Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Алименты, Вопросы на эту тему

Аннуhка
post 20 сен 2011, 10:41
Сообщение №221 (ссылка)

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
Нютик81, вот и у нас так по 2500 платил и даж не приезжает к детю. А с июня вообще не платит обосновал это тем что у меня в исполнительном листе другая фамилия. А у нас судья была в отпуске, потом на больничном. Без нее не хотят менять! Какое он право имел по собственному желанию приостановить выплату? Получается за 4 месяца должен уже + февраль еще - 5 месяцев! За это можно что то сделать ему? на 15 суток посадить? оштрафовать? конфисковать машину или описать имущество? Пусть козлина расплачивается! :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нютик81
post 20 сен 2011, 10:53
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чебоксары

Александр 30,06,2005
Аннуhка, по исполнительному листу, когда фамилию поменяете можно взыскать за последние 3 года, это не проблема, а вот как сумму увеличить, это вопрос????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sladkajamoja
post 20 сен 2011, 11:42
Сообщение №223 (ссылка)

*
консультант
модератор

» обо мне «
дневник
Москва Октябрьское поле

Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
Нютик81, у нас несовершенное законодательство. Если нет документального подтверждения его доходов, то увы.

Отредактировано: sladkajamoja в 20 сен 2011, 11:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 21 сен 2011, 12:04
Сообщение №224 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Нютик81, а почему только за 3 месяца? он может самовольно ограничивать выплату?? и это долгом уже не считается? Получается ущемляются права ребенка...
У него все карты в руках...
Приставам уже 3 дня не могу дозвонится.. :angry:
Заявление в суд о смене фамилии написала...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 21 сен 2011, 12:25
Сообщение №225 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Что такое "расчет месячных расходов на ребёнка" как его сделать и что туда вносить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sladkajamoja
post 22 сен 2011, 15:05
Сообщение №226 (ссылка)

*
консультант
модератор

» обо мне «
дневник
Москва Октябрьское поле

Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
Аннуhка, посчитайте все ваши расходы на ребенка, подтвердите их документально и в суд предоставляете. Установленной формы нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Молодая мама
post 22 сен 2011, 23:35
Сообщение №227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
мечтаю, но ...
Как можно посчитать расходы на ребенка?
Я еще понимаю, за школу, завтраки-обеды в школе, за кружки, одежду можно еще чеки собрать. А вот если отдыхать всей семьей ездили, здесь как, каждый атракцион и съеденное мороженое высчитывать? Так бывший еще и заявит, что 30 000 за отдых, например, это много, и суд скорее всего согласится.

Ребенок собаку попросил, мечта всей ее жизни - купили. Тут все корма и поводки высчитывать? Или это роскошь, а суд примет во внимание только самое необходимое, без чего ноги протянуть можно?
Ремонт в комнате дочери сделали, мебель купили, спорт комплекс, так БМ будет верещать, что слишком дорогое, можно было в два раза дешевле купить, и будет в этом прав.

НЕвозможно собрать чеки за деньги, например, карманные, за поборы в школе, за то, что случайно чужой ноутбук разбила, пришлось возмещать и много еще за что.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 22 сен 2011, 23:40
Сообщение №228 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Молодая мама, :beer:
Вот и я думаю как все это собрать?

А если в отпуск своим ходом да на съемную квартирку или дом? получается тока за проезд заплатит и все. А как доказать что сто ка то за еду потратил?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 23 сен 2011, 00:06
Сообщение №229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Доказанными расходами на ребенка являются:
питание (в чеке - только еда ребенку, я брала 2 чека)
развивалки, кружки, школы, студии, курсы (квитанции об оплате будут делить на 2). Дополнительное образование для ребенка - его право, записано в Конституции и Правах ребенка. Как бы судья или кто не возмущался.
Канцелярские принадлежности, портфели, тетради и т.п. (чеки)
Одежда/обувь (чеки только с вещами ребенка).
Чеки на ремонт в квартире (делится на 2) - тоже является необходимым условием нормального развития ребенка, не в помойке же ему жить.
Расходы дополнительные на ребенка - лечение, обучение, одежда, отдых. За все это можно с отца трясти 50% оплату.
Доказательством укрытия доходов отца являются договора съема квартиры, договора/справки о кредитах, оплата комм услуг( справка, что нет долгов), машина, посещение дорогих ресторанов, поездки за границу, посещение дорогих досуговых предприятий. Т.е. если папа платит 1500 в мес. на ребенка - вылпаты можно увеличить, принеся справки о его денежных вкладах в свою личную жизнь.
Если папа работает в НЕбюджетной организации - просить выплату алиментов в твердой денежной сумме, исходя из принципов разумности и необходимых нужд ребенку. Обычно не менее 1-2 прожиточных минимумов. Если ребенок-инвалид, до 3 лет, есть еще случаи, когда мать не может работать - мать имеет право на себя получать алименты от бывшего мужа. В твердой денежной сумме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аннуhка
post 23 сен 2011, 00:13
Сообщение №230 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Васланята, т.е. если он в ИП каком то числится я имею право требовать алименты в твердой сумме? И мне не откажут?
:D
я не могу работать сейчас нахожусь в декрете можно потребовать от него? не смотря на то что в декрете "не от него"???

Отредактировано: Аннуhка в 23 сен 2011, 00:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 07:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных