Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Алименты, Вопросы на эту тему
Аннуhка |
28 сен 2011, 08:59
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Васланята, а какие чеки? магазинные с килограммом белужьей икры и французким коньяком? а как доказать что это его чек? Там имя не пишут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sladkajamoja |
28 сен 2011, 10:36
|
*
консультант модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4280
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
Васланята, в любом правиле бывают исключения, но в основном все происходит так написала. если вам не сложно, отправьте мне решение на sladkajamoja@yandex.ru, спасибо.
|
|
|
|
Васланята |
28 сен 2011, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Аннуhка, я выше уже писала, что и какие чеки являются док-вом. Если можете доказать, что белужья икра его - то прикладывайте. Все индивидуально, раздобыть квитанции и договора - очень тяжело. Мне сама судья сказала. что мне повезло, что я умудрилась собрать все. sladkajamoja, никакие документы, тем более судебные, я никому незнакомому отправлять не буду. Ситуация вкратце: я, сын-инвалид, дочь до 3 лет. Я работать не могла. Муж платил копейки, бюджетник. Подала на увеличение размера алиментов, стала собирать доказательства папиной хорошей жизни по совету адвоката. Собрала, умудрилась. И мытьем, и катаньем, и элементарной бутылкой коньяка иногда. Но суд учел мои доказательства бОльшего дохода, чем по справкам, тем более свидетель подработок мужа был - нам дали алименты на меня, разово выплатил он большую сумму как компенсацию на дорогостоящее лечение детей и присудили платить 33% з/п на детей и деньги на содержание мне. Алименты на себя и детей получаю до сих пор регулярно. Это было в 2007г.
|
|
|
|
sladkajamoja |
29 сен 2011, 08:56
|
*
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
Васланята, у нас судопроизводство гласное, сейчас электронный документооборот ввели, каждый может почитать. Можно только мотивировочную часть, не хотите, ваше право. Я склоняюсь к тому, что Вам повезло с судьей и учитывая 2 и 3 предложение. Плюс доход у него нерегулярный.
|
|
|
|
bovuar |
29 сен 2011, 09:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 551
bovuar
 |
Я склоняюсь к тому, что Вам повезло с судьей и учитывая 2 и 3 предложение. Есливдруг расказанное Васланята правда, (чего в жизни не бывает,хоть верится с огромным трудом) то видимо, не было апелляций со стороны ответчика... присудили платить 33% з/п на детей От какой з\п-то?От 6 тыс или вы доказали чеками расходными черную з\п, точную ее сумму и суд сам установил ежемесячный заработок? ТДС еще можно так отсудить,(на вас) но уж никак не проценты от суммы, больше заявленной документально в справках о доходах..Алименты на вас ес-сно дали, если ребенок до 3-х лет или ребенок -инвалид и вы ухаживаете, вариантов других быть не могло.
|
|
|
|
Елена1111 |
5 окт 2011, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Вероника
ааа
 |
Может кто знает как оформлять заявление или ходатайство в суд,чтоб сделать запрос по доходам бывшего мужа...у него было 70т.р зарплата,а теперь 18т.р официальная....помогите
|
|
|
|
sladkajamoja |
5 окт 2011, 22:08
|
*
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
просите судебного пристава сделать запрос в налоговвую, в пенсионный фонд и по месту работы.
|
|
|
|
Потеряшкина |
5 окт 2011, 22:10
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант модератор » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Я склоняюсь к тому, что Вам повезло с судьей и учитывая 2 и 3 предложение. Плюс доход у него нерегулярный. у него было 70т.р зарплата,а теперь 18т.р официальная....помогите люди часто намеренно идут на понижение, дабы алименты уменьшить. не доказать этого.
|
|
|
|
Аннуhка |
7 окт 2011, 15:20
|
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5045
Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
 |
Хочу подать заявление приставу о возбуждении уголовного дела по ст 157 УК РФ за злостное уклонение от алиментов. Я права буду? Повторю нашу ситуацию: БМ уволился с работы в декабре прошлого года. За январь алиментов не было, было возбуждено исполнительное производство по инициативе пристава. Муж принес ей бумажку о том что работает только в апреле. последние алименты пришли в июне за май месяц. Почти одновременно пришло письмо от пристава что исполнительное производство окончено. Что он устроился на работу. И что мне надо поменять фамилию в судебном приказе. (честно это я упустила и рыпнулась только в конце августа) Не давно я подала заявление о смене фамилии в судебном приказе. Ответ еще не пришел. Я руководствуюсь тем что прекратить выплату алиментов можно только в случае смерти отца или ребенка (ну грубо) или при усыновлении ребнка или в случае не трудоспособности плательщика. Ну и после 18 лет. Имел ли право пристав приостановить выплату алиментов? Имеет ли право мой БМ требовать мои банковские реквизиты для выплаты денег на книжку? (я тогда останусь без доказательства выплаты. Через почту чек дают. А в выписке из банка не указано от кого пришли деньги.) Ну и могу я подать вышеуказанное заявление. Простите что повторяюсь я замоталась уже с этим!
|
|
|
|
Karmenika |
19 окт 2011, 19:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Карина 21.12.2006
 |
Отредактировано: Karmenika в 19 окт 2011, 20:23
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|