Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Алименты, Вопросы на эту тему
ТузяПузя |
26 фев 2013, 01:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1261
сын
дочь
парочка шарпеев
ну и хватит
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 26 фев 2013, 02:35Если исполнительный лист у приставов, то исполнительное производство должно быть. А он должен быть у них, потому как по идее они должны были отправлять его в Калинингр. обл. и им же он должен был вернуться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оксана |
26 фев 2013, 01:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Никита 26.01.02
Кирилл 30.01.11
 |
Ответ на сообщение ТузяПузя от 26 фев 2013, 00:21Исполнительный лист у меня на руках
|
|
|
|
ТузяПузя |
26 фев 2013, 01:14
|
*
сын
дочь
парочка шарпеев
ну и хватит
 |
Ответ на сообщение Sandrik от 26 фев 2013, 04:01Ну вот смотрите, после суда испол.лист отправляется к приставам и они уже отправляют его по месту работы должника, после его увольнения лист возвращается к ним же и они возбуждают исполнительное производство пока должник не решит вопрос с новой работой. Тут то же самое, только отправили в другой город и к ним и должно было вернуться. Я почему еще знаю, работала с женщиной она своего алиментщика в Белоруссии искала черт знает сколько лет, и приставы его по разным адресам там искали правда так и не нашли. Завтра автор может разъяснит что там с этим листом.
|
|
|
|
Sandrik |
26 фев 2013, 01:16
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
то к ним и прямая дорога. дык автор сама в курсе, ведь в постановлении о возврате исп. листа все пишут. Что его возвращение не препятствует предъявлению вновь. Более того, т.к. алименты являются периодическими платежами, то исполнительный лист может быть предъявлен к ЦИТАТА исполнению в течение всего срока, на который присуждены платежи, а также в течение трех лет после окончания этого срока. Т.е. если у нас по закону алименты выплачиваются до совершеннолетия, тот и.л. может быть предъявлен еще в течение трех лет после достижения ребенком совершеннолетия. после суда испол.лист отправляется к приставам и они уже отправляют его по месту работы должника, после его увольнения лист возвращается к ним же и они возбуждают исполнительное производство пока должник не решит вопрос с новой работой. Тут то же самое да вот не тоже самое. Разные ситуации. Тем более и автор уже ответила, что исп. лист у нее на руках. Отредактировано: Sandrik в 26 фев 2013, 01:17
|
|
|
|
Оксана |
26 фев 2013, 01:17
|
*
Никита 26.01.02
Кирилл 30.01.11
 |
Я свой исполнительный лист выбила у суда Тамбовского, хотя один экз. д.б. мне вернуться, но я его не получала. Т.е. как я понимаю, заново на алименты мне не подать, а тупо идти с исполнительным листом в суд? Вообще мне его "пробивали", адрес у него все тот-же (прописка), но он там не живет и не появляется, т.к. прописан был тупо через паспортистку (долгая история). Найти адрес его реального нахождения - не реально, у нас нет общих знакомых, а он не говорит. Честно, мне и ребенку его алименты не нужны, просто хочу лишить род.прав. Я за границей 11 лет не была, потому что он не дает согласие на вывоз ребенка. А отдыхаем мы только семьей. АБЫДНАААА... Я тут нашла его в "одноклассниках", написала, ребенку финансово помогать планируешь? На что был ответ.. "А что, у твоего мужа деньги кончились на кормежку моего сына???" ДЕВЧЕНКИ, БЛИН, МЕНЯ ЭТО УБИЛО ПРОСТО...
|
|
|
|
ТузяПузя |
26 фев 2013, 01:21
|
*
сын
дочь
парочка шарпеев
ну и хватит
 |
Ответ на сообщение Оксана от 26 фев 2013, 04:08Нууу это в корне меняет дело. А зачем вы его забрали? Вы его приставам отнесете, а они возьмут и мужа вашего найдут, и он вспомнит, что он родитель и платить начнет? Тогда ваши планы про лишение на неопрделенный срок сдвинутся или вообще не осуществятся. Мне кстати в свое время очень опека помогла еще, попробуйте сходите к ним опишите свою ситуацию, может они чего дельного присоветуют.
|
|
|
|
Оксана |
26 фев 2013, 01:29
|
*
Никита 26.01.02
Кирилл 30.01.11
 |
Ответ на сообщение ТузяПузя от 26 фев 2013, 02:21Мама насоветовала, чтобы было док-во, что на алименты подавала. Мне его нести в калининград приставам? Или я чего не понимаю? В опеку схожу обязательно, спасиб!
|
|
|
|
ТузяПузя |
26 фев 2013, 01:31
|
*
сын
дочь
парочка шарпеев
ну и хватит
 |
Ответ на сообщение Оксана от 26 фев 2013, 04:17Пипец папаша блин. Я вас понимаю и сочувствую. По поводу разрешения на выезд за границу, точно не знаю, но как-то признают вот таких горе-папаш пропавшими без вести и соответственно разрешение от него уже и не требуется. А если он вдруг нарисуется чтоб лично настоять на своем не согласии выезда ребенка за рубеж, то и долги свои по алиментам сразу получит. На истину не претендую, какие-то слухи что так можно сделать слышала.
|
|
|
|
Sandrik |
26 фев 2013, 01:34
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Оксана, какой у Вас второй экземпляр-то? Копия имеете ввиду? Мама насоветовала, чтобы было док-во, что на алименты подавала. решение суда вступившее в силу чем не доказательство?
|
|
|
|
ТузяПузя |
26 фев 2013, 01:44
|
*
сын
дочь
парочка шарпеев
ну и хватит
 |
Ответ на сообщение Оксана от 26 фев 2013, 04:29Нафик в Калининград, несите своим приставам. Они уж там пошлют официальный запрос, глядишь и найдут. А ваш БМ в курсе, что неуплата алиментов еще и уголовно наказуема? У меня вот на такие истории слов нет просто. Мой БМ хотел только отвязаться от алиментов, так напрямую и говорил. А чем живет и занимается его ребенок которого он видел один раз в 11 месяцев,на тот момент уже школьник, ему все равно. Зато он вспомнил о ребенке, когда родил второго и заставил жену подать на алименты и тут же подал заявление в суд, чтоб ему снизили размер алиментов до 1/6 на каждого ребенка, и ему снизили. Правда с женой этой тоже не ужился и щас от двух исполнительных бегает, долгов мне и текущих алиментов второй жене.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|