Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Алименты, Вопросы на эту тему

Неприступная
post 27 июн 2011, 22:39
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moсква

Кейт 13.05.1998
Сразу скажу посты все не читала,но по теме ответить могу,так как сама такая же.
Суд назначает алименты на ребенка в размере 1/4 от дохода,любого будь то премия,зарплата,и т.д. Можете попросить суд взыскать алименты за прошедшие три года. :)

» Дописано позже
Надо было писать исковое о взыскании алиментов в твёрдой денежной сумме, но это если заработок непостоянный или меняющийся. Пишите иск о взыскании задолженности по алиментам за 2 месяца и несите в суд.

Исполнительный лист был?Я после суда получила исполнительный лист,отнесла его в службу судебных приставов,дальше их работа. ;)

Отредактировано: Неприступная в 27 июн 2011, 22:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 27 июн 2011, 23:26
Сообщение №142 (ссылка)

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
Был конечно! При чем я ничего не относила ни куда. Я позвонила приставам тогда они сказали что им их экземпляр уже пришел.Пришла же бумажка от пристава что берут на контроль его и что будет если он не устроится на работу но вот денег за 2 месяца нет. :???:
А как это за 3 года? он платил до этого.
Как я узнаю есть ли у него премии и прочее? он раньше работал в МОСТРАНСАВТО. там мне действительно приходили деньги и с отпускных и с премий. А сейчас. ИП Л. Хамемединова это что такое? У него отец на строительном рынке работает вот небось и устроили его там "официально", а сколько получает и где работает на самом деле не известно...

Отредактировано: Аннуhка в 27 июн 2011, 23:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неприступная
post 27 июн 2011, 23:29
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moсква

Кейт 13.05.1998
Ответ на сообщение [?] Аннуhка от 28 июн 2011, 00:26
Погодите....Вам пришло письменное уведомление что приставы приняли дело в исполнительное производство?

Так вы же спрашивали можно ли взыскать за прошедшие три года если он не платил? Или я не так поняла? :fingal:(перепутала с автором темы сорри)

Отредактировано: Неприступная в 27 июн 2011, 23:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 27 июн 2011, 23:32
Сообщение №144 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Неприступная, перечитала пост свой. Не писала я про 3 года. он за 2 месяца не заплатил. да и сейчас платит копейки. А я дочь собираюсь в санаторий на поправку здоровья отправлять. Сами в кризисе а ей необходимо. Он деньги давать сверх отказался.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неприступная
post 27 июн 2011, 23:37
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moсква

Кейт 13.05.1998
Как я узнаю есть ли у него премии и прочее? он раньше работал в МОСТРАНСАВТО. там мне действительно приходили деньги и с отпускных и с премий. А сейчас. ИП Л. Хамемединова это что такое? У него отец на строительном рынке работает вот небось и устроили его там "официально", а сколько получает и где работает на самом деле не известно...

Смело звоните своему приставу и говорите что вы уже два месяца не получаете никаких денег! Телефон Вам ваш пристав оставил? Я всегда теперь звоню. Если ИП сомневаюсь что там премии дают(

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Аннуhка от 28 июн 2011, 00:32
Так я не поняла вы два месяца вообще ничего не получали? Или какие то копеечки все таки были? И как вам деньги перечисляют? Почта или карта сбера?

Отредактировано: Неприступная в 27 июн 2011, 23:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 27 июн 2011, 23:44
Сообщение №146 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Вот достала докуметы.
Исполнительный лист на алименты мой экземпляр
Бумажка от Автоколонны где он работал что алименты они исправно отчисляли (это правда) в т.ч. за отпуск 35 календарных дней. Удержания прекращены в связи с увольнением Е.К.
Постановление о возбуждении исполнительного производства (из за того что он уволился и в теч. 2 недель не устроился или не сообщил приставам об этом) мой экземпляр.
Постановление об окончании исполнительного производства мой экземпляр. (мееелким шрифтом написано что можно было обжаловать в 10 дневный срок) что уже поздно??

» Дописано позже
не было вообще ничего. Перечисляют почтой все чеки сохраняю. Все сложены в календарном порядке.
Пришли деньги 22.01 остатки с МОСТРАНСАВТО (отправитель указан)
и 18.03 за февраль наверно ив апреле не было ничего. а в мае опять. Небыло ни копеечки на руки деньги не передает сверх алиментов.

» Дописано позже
Телефон пристава есть

» Дописано позже
Еще момент если раньше в чеке было написано
отправитель:***** МОСТРАНСАВТО
сообщение: алименты за *** 2010 года то теперь написано его имя фамилия отчество и в сообщении ничего т.е. за какой месяц он какую сумму высылает не известно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неприступная
post 27 июн 2011, 23:54
Сообщение №147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moсква

Кейт 13.05.1998
Ну так звоните приставу мой Вам совет! ;) Так и говорите два месяца нет никаких перечислений как мне быть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 28 июн 2011, 00:15
Сообщение №148 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Неприступная, спасибо. Завтра позвоню - отпишусь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неприступная
post 28 июн 2011, 09:46
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moсква

Кейт 13.05.1998
Ответ на сообщение [?] Аннуhка от 28 июн 2011, 01:15
ага ждем! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KarmenLeon
post 28 июн 2011, 23:26
Сообщение №150 (ссылка)

Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
А я дочь собираюсь в санаторий на поправку здоровья отправлять. Сами в кризисе а ей необходимо. Он деньги давать сверх отказался.
А об этом прямо написано в Семейном кодексе РФ.
Статья 86. СК РФ. Участие родителей в дополнительных расходах на детей

1. При отсутствии соглашения и при наличии исключительных обстоятельств (тяжелой болезни, увечья несовершеннолетних детей или нетрудоспособных совершеннолетних нуждающихся детей, необходимости оплаты постороннего ухода за ними и других обстоятельств) каждый из родителей может быть привлечен судом к участию в несении дополнительных расходов, вызванных этими обстоятельствами. Порядок участия родителей в несении дополнительных расходов и размер этих расходов определяются судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно. 2. Суд вправе обязать родителей принять участие как в фактически понесенных дополнительных расходах, так и в дополнительных расходах, которые необходимо произвести в будущем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 11:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных