Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Геморрой после родов
One Love |
24 янв 2010, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
София,02.06.09
 |
Мне помог детралекс от него сразу все прошло!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sportivnaya |
25 янв 2010, 00:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 219
 |
ой, у меня после родов это основная проблема, до сих пор мучаюсь, вот сейчас так болит что не могу прям. А все потому еще, что не долечивала, начну свечки вставлять- помогает, и забрасываю, вот последние два раза что-то очень больно. Спасаюсь только релифом. Свечи натальсид тоже хорошие.
|
|
|
|
TinYan |
11 фев 2010, 20:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Ника 19.02.2007
 |
Нашим хирургам только бы отрезать что-нибудь. Я давно лечу свою семью гомеопатией. Это очень точная и сложная наука. В начале обращалась всегда к своему врачу-гомеопату, теперь часто сама знаю, чем лечиться. Дома только гомеопатическая аптечка. Так вот от геморроя и варикозного расширения вен хорошо помогает препарат Пульсатилла 30, но лучше обратиться к врачу-гомеопату, он более индивидуально подберет. У меня очень быстро прошел после родов. Бабушка моя мучалась всю жизнь, пропила и теперь довольная как слон. Пульсатилла может не всем подойти (побочных нет, аллергию не вызывает). не подойти - значит не помочь. Я гомеопатией быстро избавилась от запора после родов. Потом вылечила свою вечную аллергию. Это очень эффективная отрасль медицины, только хороших специалистов маловато.
|
|
|
|
Firana |
16 фев 2010, 17:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
По поводу хирургов - они считают, что отрезать порой проще, нежели вылечить. Ну, возможно, в этом и есть здравое звено, но я не соглашусь, пожалуй. Лучше сначала попробовать что-нить действенное, а то и не один препарат, чтобы вылечиться без операций. Все-таки, под нож всегда успеется лечь )) Вон, к примеру, Релиф рекомендуют, который на основе масла печени акулы. Он же содержит там соответствующие разным симптомам вещества - болеутоляющие, кровоостанавливающие... Для разных случаеввообщем. Тем более, все говорят, что он работает. Главное - вовремя спохватиться, тогда без скальпеля все обойдется.
|
|
|
|
oven |
16 фев 2010, 18:21
|
Время перемен
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 209
Влад 05.08.2003
очень хочу девочку
ну если от большой любви
 |
Девочки,вставлю свои пять копеек. После родов был жуткий геморой. Пробовала все,мази свечи и т.д. Эффект был,но кратковременный. Хотя было что и подолгу не беспекоил. Но "хвост" как говорится присутсвовал. В конце концов набралась смелости и обратилась в центр,где мне сделали заморозку крио. Не больно,но неприятно. К тому времени ребенку было уже 3.9 года. Так что долго мучилась. После заморозки посидела в отпуске 10 дней. Тяжелого поднимать нельзя и все такое. Ну и с прокладками ходить. Зато потом как заново родилась. Сейчас думаю,и чего тянула так долго. так что мой совет идти и делать ,но не скальпелем,нет,каменный век какой-то. Лазер или крио.
|
|
|
|
ПупсичеГ |
3 мар 2010, 13:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 45
Всеволод 13.10.2009
 |
Мне тож ничего не помогало... Оно само со временем прошло
|
|
|
|
Валенька |
7 мар 2010, 20:15
|
Жду тепла:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 266
 |
Так боюсь к врачам обращаться, но чувствую без них не обойтись.
|
|
|
|
*Kukla* |
8 мар 2010, 08:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 395
 |
Валенька, не бойтесь! Главное во время, чтоб не запущенный был!
|
|
|
|
Mamama |
8 мар 2010, 13:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 154
Биньямин-Шалом 24.03.1997
Маргарита 04.02.2002
Давид 28.02.2007
 |
Ответ на сообщение Luboviya от 8 мар 2010, 11:56Запускать нельзя. После родов, кто долго тужился, почти у каждой второй такие дела. У кого хвостик, - обязательно к специалистам, и не тяните. Удачи.
|
|
|
|
Настасья S |
20 мар 2010, 12:51
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Милые женщины! Подскажите! Родила в июне 2009 года, роды были с сильным кровотечением. Боролась с этим до января 2010 года с разыми специалистами. Помогло этамзилат с но-шпой. Но сразу пришла другая беда: молочница и геморой. К врачу обратиться пока не могу, может кто подскажет чем спастись. От гемороя пока мажу гепариновой мазью (сеодня начала по совету мамы). Никакой релиф, который врач прописал, не помогает. Мучения эти уже надоели ...может иммунитет слабый после родов .. не понятно. Как родила, так одно за другим, никак восстановиться не могу. И времени на себя нет особо, жалко себя до слез ... Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Посоветуйте как быть, пожалуйста.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|