Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Алименты, Вопросы на эту тему

Сиропчик
post 10 июн 2013, 09:14
Сообщение №441 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Кирилл 13.07.2004
Спасибо,девочки, за подробные ответы! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julianna
post 16 июн 2013, 23:22
Сообщение №442 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО - Москва

мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
Подскажите, пожалуйста, как получить средства на содержание детей, если у мужа нет официальных доходов, а неофициальные весьма высоки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darya-78
post 17 июн 2013, 15:23
Сообщение №443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК-МО
дети есть
Ответ на сообщение [?] Julianna от 17 июн 2013, 00:22
ЦИТАТА ( Julianna )
у мужа нет официальных доходов

безработным алименты считают от средней зарплаты в регионе
ЦИТАТА ( Julianna )
а неофициальные весьма высоки

если докажите их сущесвование суду
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
amalta
post 17 июн 2013, 15:41
Сообщение №444 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Пупсик 2012
Ответ на сообщение [?] Julianna от 17 июн 2013, 00:22
ЦИТАТА ( Julianna )
как получить средства на содержание детей, если у мужа нет официальных доходов, а неофициальные весьма высоки?

Вам нужно подать на алименты в твердой денежной сумме (погуглите форму такого иска). Писать сумму можете любую, все равно начислят (не по средней зарплате в регионе, а по прожиточному минимуму). Это Вам гарантированно.
Если Вы сможете доказать, что реально доходы мужа бм выше, может и получится увеличить твердую денежную сумму.

Когда я судилась со своим БМ в такой же ситуации, одна форумчанка посоветовала мне написать расходы на ребенка, включив туда все-все, еду, одежду, массаж, развивалки, услуги няни, игрушки ну и тп. Собрать все чеки. Сумму разделить пополам (т.к. оба родителя должны в равной мере содержать ребенка) и полученное значение указать в иске в качестве твердой суммы. Но у меня не прокатило, к сожалению, мне начислили на ребенка прожиточный минимум по Мск (9 тыс руб) до 18 лет с ежегодной индексацией :haha: Ни копейки из них за полгода я кстати так и не увидела...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 17 июн 2013, 15:42
Сообщение №445 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
модератор

» обо мне «
дневник
город дорог
amalta, с твердой денежной суммой заморочка именно в доказывании.
а по поводу чьих-то высоких доходов... без доказательств никуда :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darya-78
post 17 июн 2013, 18:30
Сообщение №446 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК-МО
дети есть
Ответ на сообщение [?] amalta от 17 июн 2013, 16:41
ЦИТАТА ( amalta )
не по средней зарплате в регионе, а по прожиточному минимуму

у меня в исполнительном листе было 25% всех доходов. БМ числился безработный, долг приставы считали по средней зп в регионе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
haha
post 7 июл 2013, 23:03
Сообщение №447 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь 2005
сын 2010
У меня такой вопрос возник, может просветит кто: хочу подать 2 заявления, одно на развод, другое на алименты.
Вот интересует как правильно написать заявление о взыскании алиментов, если у мужа имеется ребенок от предыдущего брака и есть испол лист и он уже выплачивает алименты. Нужно ли указывать что-то конкретно? А то я только этой инфо владею, ни адреса ни номера этих доков у меня нет.
И еще смотрю образцы заявлений, а там везде: ответчик содержать детей не участвует... А если участвует, что писать? Он же нам деньги дает пока.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антонина)))
post 22 июл 2013, 11:18
Сообщение №448 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Здравствуте! Помогите советом. Как поступить в такой ситуациии. Разводимся с мужем. У нас ребенок 4 года. Прописан в его 3-х комнатной квартире. Сначала говорил, что будет платить алименты 10000, потом 7000 и платить за садик, а теперь "запел по новому. Мол, а зачем столько денег ребенку, ты на себя будешь все тратить. Мол. он платит за прописку ребенка. Его доходы хорошие (не официальные) У него своя фирма.Если я подам на алименты, то там будут копейки. Как быть в данной ситуации. Без его материальной поддержки на ребенка мне не потянуть . Зарплата у меня маленькая. На шее родителей сидеть не хочу. Обидно до слез
К началу страницы     
+Ответить
Lesionok
post 14 авг 2013, 11:43
Сообщение №449 (ссылка)

Олеся
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки,МО

Оленька 22.02.2006
Катюшка 15.12.2009
Ксенечка 7.11.2012
Володя 21.06.2021
Не против
Девочки, подскажите, что дальше? Решение суда о взыскании алиментов было отправлено в службу судебных приставов по месту жительства БМ. Полтора месяца назад от них пришло письмо, что возбуждено исполнительное производство. Денег, как не было, так и нет. Звонила им, спрашиваю, что дальше-то? Ничего вразумительного, работаем, мол...
Че делать-то?
В мыслях есть намерение лишить БМ родительских прав. Неуплата алиментов за полгода, по-моему дает (призрачную) надежду на это.
Вот эти самые полгода считаются с какого времени? С даты обращения в суд? Или с даты, когда стали работать приставы?
Вся эта судебная тягомотина по лишению прав происходит по месту моего жительства (у меня несовершеннолетние дети) или по месту его жительства?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 14 авг 2013, 12:17
Сообщение №450 (ссылка)

улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
Звонила им, спрашиваю, что дальше-то?
БМ работает? вам известно где? если есть сведения, то нужно предоставить инфу приставам. Если нет, то поинтересоваться "пока приставы работают происходит ли накопление долга по алиментам за БМ"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 сен 25, 23:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных