимпийской чемпионкой по лыжным гонкам и биатлону Анфисой Резцовой (она кстати говоря Анатольевна). С отчеством Антоновна имя сочетается хорошо, так что я бы попробовала уговорить мужа!
|
|
|
|
vanilka20061 |
3 фев 2009, 12:03
|
смысл моей жизни - дети
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 279
Владислав 27.10.2006
планируем
Vanilka20061
 |
ЦИТАТА (аринка @ 2 фев 2009, 20:36) мне кажется - имя шикарное, вспомните Анфису - красавицу из фильма "Девчата". Да и имя означает - красивая и цветущая. Если есть время, то стоит поискать аргументы и уговорить папу. Правда мой муж тоже против этого имени.  ЦИТАТА (MAnnie @ 3 фев 2009, 11:56) У меня с Чеховой не ассоциируется - я эту передачу ни разу не смотрела. С фильмом "Девчата" - да, а еще с олимпийской чемпионкой по лыжным гонкам и биатлону Анфисой Резцовой (она кстати говоря Анатольевна). С отчеством Антоновна имя сочетается хорошо, так что я бы попробовала уговорить мужа! Ой, спасибо девочки!!! прям поддержка! а то тут прям раскритиковали все имя.аже началда судорожно пеебирать ещё имена... но ничего не нравиться больше...
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
3 фев 2009, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3862
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
Дык называйте, чтобы у людей были ассоциации с замечательными девочками, а не с какими-то персонажами.
|
|
|
|
натакоша |
14 фев 2009, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
2004
2009
 |
Анфиса-прекрасное имя!У меня так зовут племянницу,замечательная девочка.Правда когда она родилась где-то через месяц мама собралась менять имя,так как было очень много нападок-многие говорили что за имя из мультика,кто придумал такое,бедный ребенок!В общем довели маму до истерики-хотя она практически с самого начала беременности настроилась на это имя.В итоге все закончилось хорошо,все привыкли к этому имени,малышку зовем полным именем,правда мой муж придумывает всякие сокращения типа Аниса,Фисюлька  У этого имени замечательное значение,звучит оно очень красиво! У меня оно тоже не ассоциируется с Чеховой
|
|
|
|
Фёкла |
14 фев 2009, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Мне очень нравится это имя! У нас муж сына назвал, будет дочка, я назову. Рассматриваю на будущее Анфису или Ладу
|
|
|
|
Fresh |
14 фев 2009, 22:44
|
*on the stop of happiness*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6830
сын 2002
сын 2008
 |
ЦИТАТА (vanilka20061) Что скажите в защиту имени? Имя редкое, но мне не нравится
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|