Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Геморрой после родов
Лили29 |
17 июл 2009, 23:50
|
люблю и любима
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 397
СЫН 2009
может быть
не думаю
 |
после родов вылез жуткий геморрой Это вдобавок к эпизио,т.е.в туалет по "великому"  сходить не судьба вообще Муж привез свечи с красавкой и мазь(каюсь,название забыла).За 2 дня свечи использовала 10 шт),и я смогла "сходить"дискомфорт и боли пропали через 5 дней. А сам геморрой "ушел" через 2 недели  -ничего больше не делала. Отредактировано: Лили29 в 17 июл 2009, 23:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коржик(а) |
17 июл 2009, 23:54
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
меня спал после родов ультрапрокт - мазь и свечи. Узел был такой огромный, что ходить мешал и тут же воспалился еще...Ультрапрокт боль снимал через 3 минуты после применения и отек заметно спадал... Прошло все нормально только через месяц, а если учест еще эпизио - каждый поход в туалет превращался в поход в душ.. жуть.. эти ощущения я не забуду никогда..
|
|
|
|
Solnechniyzaichik |
21 июл 2009, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Маргарита 24.03.2009 г.
 |
У меня месяца через 1,5 после родов эта бяка появилась. Я в тазике с холодной водой сидела минут по 5 (можно заваривать травки и туда добавлять). Через два дня прошло, но он у меня и был совсем не большой.
|
|
|
|
Yolli |
21 июл 2009, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Настя 31.01.09
 |
У меня прходит после применения свечей релиф-А, а потом через мес. опять обостряется наверно из-за твердого стула, когда это пройдет окончательно не знаю
|
|
|
|
verlita |
22 июл 2009, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 122
Аришка-малышка
любимый муж ;)
 |
После родов вылез ужасный геморой  , помогли свечи релиф, а в туалет неделю не могла сходить, хорошо мама принесла микроклизмы "Микролакс"  , вот это вещь, хорошо помогает.
|
|
|
|
Anastasiy28 |
22 июл 2009, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Софья 31.10.2008
 |
Хорошее средство свечи релиф, тока ими и паслась
|
|
|
|
Nатусик |
24 июл 2009, 18:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
сыночек 01.08.06
надеюсь
 |
сходить после родов в туалет "по-большому", да лучше второй раз родить. мучалась ужасно. первая наверно рекомендация праильное питание. с учетом того,что кормила, лекарства принимала по минимуму и неопасные для ребенка. поэтому помогли облепиховые свечи и мазь витаон.
|
|
|
|
Uitny |
24 июл 2009, 18:27
|
выполнившая план по деторождению =))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 989
Маргарита Владиславовна 05.03.09.
Георгий Владиславович 14.03.13.
хватит
Uitny78
 |
А мне повезло, я перед родами напилась касторового масла (прочистила себе всё!) и почти двое суток голодала - только воду пила. После родов вылез геморой, много, муж привёз крем Релиф адванс и в туалет по-большому я сходилв первая из палаты и единственная без слёз! За месяц этим кремом вылечила его полностью. И на ГВ-диете он пока не возвращался.
|
|
|
|
Алка |
26 июл 2009, 18:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 307
Ваня
 |
Мне сразу после родов врач там что-то поправляла, наместо видимо вставляла. Уж извините за подробности. был, конечно, дискомфорт, но довольно быстро все прошло.
|
|
|
|
Стася74 |
16 авг 2009, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Стёпа 20.04.09
Алеша 03.07.13
 |
ЦИТАТА (verlita @ 22 июл 2009, 23:00) После родов вылез ужасный геморой  , помогли свечи релиф, а в туалет неделю не могла сходить, хорошо мама принесла микроклизмы "Микролакс"  , вот это вещь, хорошо помогает.  Купила свечи Релиф, но в аннотации к ним написано, что при грудном вскармливании необходимо пользоваться с большой осторожностью!!! Что делать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|