Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Алименты, Вопросы на эту тему
Неприступная |
27 июн 2011, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14011
Кейт 13.05.1998
 |
Сразу скажу посты все не читала,но по теме ответить могу,так как сама такая же. Суд назначает алименты на ребенка в размере 1/4 от дохода,любого будь то премия,зарплата,и т.д. Можете попросить суд взыскать алименты за прошедшие три года.  » Дописано позжеНадо было писать исковое о взыскании алиментов в твёрдой денежной сумме, но это если заработок непостоянный или меняющийся. Пишите иск о взыскании задолженности по алиментам за 2 месяца и несите в суд. Исполнительный лист был?Я после суда получила исполнительный лист,отнесла его в службу судебных приставов,дальше их работа. Отредактировано: Неприступная в 27 июн 2011, 22:39
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аннуhка |
27 июн 2011, 23:26
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Был конечно! При чем я ничего не относила ни куда. Я позвонила приставам тогда они сказали что им их экземпляр уже пришел.Пришла же бумажка от пристава что берут на контроль его и что будет если он не устроится на работу но вот денег за 2 месяца нет. А как это за 3 года? он платил до этого. Как я узнаю есть ли у него премии и прочее? он раньше работал в МОСТРАНСАВТО. там мне действительно приходили деньги и с отпускных и с премий. А сейчас. ИП Л. Хамемединова это что такое? У него отец на строительном рынке работает вот небось и устроили его там "официально", а сколько получает и где работает на самом деле не известно... Отредактировано: Аннуhка в 27 июн 2011, 23:32
|
|
|
|
Неприступная |
27 июн 2011, 23:29
|
*
Кейт 13.05.1998
 |
Ответ на сообщение Аннуhка от 28 июн 2011, 00:26Погодите....Вам пришло письменное уведомление что приставы приняли дело в исполнительное производство? Так вы же спрашивали можно ли взыскать за прошедшие три года если он не платил? Или я не так поняла?  (перепутала с автором темы сорри) Отредактировано: Неприступная в 27 июн 2011, 23:31
|
|
|
|
Аннуhка |
27 июн 2011, 23:32
|
 |
Неприступная, перечитала пост свой. Не писала я про 3 года. он за 2 месяца не заплатил. да и сейчас платит копейки. А я дочь собираюсь в санаторий на поправку здоровья отправлять. Сами в кризисе а ей необходимо. Он деньги давать сверх отказался.
|
|
|
|
Неприступная |
27 июн 2011, 23:37
|
*
Кейт 13.05.1998
 |
Как я узнаю есть ли у него премии и прочее? он раньше работал в МОСТРАНСАВТО. там мне действительно приходили деньги и с отпускных и с премий. А сейчас. ИП Л. Хамемединова это что такое? У него отец на строительном рынке работает вот небось и устроили его там "официально", а сколько получает и где работает на самом деле не известно... Смело звоните своему приставу и говорите что вы уже два месяца не получаете никаких денег! Телефон Вам ваш пристав оставил? Я всегда теперь звоню. Если ИП сомневаюсь что там премии дают( » Дописано позжеОтвет на сообщение Аннуhка от 28 июн 2011, 00:32Так я не поняла вы два месяца вообще ничего не получали? Или какие то копеечки все таки были? И как вам деньги перечисляют? Почта или карта сбера? Отредактировано: Неприступная в 27 июн 2011, 23:37
|
|
|
|
Аннуhка |
27 июн 2011, 23:44
|
 |
Вот достала докуметы. Исполнительный лист на алименты мой экземпляр Бумажка от Автоколонны где он работал что алименты они исправно отчисляли (это правда) в т.ч. за отпуск 35 календарных дней. Удержания прекращены в связи с увольнением Е.К. Постановление о возбуждении исполнительного производства (из за того что он уволился и в теч. 2 недель не устроился или не сообщил приставам об этом) мой экземпляр. Постановление об окончании исполнительного производства мой экземпляр. (мееелким шрифтом написано что можно было обжаловать в 10 дневный срок) что уже поздно??
» Дописано позже не было вообще ничего. Перечисляют почтой все чеки сохраняю. Все сложены в календарном порядке. Пришли деньги 22.01 остатки с МОСТРАНСАВТО (отправитель указан) и 18.03 за февраль наверно ив апреле не было ничего. а в мае опять. Небыло ни копеечки на руки деньги не передает сверх алиментов.
» Дописано позже Телефон пристава есть
» Дописано позже Еще момент если раньше в чеке было написано отправитель:***** МОСТРАНСАВТО сообщение: алименты за *** 2010 года то теперь написано его имя фамилия отчество и в сообщении ничего т.е. за какой месяц он какую сумму высылает не известно.
|
|
|
|
Неприступная |
27 июн 2011, 23:54
|
*
Кейт 13.05.1998
 |
Ну так звоните приставу мой Вам совет!  Так и говорите два месяца нет никаких перечислений как мне быть?
|
|
|
|
Аннуhка |
28 июн 2011, 00:15
|
 |
Неприступная, спасибо. Завтра позвоню - отпишусь.
|
|
|
|
Неприступная |
28 июн 2011, 09:46
|
*
Кейт 13.05.1998
 |
Ответ на сообщение Аннуhка от 28 июн 2011, 01:15ага ждем!
|
|
|
|
KarmenLeon |
28 июн 2011, 23:26
|
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
 |
А я дочь собираюсь в санаторий на поправку здоровья отправлять. Сами в кризисе а ей необходимо. Он деньги давать сверх отказался. А об этом прямо написано в Семейном кодексе РФ. Статья 86. СК РФ. Участие родителей в дополнительных расходах на детей 1. При отсутствии соглашения и при наличии исключительных обстоятельств (тяжелой болезни, увечья несовершеннолетних детей или нетрудоспособных совершеннолетних нуждающихся детей, необходимости оплаты постороннего ухода за ними и других обстоятельств) каждый из родителей может быть привлечен судом к участию в несении дополнительных расходов, вызванных этими обстоятельствами. Порядок участия родителей в несении дополнительных расходов и размер этих расходов определяются судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно. 2. Суд вправе обязать родителей принять участие как в фактически понесенных дополнительных расходах, так и в дополнительных расходах, которые необходимо произвести в будущем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|