Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Алименты, Вопросы на эту тему 

| Неприступная | 

27 июн 2011, 22:39

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 14011

Кейт 13.05.1998
  | 

Сразу скажу посты все не читала,но по теме ответить могу,так как сама такая же. Суд назначает алименты на ребенка в размере 1/4 от дохода,любого будь то премия,зарплата,и т.д. Можете попросить суд взыскать алименты за прошедшие три года.   »  Дописано позжеНадо было писать исковое о взыскании алиментов в твёрдой денежной сумме, но это если заработок непостоянный или меняющийся. Пишите иск о взыскании задолженности по алиментам за 2 месяца и несите в суд. Исполнительный лист был?Я после суда получила исполнительный лист,отнесла его в службу судебных приставов,дальше их работа.    Отредактировано: Неприступная в 27 июн 2011, 22:39  

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Аннуhка | 

27 июн 2011, 23:26

| 

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
 редактор  » обо мне «  дневник Сообщений: 5045

Взрослая барышня 10.08.05
 Настоящий мужчина 19.08.09
 Самый маленький 31.05.2018
  | 

Был конечно! При чем я ничего не относила ни куда. Я позвонила приставам тогда они сказали что им их экземпляр уже пришел.Пришла же бумажка от пристава что берут на контроль его и что будет если он не устроится на работу но вот денег за 2 месяца нет.    А как это за 3 года? он платил до этого.  Как я узнаю есть ли у него премии и прочее? он раньше работал в МОСТРАНСАВТО. там мне действительно приходили деньги и с отпускных и с премий. А сейчас. ИП Л. Хамемединова это что такое? У него отец на строительном рынке работает вот небось и устроили его там "официально", а сколько получает и где работает на самом деле не известно... Отредактировано: Аннуhка в 27 июн 2011, 23:32  

| 

| 

| 

| 

| 

| Неприступная | 

27 июн 2011, 23:29

| 

*

Кейт 13.05.1998
  | 

Ответ на сообщение   Аннуhка от 28 июн 2011, 00:26Погодите....Вам пришло письменное уведомление что приставы приняли дело в исполнительное производство? Так вы же спрашивали можно ли взыскать за прошедшие три года если он не платил? Или я не так поняла?   (перепутала с автором темы сорри) Отредактировано: Неприступная в 27 июн 2011, 23:31  

| 

| 

| 

| 

| 

| Аннуhка | 

27 июн 2011, 23:32

| 

| 

Неприступная,  перечитала пост свой. Не писала я про 3 года. он за 2 месяца не заплатил.  да и сейчас платит копейки. А я дочь собираюсь в санаторий на поправку здоровья отправлять. Сами в кризисе а ей необходимо. Он деньги давать сверх отказался.  

| 

| 

| 

| 

| 

| Неприступная | 

27 июн 2011, 23:37

| 

*

Кейт 13.05.1998
  | 

Как я узнаю есть ли у него премии и прочее? он раньше работал в МОСТРАНСАВТО. там мне действительно приходили деньги и с отпускных и с премий. А сейчас. ИП Л. Хамемединова это что такое? У него отец на строительном рынке работает вот небось и устроили его там "официально", а сколько получает и где работает на самом деле не известно... Смело звоните своему приставу и говорите что вы уже два месяца не получаете никаких денег! Телефон Вам ваш пристав оставил? Я всегда теперь звоню. Если ИП сомневаюсь что там премии дают( »  Дописано позжеОтвет на сообщение   Аннуhка от 28 июн 2011, 00:32Так я не поняла вы два месяца вообще ничего не получали? Или какие то копеечки все таки были? И как вам деньги перечисляют? Почта или карта сбера? Отредактировано: Неприступная в 27 июн 2011, 23:37  

| 

| 

| 

| 

| 

| Аннуhка | 

27 июн 2011, 23:44

| 

| 

Вот достала докуметы.  Исполнительный лист на алименты мой экземпляр Бумажка от Автоколонны где он работал что алименты они исправно отчисляли (это правда) в т.ч. за отпуск 35 календарных дней. Удержания прекращены в связи с увольнением Е.К. Постановление о возбуждении исполнительного производства (из за того что он уволился и в теч. 2 недель не устроился или не сообщил приставам об этом) мой экземпляр. Постановление об окончании исполнительного производства мой экземпляр. (мееелким шрифтом написано что можно было обжаловать в 10 дневный срок) что уже поздно??
  » Дописано позже не было вообще ничего. Перечисляют почтой все чеки сохраняю. Все сложены в календарном порядке.  Пришли деньги 22.01 остатки с МОСТРАНСАВТО (отправитель указан)  и 18.03 за  февраль наверно ив апреле не было ничего. а в мае опять. Небыло ни копеечки на руки деньги не передает сверх алиментов.

» Дописано позже Телефон пристава есть
  » Дописано позже Еще момент если раньше в чеке было написано  отправитель:***** МОСТРАНСАВТО  сообщение: алименты за *** 2010 года то теперь написано  его имя фамилия отчество и в сообщении ничего т.е. за какой месяц он какую сумму высылает не известно.  

| 

| 

| 

| 

| 

| Неприступная | 

27 июн 2011, 23:54

| 

*

Кейт 13.05.1998
  | 

Ну так звоните приставу мой Вам совет!     Так и говорите два месяца нет никаких перечислений как мне быть?   

| 

| 

| 

| 

| 

| Аннуhка | 

28 июн 2011, 00:15

| 

| 

Неприступная,  спасибо. Завтра позвоню - отпишусь.  

| 

| 

| 

| 

| 

| Неприступная | 

28 июн 2011, 09:46

| 

*

Кейт 13.05.1998
  | 

Ответ на сообщение   Аннуhка от 28 июн 2011, 01:15ага ждем!     

| 

| 

| 

| 

| 

| KarmenLeon | 

28 июн 2011, 23:26

| 

Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 2948

Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
 Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
  | 

А я дочь собираюсь в санаторий на поправку здоровья отправлять. Сами в кризисе а ей необходимо. Он деньги давать сверх отказался.  А об этом прямо написано в Семейном кодексе РФ. Статья 86. СК РФ. Участие родителей в дополнительных расходах на детей  1. При отсутствии соглашения и при наличии исключительных обстоятельств (тяжелой болезни, увечья несовершеннолетних детей или нетрудоспособных совершеннолетних нуждающихся детей, необходимости оплаты постороннего ухода за ними и других обстоятельств) каждый из родителей может быть привлечен судом к участию в несении дополнительных расходов, вызванных этими обстоятельствами. Порядок участия родителей в несении дополнительных расходов и размер этих расходов определяются судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно. 2. Суд вправе обязать родителей принять участие как в фактически понесенных дополнительных расходах, так и в дополнительных расходах, которые необходимо произвести в будущем.   

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |