Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Алименты, Вопросы на эту тему

Аннуhка
post 6 апр 2012, 15:48
Сообщение №291 (ссылка)

Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
редактор
» обо мне «
дневник
Мос.обл.

Взрослая барышня 10.08.05
Настоящий мужчина 19.08.09
Самый маленький 31.05.2018
Sandrik, ага и радуюсь что он в Кемерово не вернулся... :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сладкий Ноябрь
post 23 апр 2012, 15:35
Сообщение №292 (ссылка)

Молодая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город норильск

Кристина.05.07.09 18:25
Максим 13.03.2016 08.30
Скажите, вот чтобы подать на алименты нужна справка с жилищных органов о нахождении ребенка на моем иждевении. Где её брать?? )прописаны мы все вместе. Втроем. Я дочка и муж.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darya-78
post 23 апр 2012, 19:32
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК-МО
дети есть
Сладкий Ноябрь, в паспортном столе дадут справку о том, что зарегистрированы вместе с ребенком
я такую прикладывала к иску
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aphrodite
post 26 апр 2012, 08:55
Сообщение №294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте! Мой бывший муж во время существования нашего брака заключал договор о дополнительном пенсионном страховании и небольшая часть доходов уходила в негосударственный пенсионный фонд. На данный момент он решил расторгнуть договор и ему будут возвращены уплаченные страховые взносы на его сберкнижку.
Скажите пожалуйста, должен ли он с этого дохода выплатить алименты на ребенка в установленной судебным приказом доле?.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИруSик83
post 27 апр 2012, 11:45
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Поволжье

Крестник Андрюша октябрь 2006
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
Здравствуйте. два года назад родила дочьку вне брака, отец ребенка отказался признавать отцовство. Зарегистрировала дочь на себя. За это время он приходил несколько раз, вроде бы понял, что ребенок его. Недавно я сказала ему что буду подавать на элименты, на что он стал очень просить, чтобы я не делала этого. Сошлись на том, что он будет приходить общаться с ребенком, помогать. Но все оказалось только на словах, после этого он не разу не пришел, не позвонил. Я решила все же подавать на элименты официально. Меня интересуют некоторые вопросы: 1- Скорее всего отцовство он не признает, что делать в этом случае? Нужно будет делать экспертизу? Кто ее оплачивает? думаю, что я, но тогда в случае подтверждения возможно ли раздел затраченных мною средств на обоих? 2-Если все таки отцовство установят и назначат элименты, то должна ли моя дочь менять свою фамилию на фамилию отца ?Мне бы хотелось что бы мой ребенок носил мою фамилию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ариаlна
post 27 апр 2012, 14:43
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Здравствуйте. два года назад родила дочьку вне брака, отец ребенка отказался признавать отцовство. Зарегистрировала дочь на себя. За это время он приходил несколько раз, вроде бы понял, что ребенок его. Недавно я сказала ему что буду подавать на элименты, на что он стал очень просить, чтобы я не делала этого. Сошлись на том, что он будет приходить общаться с ребенком, помогать. Но все оказалось только на словах, после этого он не разу не пришел, не позвонил. Я решила все же подавать на элименты официально. Меня интересуют некоторые вопросы: 1- Скорее всего отцовство он не признает, что делать в этом случае? Нужно будет делать экспертизу? Кто ее оплачивает? думаю, что я, но тогда в случае подтверждения возможно ли раздел затраченных мною средств на обоих? 2-Если все таки отцовство установят и назначат элименты, то должна ли моя дочь менять свою фамилию на фамилию отца ?Мне бы хотелось что бы мой ребенок носил мою фамилию.

Я небольшой специалист, но вроде так:
1. Если будет отказываться, то экспертизу делать нужно. Оплачиваете Вы. Если экспертиза докажет, что отец он, тогда он должен будет вернуть Вам деньги, затраченные на экспертизу.
2. Нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИруSик83
post 28 апр 2012, 12:15
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Поволжье

Крестник Андрюша октябрь 2006
Дашуня 11.05.2010
Катерина 16.07.2018
Ответ на сообщение [?] Ариаlна от 27 апр 2012, 15:43
Спасибо большое!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
verusya
post 11 мая 2012, 12:35
Сообщение №298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

George 25.09.08
Настя 14.11.14
А можно ли получить алименты до 18 лет сразу (скажем, если ребенку 5 лет)? Или потом все равно можно требовать их и дальше?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Неприступная
post 11 мая 2012, 12:49
Сообщение №299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moсква

Кейт 13.05.1998
Ответ на сообщение [?] статуя свободы от 26 апр 2012, 09:55
1/4 заработка и, (или) иного дохода родителя :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LuMix
post 11 мая 2012, 13:18
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
А можно ли получить алименты до 18 лет сразу (скажем, если ребенку 5 лет)?

нет.это ежемесячные выплаты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 01:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных