Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Алименты, Вопросы на эту тему 

| Сиропчик | 

10 июн 2013, 09:14

| 

*
 кандидат  » обо мне «  дневник Сообщений: 10
 Кирилл 13.07.2004
  | 

Спасибо,девочки, за подробные ответы!     

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Julianna | 

16 июн 2013, 23:22

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 2181

мальчик 1996-2019
 тоже мальчик 2005
  | 

Подскажите, пожалуйста, как получить средства на содержание детей, если у мужа нет официальных доходов, а неофициальные весьма высоки?  

| 

| 

| 

| 

| 

| Darya-78 | 

17 июн 2013, 15:23

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 3391
 дети есть
  | 

Ответ на сообщение   Julianna от 17 июн 2013, 00:22ЦИТАТА ( Julianna ) у мужа нет официальных доходов  безработным алименты считают от средней зарплаты в регионе ЦИТАТА ( Julianna ) а неофициальные весьма высоки  если докажите их сущесвование суду   

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| amalta | 

17 июн 2013, 15:41

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 462

Пупсик 2012
  | 

Ответ на сообщение   Julianna от 17 июн 2013, 00:22ЦИТАТА ( Julianna ) как получить средства на содержание детей, если у мужа нет официальных доходов, а неофициальные весьма высоки?  Вам нужно подать на алименты в твердой денежной сумме (погуглите форму такого иска). Писать сумму можете любую, все равно начислят (не по средней зарплате в регионе, а по прожиточному минимуму). Это Вам гарантированно. Если Вы сможете доказать, что реально доходы мужа бм выше, может и получится увеличить твердую денежную сумму. Когда я судилась со своим БМ в такой же ситуации, одна форумчанка посоветовала мне написать расходы на ребенка, включив туда все-все, еду, одежду, массаж, развивалки, услуги няни, игрушки ну и тп. Собрать все чеки. Сумму разделить пополам (т.к. оба родителя должны в равной мере содержать ребенка) и полученное значение указать в иске в качестве твердой суммы. Но у меня не прокатило, к сожалению, мне начислили на ребенка прожиточный минимум по Мск (9 тыс руб) до 18 лет с ежегодной индексацией    Ни копейки из них за полгода я кстати так и не увидела...   

| 

| 

| 

| 

| 

| Потеряшкина | 

17 июн 2013, 15:42

| 

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
 консультант модератор  » обо мне «  дневник Сообщений: 35580

| 

amalta, с твердой денежной суммой заморочка именно в доказывании.  а по поводу чьих-то высоких доходов... без доказательств никуда     

| 

| 

| 

| 

| 

| Darya-78 | 

17 июн 2013, 18:30

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 3391
 дети есть
  | 

Ответ на сообщение   amalta от 17 июн 2013, 16:41ЦИТАТА ( amalta ) не по средней зарплате в регионе, а по прожиточному минимуму  у меня в исполнительном листе было 25% всех доходов. БМ числился безработный, долг приставы считали по средней зп в регионе   

| 

| 

| 

| 

| 

| haha | 

7 июл 2013, 23:03

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 205

дочь 2005
 сын 2010
  | 

У меня такой вопрос возник, может просветит кто: хочу подать 2 заявления, одно на развод, другое на алименты.  Вот интересует как правильно написать заявление о взыскании алиментов, если у мужа имеется ребенок от предыдущего брака и есть испол лист и он уже выплачивает алименты. Нужно ли указывать что-то конкретно? А то я только этой инфо владею, ни адреса ни номера этих доков у меня нет. И еще смотрю образцы заявлений, а там везде: ответчик содержать детей не участвует... А если участвует, что писать? Он же нам деньги дает пока.  

| 

| 

| 

| 

| 

| Антонина))) | 

22 июл 2013, 11:18

| 

![[аватар]](style_avatars/noavatar.png)  незарегистрирован

| 

Здравствуте! Помогите советом. Как поступить в такой ситуациии. Разводимся с мужем. У нас ребенок 4 года. Прописан в его 3-х комнатной квартире. Сначала говорил, что будет платить алименты 10000, потом 7000 и платить за садик, а теперь "запел по новому. Мол, а зачем столько денег ребенку, ты на себя будешь все тратить. Мол. он платит за прописку ребенка. Его доходы хорошие (не официальные) У него своя фирма.Если я подам на алименты, то там будут копейки. Как быть в данной ситуации. Без его материальной поддержки на ребенка мне не потянуть . Зарплата у меня маленькая. На шее родителей сидеть не хочу. Обидно до слез  

| 

| 

| 

| 

| 

| Lesionok | 

14 авг 2013, 11:43

| 

Олеся
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 1120

Оленька 22.02.2006
 Катюшка 15.12.2009
 Ксенечка 7.11.2012
 Володя 21.06.2021
 Не против
  | 

Девочки, подскажите, что дальше? Решение суда о взыскании алиментов было отправлено в службу судебных приставов по месту жительства БМ. Полтора месяца назад от них пришло письмо, что возбуждено исполнительное производство. Денег, как не было, так и нет. Звонила им, спрашиваю, что дальше-то? Ничего вразумительного, работаем, мол... Че делать-то?  В мыслях есть намерение лишить БМ родительских прав. Неуплата алиментов за полгода, по-моему дает (призрачную) надежду на это. Вот эти самые полгода считаются с какого времени? С даты обращения в суд? Или с даты, когда стали работать приставы? Вся эта судебная тягомотина по лишению прав происходит по месту моего жительства (у меня несовершеннолетние дети) или по месту его жительства?  

| 

| 

| 

| 

| 

| safira | 

14 авг 2013, 12:17

| 

улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 8374

сын
  | 

Звонила им, спрашиваю, что дальше-то?  БМ работает? вам известно где? если есть сведения, то нужно предоставить инфу приставам. Если нет, то поинтересоваться "пока приставы работают происходит ли накопление долга по алиментам за БМ"?   

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |