Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Геморрой после родов
Tati Alex |
7 янв 2010, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
Солнышко
Котенок
 |
О том, что это геморой, узнала не сразу. Была такая замотанная, что не знала что должно быть, а что нет после родов. Ничего не делала, прошло само. Но 2 месяца после родов каждый поход в туалет был пыткой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mama Lesia |
13 янв 2010, 14:48
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Илья 25.11.09
 |
Мне помогла мазь релиф. Начала ею пользоваться сразу после родов еще в РД. Девочки, не затягивайте лечение, это коварная штука.....
|
|
|
|
vaomama |
13 янв 2010, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 213
Сын (март 2007)
Сын (июль 2010)
 |
мне Релиф очень не понравился - воняет тухлой селедкой - противно ужасно, и толку мало помогло: мазь гомеопатическая гамамелис (дешевая, рублей за 30-40)  , свечки облепиховые тоже нормально пробовала еще ватные тампоны в крепком отваре лаврового листа (пачку на стакан что ли - уж не помню) - тоже ничего, но геморно
|
|
|
|
Тумаренчик |
16 янв 2010, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 539
Славчик 29.06.09
Тимур 03.05.2012
девочка будет, в 2017 году)
неть
и еще раз неть
 |
я ходила ко врачу назначил натальсид (его можно при гв), и перед туалетом по-большому микро-клизмы масляные
|
|
|
|
*Svetik* |
17 янв 2010, 17:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2085
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
 |
Пишу всегда, пишу везде... и буду писать Меня просто спасли свечи ИНДОМЕТАЦИНОВЫЕ. Мне их принёс сразу после родов врач мой. Ибо у меня ещё от первых родов такая красотишша была.... В общем дай Бог ему здоровья. Может мой гемоорой не правильный или я сама не тогос..., но всякие релифы и облепихи мне совсем не помогали.
|
|
|
|
FoxxyLove |
24 янв 2010, 12:51
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение vaomama от 13 янв 2010, 14:52  ЦИТАТА (vaomama) мне Релиф очень не понравился - воняет тухлой селедкой - противно ужасно, и толку мало Ну и что что он пахнет рыбой, вам же не есть его)) Странно, что вы говорите ,что толку мало, это очень эффективное средство. Между прочим и рыбой оно пахнет потому, что в его состав входит масло печени акулы богатое витаминами и жирными кислотами, которые способствуют снятию воспаления, заживлению ран и регенерации тканей. Да благодаря тому, что он на натуральной основе, он безвреден в применении, и его можно даже беременным (правда все равно с осторожностью). Релиф обладает доказанной эффективностью и пользуется авторитетом среди врачей. Мне лично его проктолог рекомендовал. Мне он помог хорошо и весьма скоро., так что я довольна очень.
|
|
|
|
Vetelenka |
24 янв 2010, 18:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
Сынок 1994г.
Доча 1997г.
Сынок 2009г.
 |
Тоже жутко мучалась.Девчонки от разрывов враскорячку ходили,я от геморроя. Ни Релиф, ни Натальсид не спасли. Помог Ультрапрокт,очень быстро,и подмывания ТАМ холодной водой.
|
|
|
|
Sadalmelik |
24 янв 2010, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2106
Снежана 26.04.08
 |
Вот все пишут, после родов, а я впервые почувствовала боль и кровь, когда ребенку было уже 1,5 года...  конечно до сих пор к врачу не сходила  и ничего не делала, подмывала правда чаще, помогало на время. А диета и так нормальная, ничего такого жареного острого перченого не ем... сейчас время от времени беспокоит боль и кровь на бумажке, нада собраться к врачу
|
|
|
|
kris78 |
24 янв 2010, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1698
2006
 |
Помот Детралекс (это таблетки) - хирург прописывал. И мазь какая-то - но мазь это ерунда. А вот детралекс очень помог!!! Единственный минус - курс долгий
|
|
|
|
Sventana |
24 янв 2010, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Доча 24.03.2009г.
Сын 15.06.2012г.
Доча 18.10.2018г.
 |
Девочки, перестала применять всякие свечи и т.п. Утром овсяная каша, желательно кисель. Ем уже месяца 1,5 - результат отличный (т.т.т.). Хотя до этоко и бооль, и кровь, и ... Попробуйте, не зря же есть поговорка - дёшево и сердито.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|